Отпечатал для внутрисалонного размещения фотки по истории николаевскоготрамвая и фотки по истории 2002.
Получилось около 20 шт.
как будем оформлять?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.11.2009, 19:02)

Отпечатал для внутрисалонного размещения фотки по истории николаевскоготрамвая и фотки по истории 2002.
Получилось около 20 шт.
как будем оформлять?
фотки неплохо бы смотрелись возле кабины
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.11.2009, 19:02)

Получилось около 20 шт.
как будем оформлять?
У нас в задумке и в шаблоне который можно в любой момент изменить плакат на кабину.А фото можно в рамках по салону
Ну свистите кому фотки передать!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.11.2009, 11:32)

Ну свистите кому фотки передать!
*свищу*
Посчитал!
фоток 20 шт
10 шт по трамваю 2002, и 10 фоток по истории николаевского трамвая....
Теперь надо расчитать какой может пометиться стеклянный щит на стенке водителя, чтобы все это вместить!
Фотки 2002 подписал по датам когда фоткал.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.11.2009, 19:34)

Посчитал!
фоток 20 шт
10 шт по трамваю 2002, и 10 фоток по истории николаевского трамвая....
Теперь надо расчитать какой может пометиться стеклянный щит на стенке водителя, чтобы все это вместить!
Фотки 2002 подписал по датам когда фоткал.
Свисти - посчитаем))
ну не получается выбраться никак!
может кто будет на ЮТЗ проездом?
передам фотки!
2002 и по 7 маршруту ходит!
вот фотодоказ!
Обещанные "черновые" шаблоны плаката в количестве 2 штук

За трамвайную подстанцию, спасибо! Ее я считаю неотъемлемым символом трамфанатов и города.
Да второй вариант с подстанцией очень не плохо смотрится!
Только маленькие снимки 2002 в разной рекламе надо бы как бы в хронологическом порядке выстроить и все все что я дал разместить, от получения до наших дней!
Там на фотках дату подписывал так что хронологию можнособлюсти!
Пусть фотки будут поменьше и их как то по периметру расположить.
а в середину текст.
Мне тоже второй вариант изначально больше нравился, сам-то я человек не творческий, поэтому своих варинтов не предложу. Думаю, что второй вариант слегка подретушировать и будет отличный плакат
Цитата(Doctor-uzi @ 22.12.2009, 22:01)

Обещанные "черновые" шаблоны плаката в количестве 2 штук
Отличные проекты Доктор !
Как обывателю кажется, на первом наклеить на фото трамваев года (типа жизненный путь трамвая), а на втором фона не хватает...
Но это мое чисто субъективное мнение.
может как вариант на втором плакате как бы лучиками сделать фотки снизу слева от того какой он был изначально, и далее все виды рекламы до того как он был покрашен участниками!
и где то как говорит Форт надо внести надпись Николаевский базар!
Надо сесть сделать шаблончик.С пантографами небольшая проблема
А символ Николаевский базар вставим
Я так понял беремся за плакат с Садко ? Если можете сделайте эскиз
да вот не знаю как тебе это изобразить!
при встрече на листке бумаге - пожалуйста!
За время забастовки, покрашен салон вагона 2002.
Где-то со среды к 2002 начнет возвращаться его прежний облик. Директор пошел навстречу и не будет больше наносить рекламы на данный трамвайный вагон. Цена вопроса ~600-650 грн. Принимаю добровольные пожертвования!
Несмотря на отсутствие активности и поддержки все же сообщу.
Краска закуплена, рабочие материалы тоже, приступаем к осуществлению завтра.
Отчет сегодняшнего дня:
За качество прошу не плеваться, мобильник+темно в цеху:

Снаружи почти весь выкрашен, осталось пройтись вторым слоем и исправить изъяны, также нужно выкрасить крышу, пантограф, колеса. Завтра с Вадиком займемся этим.
интересно будет увидеть конечный результат)
Цитата(alex_tomchuk @ 26.1.2012, 20:51)

интересно будет увидеть конечный результат)
завтра вечером скину фото
Цитата(fanat22 @ 26.1.2012, 17:58)

Отчет сегодняшнего дня:
За качество прошу не плеваться, мобильник+темно в цеху:

Снаружи почти весь выкрашен, осталось пройтись вторым слоем и исправить изъяны, также нужно выкрасить крышу, пантограф, колеса. Завтра с Вадиком займемся этим.

