Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Троллейбусные покатушки в Херсоне
> Транспорт > Транспорт других городов
Алексей -ТХ-
В одну из суббот сентября, 6 или 13 числа в Херсоне состоится слет любителей электротранспорта с заказом сочленного троллейбуса ЗиУ-10. Приглашаются все желающие посетить данное мероприятие.
В программе: экскурсия на троллейбусе по большинству троллейбусных линий города, фотосъёмка подвижного состава, обмен новостями и просто дружеская атмосфера.
Предполагается проехать по троллейбусным линиям 3, 1, 11 и 8 маршрутов. Троллейбус заказывается на 4 часа, чего вполне хватит для всей экскурсии.
Жду предложения и отзывы.
Cheban
Цитата(Алексей -ТХ- @ 3.7.2008, 21:46) *

В одну из суббот сентября, 6 или 13 числа в Херсоне состоится слет любителей электротранспорта с заказом сочленного троллейбуса ЗиУ-10. Приглашаются все желающие посетить данное мероприятие.
В программе: экскурсия на троллейбусе по большинству троллейбусных линий города, фотосъёмка подвижного состава, обмен новостями и просто дружеская атмосфера.
Предполагается проехать по троллейбусным линиям 3, 1, 11 и 8 маршрутов. Троллейбус заказывается на 4 часа, чего вполне хватит для всей экскурсии.
Жду предложения и отзывы.

Я буду.
Алексей -ТХ-
После покатушек в Херсоне несколько человек выразили свое согласие посетить также Николаев, но уже на следующий день.
По многочисленным просьбам гостей из других городов, дата покатушек переносится на 27 сентября 2008 г.
Алексей -ТХ-
Итак, экскурсия на троллейбусе согласована окончательно. Дата проведения - 27 сентября 2008 года, время сбора - 11:00 - 11:30 около троллейбусного депо. Ждем всех желающих поучаствовать в покатушках!
Cheban
Цитата(Алексей -ТХ- @ 30.8.2008, 18:18) *

Итак, экскурсия на троллейбусе согласована окончательно. Дата проведения - 27 сентября 2008 года, время сбора - 11:00 - 11:30 около троллейбусного депо. Ждем всех желающих поучаствовать в покатушках!

Кто нибудь ещё желает поехать завтра в Херсон?
Я еду + из Одессы Макс (Трамвай 7009)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.