Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: начался краеведческий квест в Николаеве!
> Разное > Разговоры на Базаре
talasso
Приглашаю не только обсудить данный проект, но также и поучаствовать в нем! Ждем всех, кто старше 18 лет, каждую пятницу и субботу в 17-00 до 21 декабря включительно у памятника корабелам и флотоводцам ("шар") на Советской. Уверена, что все не только с пользой для себя проведут время, не только выиграют призы у организаторов (Сан-ИнБев-Украина и ТМ Янтарь), но также получат положительный заряд адреналина! smile.gif smile.gif smile.gif
LeX brand
Более подробные материалы на нашем культпортале "Николаевский Базар"

Фотографии с краеведческого квеста:

Изображение
Победители второй игры: фотка с первой не получилась:(

Изображение
Сборы на старте:)

Изображение
Приглашения на пивную вечеринку
selit
есть вопросы по поводу этого мероприятия
я правильно понял что игра одна будет в пятницу а другая в субботу?
потом как выглядит организатор (или куда обращаться) а то там народа много наверное будет ?
сколько человек учавствует (в команде )?
если в в пятнице на получается есть ли возможность придти только в субботу?
talasso
Цитата(selit @ 29.11.2007, 18:28) *

есть вопросы по поводу этого мероприятия
я правильно понял что игра одна будет в пятницу а другая в субботу?
потом как выглядит организатор (или куда обращаться) а то там народа много наверное будет ?
сколько человек учавствует (в команде )?
если в в пятнице на получается есть ли возможность придти только в субботу?

привет)) понял правильно! можно приходить на любую игру - хоть только в пятницу или в субботу, хоть на все игры подряд. Я, организатор, буду вещать "речь на броневике" - т.е. буду вести начало игры (правила напоминать) на ступенях к "шару" (возле макдональдса). Персонально ко мне обращаться нет смысла, т.к. первое задание будет оглашено всем, а дальше - подсказки уже на маршруте. Команда может быть любая, т.к. получают призы и приглашения на пивную вечеринку те, кто персонально ответит правильно на вопросы викторины (проводится на последнем объекте). Таким образом отбираются 5 победителей игры. Приходите и берите с собой побольше друзей!!!! smile.gif) Надеюсь - до встречи!
selit
Ура ! Принимал участия в квэсте в субботу! Были немного расстроены погодой но за то было интересно !
Интересно но мало!
В следующий раз нужно брать фонарик и как оказалось ФОТИК (из зи отсуцтвия оного не справились с последним заданием хотя и отгадали)!
talasso
добрый день, если я не ошибаюсь - Сергей!)))) Дааа, погодка нас не порадовала...Поэтому мы всех слегка пожалели и сделали маршрут покороче и заначки попроще)) В пятницу на одном из объектов игроки искали правильное задание больше часа!!!!!!!!!!))))) Вся игра длилась три часа!!! Кстати, смотрите теле сюжет СЕГОДНЯ, 3 декабря,в 18-35, телеканал МАРТ, в МСН!!!! Повторы сюжета - ЗАВТРА 7-10, 7-40, 16-10!!!!!
Сергей, предлагаю Вам позвать еще своих друзей, чтобы собралась команда подольше - и вперед, к победе! Очень хотим вручить призы и приглашения)))))

кроме этого, на следующие игры обещал приехать Новый канал!! )) так что приходите и готовьтесь к интервью)))))
Кстати, могли бы Вы ответить на пару вопросов и мне? Я как раз пишу статью в газету)) Оставлю форум открытым, если зайдете в течение часа - пообщаемся.
Админы: могу я тут оставить свой номер аськи для оперативных ответов?

Люди, вам виден мой номер аськи в личных данных? проверочка)))
LeX brand
Цитата(talasso @ 3.12.2007, 13:05) *

Админы: могу я тут оставить свой номер аськи для оперативных ответов?

Люди, вам виден мой номер аськи в личных данных? проверочка)))

Можно-можно...

Виден-виден smile.gif
talasso
жаль, что Сергей так и не появился тут...Я уже дописала статью))
Николаевский кондуктор
Цитата(selit @ 3.12.2007, 10:35) *

Ура ! Принимал участия в квэсте в субботу! Были немного расстроены погодой но за то было интересно !
Интересно но мало!
В следующий раз нужно брать фонарик и как оказалось ФОТИК (из зи отсуцтвия оного не справились с последним заданием хотя и отгадали)!

