Всем привет.Отдохнул и хватит!!!Классная новость.Сегодня получил новый троллейбус.Электролаз.Фотки щас выложу.
А воть и фотки.Только помыть не успели!!!

]Фотка 1[/url]
А вот еще несколько!!!

]Фотка 2

]Фотка 3[/url]

]Фотка 4[/url]
Кому нужна фотка таблички-пишите в личку,а там подумаю!!!
При мне его уже затянули на 1-ую канаву!
Интерсно он будет 3002 или 3168?
Не издевайся а лучше скажи как это нас так надурили что троллик который у нас целый год имеет более поздний заводской номер чем тот что получили 30 декабря?
Цитата(Мастер @ 31.12.2007, 11:58)

Всем привет.Отдохнул и хватит!!!Классная новость.Сегодня получил новый троллейбус.Электролаз.Фотки щас выложу.
Привет, это радует

.
Цитата
Принимаю ставки
3002

.
А так выглядит троллейбус 31 декабря в 12 часов дня!
Что то нигде про новый троллейбус и не пишут!
Ну что, стал он 3002, пока его еще не заускали!
Поход в депо пока под вопросом!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 2.1.2008, 13:46)

А так выглядит троллейбус 31 декабря в 12 часов дня!
Судячи із фотки, троль дійсно десь довго стояв. ЛАЗ зараз ставить лише багато кватирок, а у вашого мало. Ще одне, в нього люки, чи повітрозаборники?
Люков в салоне не было!
Значит из старых, значит стоял ждал когда его заберут?
Мастер тут сообщил что 3002 уже обкатывался в городе, и что на 3001 закончилась заводская гарантия...
Товарищи харош расслабляться.Сегодня из надёжных источников слышал что в мае должны прийти ещё три-четыре сити-лаза.Так что все с фотиками на в город
Цитата(Николаевский кондуктор @ 18.4.2008, 18:03)

А они желтенькие будут?
Да.Кстати принимаю ставки на будущие номера машин.Кто первый угадает будущие номера-проход в депо с фотиком обеспечен!!!!
И только не говори что они не 3005-3007 будут?
Цитата(Мастер @ 19.4.2008, 18:16)

Да.Кстати принимаю ставки на будущие номера машин.Кто первый угадает будущие номера-проход в депо с фотиком обеспечен!!!!
Я тоже думаю что № будут 3005 - 3007.
Сколько желающих попасть в депо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.