Цитата(Tavi @ 19.11.2007, 13:56)

Что значит свора? Что значит кидаются? Собаки просто по привычке выпрашивать у студентов булочки идут к людям...
Вот эсти б приют какой в городе был...
А так... На меня лают собаки, у меня портится настроение поэтому убейте их живодеры
Хорошенький подходик
Возьмите с собой кусочек хлеба. Угостите братьев наших меньших и все у вас наладится.
Вот. Эт мое личное мнение. Оч животных люблю
Уверен, что так оно и будет. Ибо сам люблю животных.
Но!....
1. Я не знаю где именно на меня "нападут" просить еду собаки, а носить с собой везде хлеб - не очень удобно.
2. Бродячие собаки далеко не всегда едят хлеб, особенно не очень свежий (я ж его в кармане давно таскаю)
3. Были ситуации, когда на тебя просто несется маленькая шавка, или несколько (врядли от ее укусов число уколов будет меньше 40-ка) и попытка достать из кармана хлеб, будет расценена ими как угроза.
Что характерно, большие бездомные собаки более миролюбивы, чем маленькие Моськи
и даже более миролюбивы, чем большие домашние псы.
Наблюдал недавно картину: Идет по улице малолетка с овчаркой (без намордника и поводка). На встречу этому "кинологу" илет молобой человек, вполне приемлемой наружности
Молодой человек поднимает руку с сигаретой, чтобы сделать затяжку... Продолжение можете додумать сами.
Овчарка молниеносно кидается на него, и начинает рвать ему запястье!
"Кинолог" начинает ее лупить поводком, который держал в руках, в свернутом состоянии....
Как быть тут? Какими булочками откупиться?
Вывод: Куренье, опасно для Вашего здоровья!