Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2002! - Новый облик!
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2
Николаевский кондуктор
Отпечатал для внутрисалонного размещения фотки по истории николаевскоготрамвая и фотки по истории 2002.
Получилось около 20 шт.
как будем оформлять?
пират
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.11.2009, 19:02) *

Отпечатал для внутрисалонного размещения фотки по истории николаевскоготрамвая и фотки по истории 2002.
Получилось около 20 шт.
как будем оформлять?

фотки неплохо бы смотрелись возле кабины
Doctor-uzi
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.11.2009, 19:02) *

Получилось около 20 шт.
как будем оформлять?

У нас в задумке и в шаблоне который можно в любой момент изменить плакат на кабину.А фото можно в рамках по салону
Николаевский кондуктор
Ну свистите кому фотки передать!
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.11.2009, 11:32) *

Ну свистите кому фотки передать!

*свищу*
Николаевский кондуктор
Посчитал!
фоток 20 шт
10 шт по трамваю 2002, и 10 фоток по истории николаевского трамвая....
Теперь надо расчитать какой может пометиться стеклянный щит на стенке водителя, чтобы все это вместить!
Фотки 2002 подписал по датам когда фоткал.
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.11.2009, 19:34) *

Посчитал!
фоток 20 шт
10 шт по трамваю 2002, и 10 фоток по истории николаевского трамвая....
Теперь надо расчитать какой может пометиться стеклянный щит на стенке водителя, чтобы все это вместить!
Фотки 2002 подписал по датам когда фоткал.

Свисти - посчитаем))
Николаевский кондуктор
ну не получается выбраться никак!
может кто будет на ЮТЗ проездом?
передам фотки!

2002 и по 7 маршруту ходит!
вот фотодоказ!

Изображение
Doctor-uzi
Обещанные "черновые" шаблоны плаката в количестве 2 штук

Изображение

Изображение

Lessa
За трамвайную подстанцию, спасибо! Ее я считаю неотъемлемым символом трамфанатов и города.
Николаевский кондуктор
Да второй вариант с подстанцией очень не плохо смотрится!
Только маленькие снимки 2002 в разной рекламе надо бы как бы в хронологическом порядке выстроить и все все что я дал разместить, от получения до наших дней!
Там на фотках дату подписывал так что хронологию можнособлюсти!
Пусть фотки будут поменьше и их как то по периметру расположить.
а в середину текст.
fanat22
Мне тоже второй вариант изначально больше нравился, сам-то я человек не творческий, поэтому своих варинтов не предложу. Думаю, что второй вариант слегка подретушировать и будет отличный плакат smile.gif
jurij
Цитата(Doctor-uzi @ 22.12.2009, 22:01) *

Обещанные "черновые" шаблоны плаката в количестве 2 штук

Отличные проекты Доктор !
Как обывателю кажется, на первом наклеить на фото трамваев года (типа жизненный путь трамвая), а на втором фона не хватает...
Но это мое чисто субъективное мнение.
Николаевский кондуктор
может как вариант на втором плакате как бы лучиками сделать фотки снизу слева от того какой он был изначально, и далее все виды рекламы до того как он был покрашен участниками!
и где то как говорит Форт надо внести надпись Николаевский базар!
Doctor-uzi
Надо сесть сделать шаблончик.С пантографами небольшая проблема

А символ Николаевский базар вставим

Я так понял беремся за плакат с Садко ? Если можете сделайте эскиз
Николаевский кондуктор
да вот не знаю как тебе это изобразить!
при встрече на листке бумаге - пожалуйста!
Cheban
За время забастовки, покрашен салон вагона 2002.
fanat22
Где-то со среды к 2002 начнет возвращаться его прежний облик. Директор пошел навстречу и не будет больше наносить рекламы на данный трамвайный вагон. Цена вопроса ~600-650 грн. Принимаю добровольные пожертвования! smile.gif
fanat22
Несмотря на отсутствие активности и поддержки все же сообщу.

Краска закуплена, рабочие материалы тоже, приступаем к осуществлению завтра.
fanat22
Отчет сегодняшнего дня:

За качество прошу не плеваться, мобильник+темно в цеху:

Изображение

Снаружи почти весь выкрашен, осталось пройтись вторым слоем и исправить изъяны, также нужно выкрасить крышу, пантограф, колеса. Завтра с Вадиком займемся этим. smile.gif
alex_tomchuk
интересно будет увидеть конечный результат)
fanat22
Цитата(alex_tomchuk @ 26.1.2012, 20:51) *

интересно будет увидеть конечный результат)

завтра вечером скину фото smile.gif
Cheban
Цитата(fanat22 @ 26.1.2012, 17:58) *

Отчет сегодняшнего дня:

За качество прошу не плеваться, мобильник+темно в цеху:

Изображение

Снаружи почти весь выкрашен, осталось пройтись вторым слоем и исправить изъяны, также нужно выкрасить крышу, пантограф, колеса. Завтра с Вадиком займемся этим. smile.gif

Ага, позвонил, сказал что приеду. Приехал, а никого нет.
fanat22
Цитата(Cheban @ 27.1.2012, 9:39) *

Ага, позвонил, сказал что приеду. Приехал, а никого нет.