А в чем сущность игры???
talasso
доброе утро, уважаемый Николаевский кондуктор!
Суть игры в том, чтобы пройти маршрут, разгадывая и находя по пути шифровки, людей-подсказчиков - именно так можно определить следующий объект, куда надо двигаться. На финише проводится викторина на пивную тему, и определяются 5 победителей. Они получают пиво и призы на месте, и еще приглашение на привную вечеринку в Дикси-барбекью 22 декабря - там собирутся только победители всех игр!
Если Вы застали то время, когда дети играли в Зарницу - то наш квест - это современная версия для взрослых (от 18 лет). smile.gif)

а еще если уважаемый админ выложит на главную страничку сайта инфо о 3 и 4 играх, которые мы провели недавно, то станет еще более понятно, что за игры такие)))
LeX brand
Цитата(talasso @ 4.12.2007, 10:00) *

а еще если уважаемый админ выложит на главную страничку сайта инфо о 3 и 4 играх, которые мы провели недавно, то станет еще более понятно, что за игры такие)))

Пжлста smile.gif - наблюдайте
selit
Иногда есть сильная загруженность на работе так что не всегда есть возможность заглядывать на форум sad.gif
На счет команды вопрос открытый и потом нужно было хоть раз увидеть и попробовать самому "демоверсию" smile.gif
Жалко что по пятницам не получается Я до 18 работаю sad.gif и иногда с задержками
По викторине немного не понял в чем ее смысл ? (как мне показалось это соревнование между теми кто крикнет правильно и теми кто быстрее выкрикнет а угадал или нет это вопрос удачи )
talasso
Да, жаль, что работаете)) но ничего страшного -есть еще и субботы!
По викторине - в принципе, ее задача - дать интересные факты о пиве. В следующих играх мы будем отходить от уже готовых правил: будет и квест на время (первая примчавшаяся на финиш пятёрка побеждает без викторины), и квест, который организуют и проведут сами игроки. Кстати, можете присоединяться к "мозгу" последней игры! Кроме этого, думаю, будет еще пара новинок в играх)) И Вы предлагайте - с удовольствием прочитаю)) До связи!
talasso
до окончания краеведческого квеста осталось всего 4 игры!!!
Спешите принять участие сегодня, в 17-00, и в следующие птн и субб. Адреналин и призы обеспечим!!!!)))))))
Всех ждем в 17-00 на Советской возле "шара" (со стороны Макдональдса)
talasso
спасибо всем участникам пятой игры! вы - молодцы! Надеюсь, в скором времени админ разместит на сайте инфо и фото)))
До встречи на следующих играх!
talasso
урра!!!!!! зима!!!! сегодня будет еще интереснее участвовать в квесте! Всем на игру!!!!!!!!!!!! всем на игру!!!!!!!!!! 17-00 на Советской у шара!!!
selit
Жаль что в пятницу не получается sad.gif но в субботу собираемся придти smile.gif
talasso
приходите!!! вчера, несмотря на погодку, люди играли)) правда, все, кроме двоих ребят, потерялись на маршруте!!!! Но победителям досталась двойная норма пива за то, что они единственные дошли к финишу)))))))))) Сегодня же погода получше, так что игра будет!!!
selit
класно!!!
вначале вырвались вперед где то на пол часа (на первом и втором задании)
а вот потом обидно искали номер на доме около часа с лишним сначала одни потом все - вообщем мы пришли последними sad.gif а причиной было снаряжение (плохой фонарик ) но в последнем задании где всех уравняли (Спасибо организаторам ) и сказали найти призы на заданной территории вот тут нам немного повезло и один приз таки стал нашим!
Игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
до встерчи в субботу (жаль что нельзя перести часом позже пятничную игру sad.gif тоже бы поучавствовали)!
talasso
да, жаль((( те мболее. что на последней игры мы вовсем не организаторы, а рядовые участники!)) Ну тогда до встречи в субботу на вечеринке!! С вас - отличное настроение, поддержка ведущих аплодисментами, участие в нашей программе!!! И напоминаю о дресс-коде! Морская тематика в одежде - обязательна))) Так что надевайте тельняшку, бескозырку или пиратский прикид!!!)))) Ждем-с))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.