Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читать - это не модно?!
> Неплотские утехи > Литература
Страницы: 1, 2
МашаШа
Да ну, насчет никогда - это откровенный перебор. Просто сейчас с засилием всевозможных электронных девайсов получать информацию быстрее и проще не через чтение. Я всегда много читала, но сейчас банально заливаю аудиокнигу на свой патефон и просто ее слушаю. Глаза не устают, книга прочитана, но по факту я ее не прочитала =)
lipin.kornei
Книги - это всегда будет модно. И читать надо,ибо много людей забывают историю мира,традиции,они не могут объяснить элементарных вещей,разве это красиво?
Mo999ra
Мне всегда было плевать на моду, я люблю читать)
RoseTex
Читать очень можно, но теперь книги не найдешь толком все в электронном виде, хотя удобнее и интереснее держать в руках книгу, перелистывать, ну например мне)
Летучий голландец
Цитата(МашаШа @ 25.4.2017, 21:19) *

Да ну, насчет никогда - это откровенный перебор. Просто сейчас с засилием всевозможных электронных девайсов получать информацию быстрее и проще не через чтение. Я всегда много читала, но сейчас банально заливаю аудиокнигу на свой патефон и просто ее слушаю. Глаза не устают, книга прочитана, но по факту я ее не прочитала =)

Я тоже читаю только как аудиокниги. На слух даже лучше воспринимается. И опять так зрение...
Invictus
Путь Мирного Война - Дэн Миллмэн

Советую прочитать каждому мужчине, вне зависимости от возраста. В своё время круто изменило моё самосознание.
atra_2019
обычно читаю по две книги: одну бумажную, вторую электронную. бумажная зачастую классика, электронная - более-менее современная литература.
из последнего прочитанного: Овод, По ком звонит колокол (просто восторг), 19 минут, Вызовите акушерку
shpakon
На самом деле влияние литературы на ум и сердце трудно преувеличить. И здесь нельзя ограничиться данными ученых о том, что чтение всего за шесть минут нормализует сердечный ритм. Хорошие книги позволяют со стороны взглянуть на любую жизненную ситуацию, в том числе непростую.
velorun
Да читати це завжди було модно та цікаво особливо, якщо книга цікава
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.