Цитата(Гражданка @ Jul 3 2006, 11:48 PM)
Здравствуйте! Буду рада познакомится с единомышленниками, если таковые найдутся.

А как же

Цитата
Это единственный Николаевский форум где я нашла хотя бы упоминание о Николаевском доме ребенка.
тут два варианта - либо в Николаеве очень плохо развиты интернет технологии, либо другие духовные ценности.
Цитата
Я знакома с директором ДД Ольгой Ивановной у которой была на приеме в прошлом году по поводу усыновления ребенка. Во время беседы с ней я узнала что интернета у них конечно же нет, как нет и своего сайта. Возникла идея создания странички для выхода на просторы инета с целью поиска спонсоров, помощи, усыновителей может быть.
Тоже знаком с ней.
Идею поддерживаю, но опять таки нужно время и как ни печально финансовые вложения (хостинг, поддержка...)
Хостинг есть (этот форум, главные разделы "Николаевского Базара"), но мы за него также платим.
Нужно искать спонсоров, которые готовы финансировать проект.
А проект (с Ваших слов) предвидится довольно объемный.
Цитата
По некоторым личным причинам усыновление и создание сайта отошли на второй план, но обещание я свое не забыла и готова этим заняться, есть возможность написания странички на трех языках - русский, английский и один из европейских.
Здорово! Мысли интересные, но требуют серьезного обсуждения.
У Вас есть постоянный доступ в интернет? Сможете ли Вы осуществлять обновление информации на сайте?
Цитата
Собственно дело в чем - приехать в Николаев я вероятно смогу только в следующем году, в конце лета.

Для создания сайта нужны будут фотографии, анкеты детей, история, какие то документы или копии с выдержками из законов об усыновлении.
Это не проблема - фото детей могу сделать лично, также с О.И. могу встретиться и получить всю необходимую информацию.
Цитата
Какие вещи принимают сейчас в ДД? Имеется в виду только новые или б/у тоже?
Б/у тоже, не отказываются ни от какой помощи.
Цитата
Есть возможность пару раз в год передавать детские вещи автобусом который идет из Германии в Николаев, нужно только встретить и отвезти в ДД. Стоит ли городить этот огород?
Стоит! Только вот автобусы и Германии не ходят в Николаев.

То, что ходит в Николаев - могу встретить и передать в ДД.
Цитата
Всем спасибо за внимание.

И Вам спасибо!
PS: Скажите пожалуйста, как вы нашли наш форум и бываете ли на сайте данного форума (Николаевский Базар)?