Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередной бесшумный путь
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Николаевский кондуктор
Ну чтоже, думаю надо открывать отдельную тему касаемо этого вопроса.
И прошу присоединиться тех кто часто бывает в этом районе, снимайте мобилками все происходящее и выкладывайте.
А пока то что сегодня вечером было на месте событий.
Асфальт был снят между рельсов, дорогу пока не тронули. Видимо следующий этам это снятие щебенки до шпал.

а пока вот такие картинки

Это со стороны Советской

Изображение

а это со стороны Лягина

Изображение
Горожанин
А где же миллионы?
Николаевский кондуктор
Цитата(Горожанин @ 21.7.2008, 7:40) *

А где же миллионы?

А вот их и будут зарывать в землю...
Вернее будут говорить что это бесшумный путь который стоит.....
А реально там будут ЖД релься....
Хотя, кто его знает, центр все же может и вправду бесшумный путь будут делать?
Начнут копать сразу станет видно!
Горожанин
Цитата(Николаевский кондуктор @ 21.7.2008, 11:32) *

А вот их и будут зарывать в землю...
Вернее будут говорить что это бесшумный путь который стоит.....
А реально там будут ЖД релься....
Хотя, кто его знает, центр все же может и вправду бесшумный путь будут делать?
Начнут копать сразу станет видно!

А чем шумный от бесшумного отличается? Я имею в виду по виду
Lessa
Техника стоит, но видимых работ нет пока...
Николаевский кондуктор
На бесшумный путь надо рыть глубокую канаву заливать ее бетоном, умащивать резиновыми плитами, потом на них бетонные плиты ложить и в желобки бетонных плит крепить рельсы.
А у нас в лучшем случае снимут старые рельсы, старую щебенку, засыпят новую щебенку, положат новые жд рельсы, потом присыпят их шебенкой и сверху все замаскируют все тротуарной плиткой.

А какая техника стояла и какое было время?
Lessa
А может сделают все как положено, может там кто-то "великий" рядом живет.... Будем посмотреть...
Горожанин
Что-то не вижу активности по этой теме.
Делал фотографии каждое утро, начиная с 23 июля. Но как их выложить на форум, не знаю
Cheban
Цитата(Горожанин @ 25.7.2008, 10:56) *

Что-то не вижу активности по этой теме.
Делал фотографии каждое утро, начиная с 23 июля. Но как их выложить на форум, не знаю

Вылаживай через http://www.picatom.com/ после загрузки картинки копируеш 1-ую ссылку под картинкой и вставляеш эту ссылку на форуме.
Пробуй.
Николаевский кондуктор
Очень жаль. но сегодня следует констатировать окончание работ по строительству бесшумной линии.
Просто существующую взяли и закатали в асфальт!
Изображение
Lessa
Состояние на 24 июля:

Изображение

Изображение

Бесшумный путь для машин, но не для трамвая smile.gif
Горожанин
Цитата(Lessa @ 26.7.2008, 21:09) *

Состояние на 24 июля:

Изображение

Изображение

Бесшумный путь для машин, но не для трамвая smile.gif

Я тоже наблюдал за обустройством "бесшумного" пути. Никаких плит, резины, глубоких канав, и других "ингридиентов" упомянутых кондукторов я, к сожалению, не обнаружил. Так может путь и не планировался как бесшумный и мы зря шумим по этому поводу?
Николаевский кондуктор
Дело в том, что когда в прошлом году мэр представлял обновленный детский городок Сказка, то обмолвился, что мол вот дорогу напротив Сказки мы сделали бесшумной!
А так же планирум сделать бесшумный путь по Потемкинской от Лягина до Советской.
Потом не однократно пресса писала про это. И когда вот так вот резко начали снимать асфальт, то первая мысль, это действительно начали делать бесшумный путь!
А видимо не могут они совмещать приятное с полезным, в то время как большой перекресток Буденного -Декабристов меняется, то одновременно с ним у них нет сил на что то другое!
Николаевский кондуктор
Сегодня мне тоже удалось побывать в центре и вот какая картина. Такие же работы проводятся по Потемкинской между Советской и Московской, и видел технику. Получается все это не имеет никакого отношения к нашему электротранспорту, работы проводятся конторой Элу автодорог!
Горожанин
Цитата(Николаевский кондуктор @ 27.7.2008, 16:11) *

Сегодня мне тоже удалось побывать в центре и вот какая картина. Такие же работы проводятся по Потемкинской между Советской и Московской, и видел технику. Получается все это не имеет никакого отношения к нашему электротранспорту, работы проводятся конторой Элу автодорог!

Да я то же видел, что ремонт производит это КП. Выходит, что рельсы они не меняли, а просто дорогу заасфальтировали?
Николаевский кондуктор
Так оно и выходит! Облагораживают близ Советской территорию!
Николаевский кондуктор
Сегодня на Потемкинской от Советской до Московской...

Изображение

и еще

Изображение
Lessa
На 23 сентября.
Фото ул.Потемкинской - от ул.Лягина до ул.Декабристов.

Изображение
Николаевский кондуктор
Они приводят в порядок мелкими участками!
Видимо в новом асфальте и рельсы старые будут смотреться как новые...
местный житель
Хорошо, что вообще что-то делают. По Потемкинской от Лягина до Фалеевской проехать машиной можно с трудом, как по пересеченной местности. А на перекрестке Декабристов-Потемкинская асфальт при хорошем дожде просто смывается пластами, потому что лежит прямо на брусчатке. Сам несколько раз видел уже такое. Кто-нибудь что-то знает о реконструкции этого перекрестка в плане замены рельс?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.