ну бывает... smile.gif мы ж там тоже не можем сутками сидеть smile.gif устали, замерзли...
fanat22
Сегодняшний отчет: Изображение Изображение
alex_tomchuk
классно получается) что еще осталось сделать?
fanat22
Цитата(alex_tomchuk @ 27.1.2012, 21:58) *

классно получается) что еще осталось сделать?

двери покрасить, крышу и пантограф, помыть и выкрасить колеса и магниты. Краски правда может нехватить sad.gif.
Sentinel
И ещё бортовые.
fanat22
Цитата(Sentinel @ 28.1.2012, 12:13) *

И ещё бортовые.

бортовые уже нанесли, это мелочь. Основная покраска окончена, осталось докрасить третью дверь, маленький кусочек крыши, колеса и мелкие недочеты - потёки подправить, оконные резинки протереть и тд.
alex_tomchuk
бортовые номера не такие, как во времена предыдущей покраски силами трамвайных фанатов?
P.S. Прощу прощения, что так резко вливаюсь в обсуждение новостей) Просто хочется быть в курсе всех событий, касающихся николаевского электротранспорта)
fanat22
Цитата(alex_tomchuk @ 28.1.2012, 20:05) *

бортовые номера не такие, как во времена предыдущей покраски силами трамвайных фанатов?
P.S. Прощу прощения, что так резко вливаюсь в обсуждение новостей) Просто хочется быть в курсе всех событий, касающихся николаевского электротранспорта)

тот шрифт был раскритикован многими, да и мне самому не по душе был) набиваем сейчас стандарт smile.gif

чем вызван ваш интерес к электротранспорту? smile.gif
alex_tomchuk
Цитата(fanat22 @ 28.1.2012, 20:25) *

тот шрифт был раскритикован многими, да и мне самому не по душе был) набиваем сейчас стандарт smile.gif

чем вызван ваш интерес к электротранспорту? smile.gif

в свое время, будучи еще незарегистрированным пользователем, перечитал от корки до корки все темы из транспортного раздела форума)
ну вот чем-то нравится электротранспорт, внутреннее успокоение наступает, когда им пользуюсь)
визуально уже запомнил весь ПС трамваев и троллейбусов с привязкой к их номерам) так как учусь на электромеханика, то возможно получится найти работу в этой сфере)
также интересуюсь железной дорогой
fanat22
Цитата(alex_tomchuk @ 28.1.2012, 21:06) *

в свое время, будучи еще незарегистрированным пользователем, перечитал от корки до корки все темы из транспортного раздела форума)
ну вот чем-то нравится электротранспорт, внутреннее успокоение наступает, когда им пользуюсь)
визуально уже запомнил весь ПС трамваев и троллейбусов с привязкой к их номерам) так как учусь на электромеханика, то возможно получится найти работу в этой сфере)
также интересуюсь железной дорогой

добро пожаловать в наш клуб по интересам smile.gif при моей возможности и вашем желании могу в депо как-нибудь провести smile.gif
alex_tomchuk
спасибо) желание такое всегда есть)
fanat22
Цитата(alex_tomchuk @ 28.1.2012, 21:49) *

спасибо) желание такое всегда есть)

это хорошо smile.gif

А по теме - завтра завершится реставрация 2002. Позже, после ремонта салона, соберемся покататься smile.gif
Sentinel
Цитата
Позже, после ремонта салона, соберемся покататься

Снимут наконец эту фанеру?
fanat22
Цитата(Sentinel @ 29.1.2012, 18:24) *

Снимут наконец эту фанеру?

там нет и не было фанеры.

По сабжу: покраска окончена, все запланированное реализовано. Завтра после обеда подкатят тележки, сделают кантовку, подключат и во вторник вагон выйдет на линию.

Перед нанесением бортового:

Изображение

и после:

Изображение

значок "татра-юг" также был чуть позже раскрашен smile.gif.

Всем спасибо за внимание, а Вадику за помощь в реализации покраски и некоторое финансовое вложение.
kolos
Сегодня, после 17.00, видел 2002-й на Чкалова и Комсомольская...Красавец! bt.gif
fanat22
Цитата(kolos @ 30.1.2012, 22:16) *

Сегодня, после 17.00, видел 2002-й на Чкалова и Комсомольская...Красавец! bt.gif

да, обкатан и вышел на линию вечером. smile.gif
fanat22
Перед обкаткой:

Изображение Изображение
fanat22
На линии:

Изображение Изображение
Doctor-uzi
Отличная работа проделана !
alex_tomchuk
красавец)
fanat22
спасибо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.