Цитата(Manager @ 6.10.2007, 20:02)

Интересно... хм....
Так обычно говорят, когда человек, не имеющий понятия о размере и рифме, предлагает публике свои стихи.... на что ему отвечают.... "интересно.... " )))))))))))))))))))))))))))
Ну, если автор считает себя гениальным в "размере и рифме" тогда конечно ему будет недостаточно простой оценки "интересно"

Так чем займемся? Обсуждением моей субъективной (заметьте, положительной) оценки, или все таки продуктивной критикой?
Автор, ну вот не в обиду, а за ради Высогоко Искусства - у меня данная работа вызывает интерес. Но требуются доработки. Если это постановочное фото - давайте будем вместе смотреть и анализировать и другие дубли. Если выхвачено из жизни и является "остановленным мгновением" то и относиться и рассуждать нужно по-другому.
Поэтому еще раз повторюсь - фото ИНТЕРЕСНОЕ!
Кстати, вопрос немного не по теме, но все же... Может я ошибся немного? Ведь фото помещено в тему Обработка в ФШ? Если обсуждаем сюжет, предлагаю перенести в тему "Портреты". Сразу оговорюсь - не принципиально. Пусть решает автор.
Цитата
Яблоко или кролик - это безусловно здорово, однако в сюжет явно не вписывается....
эти предметы были предложены не как обязательные, а как пример контрастного (кстати не только по цвету, но и по сюжету контрастного) объекта.
Посмотрел на фото.мейл.ру второй снимок, там явно чувствуется настроение расслабленое и масса свободного времени. В качестве "кролика" уголок книги, как бы говорит о том, что жизнь прекрасна и всегда есть место отдыху

Хотя, как вариант, девушка готовится к зачету или сводит баланс
Но мы правды все равно не узнаем

Цитата
Если серьезно.... ломал голову минут десять... что можно такого сюда поместить??????
Какой-то пример можно привести?
Ломал голову во время съемки, или обработки?
А пример конечно можно - ""Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" (если рассматривать картину фрагментарно, без тигров)

Прошу прощения, если пример слишком смелый

PS: Кстати, рад приветствовать нового члена нашего маленького фотоклуба!