Ага, позвонил, сказал что приеду. Приехал, а никого нет.
Цитата(Cheban @ 27.1.2012, 9:39)

Ага, позвонил, сказал что приеду. Приехал, а никого нет.
ну бывает...

мы ж там тоже не можем сутками сидеть

устали, замерзли...
Сегодняшний отчет:
классно получается) что еще осталось сделать?
Цитата(alex_tomchuk @ 27.1.2012, 21:58)

классно получается) что еще осталось сделать?
двери покрасить, крышу и пантограф, помыть и выкрасить колеса и магниты. Краски правда может нехватить

.
Цитата(Sentinel @ 28.1.2012, 12:13)

И ещё бортовые.
бортовые уже нанесли, это мелочь. Основная покраска окончена, осталось докрасить третью дверь, маленький кусочек крыши, колеса и мелкие недочеты - потёки подправить, оконные резинки протереть и тд.
бортовые номера не такие, как во времена предыдущей покраски силами трамвайных фанатов?
P.S. Прощу прощения, что так резко вливаюсь в обсуждение новостей) Просто хочется быть в курсе всех событий, касающихся николаевского электротранспорта)
Цитата(alex_tomchuk @ 28.1.2012, 20:05)

бортовые номера не такие, как во времена предыдущей покраски силами трамвайных фанатов?
P.S. Прощу прощения, что так резко вливаюсь в обсуждение новостей) Просто хочется быть в курсе всех событий, касающихся николаевского электротранспорта)
тот шрифт был раскритикован многими, да и мне самому не по душе был) набиваем сейчас стандарт

чем вызван ваш интерес к электротранспорту?
Цитата(fanat22 @ 28.1.2012, 20:25)

тот шрифт был раскритикован многими, да и мне самому не по душе был) набиваем сейчас стандарт

чем вызван ваш интерес к электротранспорту?

в свое время, будучи еще незарегистрированным пользователем, перечитал от корки до корки все темы из транспортного раздела форума)
ну вот чем-то нравится электротранспорт, внутреннее успокоение наступает, когда им пользуюсь)
визуально уже запомнил весь ПС трамваев и троллейбусов с привязкой к их номерам) так как учусь на электромеханика, то возможно получится найти работу в этой сфере)
также интересуюсь железной дорогой
Цитата(alex_tomchuk @ 28.1.2012, 21:06)

в свое время, будучи еще незарегистрированным пользователем, перечитал от корки до корки все темы из транспортного раздела форума)
ну вот чем-то нравится электротранспорт, внутреннее успокоение наступает, когда им пользуюсь)
визуально уже запомнил весь ПС трамваев и троллейбусов с привязкой к их номерам) так как учусь на электромеханика, то возможно получится найти работу в этой сфере)
также интересуюсь железной дорогой
добро пожаловать в наш клуб по интересам

при моей возможности и вашем желании могу в депо как-нибудь провести
спасибо) желание такое всегда есть)
Цитата(alex_tomchuk @ 28.1.2012, 21:49)

спасибо) желание такое всегда есть)
это хорошо

А по теме - завтра завершится реставрация 2002. Позже, после ремонта салона, соберемся покататься
Цитата
Позже, после ремонта салона, соберемся покататься
Снимут наконец эту фанеру?
Цитата(Sentinel @ 29.1.2012, 18:24)

Снимут наконец эту фанеру?
там нет и не было фанеры.
По сабжу: покраска окончена, все запланированное реализовано. Завтра после обеда подкатят тележки, сделают кантовку, подключат и во вторник вагон выйдет на линию.
Перед нанесением бортового:

и после:

значок "татра-юг" также был чуть позже раскрашен

.
Всем спасибо за внимание, а Вадику за помощь в реализации покраски и некоторое финансовое вложение.
Сегодня, после 17.00, видел 2002-й на Чкалова и Комсомольская...Красавец!
Цитата(kolos @ 30.1.2012, 22:16)

Сегодня, после 17.00, видел 2002-й на Чкалова и Комсомольская...Красавец!

да, обкатан и вышел на линию вечером.
Перед обкаткой:
На линии:
Отличная работа проделана !
спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.