Цитата(Cheban @ 17.5.2012, 15:43)

И тарификация посекундная.
Да ни один оператор это не соблюдает!
Да нет, все правильно я уже разобрался. Журналюги - слыхали звон и пошла чесать деревня. Дело в том, что в новых правилах написано:
Цитата
Пункт 64 Правил предоставления телекоммуникационных услуг: «Во время осуществления расчетов оператор, провайдер, не имеет права: …3) взимать плату за установление соединения в случае нулевой длительности услуги…».
Так что...
Пруфлинк
Хочу отметить,что тариф "Я на море" курортный (для туристов), отсюда и плата за соединение плюс поминутная тарификация. Которая преподносится как первая секунда в размере стоимости минуты,а далее бесплатно.И еще-там первые 3 минуты (например,при звонке в Россию) стоят 0.05 грн.
Значит, за 3 минуты 0.15 грн.+0.50 грн=0.65 грн. Не так уже и плохо, это ж по сути около 20 коп./мин.
так ведь отменили же плату за соединение????
Вроде как отменили, но на самом деле ничего не изменилось.
Кстати,Николаевский кондуктор,а ведь вашу Бомбу опять подрихтовали!
Теперь так: абонплата 0.35>0.50>0.75 грн. Со всеми налогами это 0.80 грн.
И еще-я нашел контакты человека,который продаёт корпоративный тариф МТС, где за 3.2 грн в месяц дают 2000 минут внутри сети,т.е. на МТС.
да уже про бомбу в курсе! спрыгнул с нее надругой тариф где всем по 25 копеек+ плата за соединение!
Ваше предложение заманчиво но приходится звонить на разные направления а по чем будут такие звонки скажем на лайф или киевстар?
С этого корпоративного тарифа звонки не на МТС будут стоить 0.75 грн./мин.,но посекундно и без платы за соединение.
Есть тариф,способный заменить киевстаровскую "Единую цену"-это life Ambassador, в нём звонки на life навсегда бесплатны и вообще без пополнения, а всем остальным-0.35 грн./мин посекундно. Грубо говоря, за 1 копейку можно 2 секунды говорить. В нем еще есть бонус за входящие с других сетей-5 грн за каждые полные 10 минут. Но не более 50 грн в месяц.
Я сам таким пользуюсь-очень доволен. Звоню с него на все сети-так удобней,чем с 3-4 телефонами ходить.
П.С. Но у Ambassador'а большой минус-плата за подключение этого тарифа составляет почти 200 грн. Хотя если часто звонить на life, эти затраты за полгода отбиваются.
Что лучше: 40 грн на 25 дней (либо 1,26 грн ежедневно-в тарифе "Безумный день") или 200 грн и потом навсегда 0 в сети?
а с имеющимся номером Лайфа на амбасадор можно перейти?
и вот тут почитайте:
http://nnm.ru/blogs/SergGGG/vnimanie-ocher...kievstar-2/#cut
Да, существующий номер можно перевести на Ambassador и не платить за внутрисетевые звонки.
Правда, цена перевода немаленькая-обычно около 200 грн.
Но за 5-6 месяцев и больше это окупается вполне.
Все преимущества Ambassador'а следующие:
1.Всегда 0.00 грн./мин. на life без ограничения количества минут.
2.Всегда 0.35 грн./мин. на другие сети, притом посекундно.
3.Бонус за входящие 0.50 грн./мин при звонках с других сетей.
4.Длительность звонка не 30 минут,а 2 часа.Это касается всех звонков.
5.Нет обязаловки по пополнению и нет абонплаты.
6.Приоритет обслуживания в сети.
и самый главный вопрос!
если я желаю перевестить на этот вид лайфа, то как мне это нужно сделать?
Николаевский кондуктор, у меня есть человек,который может это сделать.
Я к нему обращусь, дам ваш номер, а он уже сделает перевод.
Я потом вам объясню,как определить-переведён номер или нет.
Тариф этот менять не будут,так как он дилерский,т.е. не для всех.
будем надеятся что все пройдет хорошо!
С 19 июня Киевстар повышает SMS до 0.75 грн.,а с ПФ это 0.80 грн.
И что хуже всего-это будет и для тарифа "Алло Beeline"! Я уже привык SMS писать по 7 копеек,
а теперь это подорожает в 10-11 раз.
МТС тоже подготовил неприятные моменты. Так,теперь
активация услуги Супер будет платной-5,32 грн.
Раньше было так: пополняешь на 30 грн., на основном счету 30 грн и еще бесплатные минуты.
Теперь будет так: пополняешь на 30 грн., на счету 24,68 грн. и еще бесплатные минуты.
В тех тарифах,где снимали 8 грн при пополнении и давали SMS или Интернет, теперь вместо 8 грн придётся платить 10 грн.
В тарифе "Max Energy" абонплата подрастёт до 1,20 грн в сутки.
Николаевский Кондуктор, я передал Ваш номер дилеру для прошивки его в Ambassador.
Оплата после подключения и проверки работоспособности тарифа.
Может прийти SMS о прикреплении к торговой точке. надо отправить цифру 1 на номер,который будет указан. Но такого SMS может и не быть. На работоспособность тарифа это не влияет.
Признаки того,что номер уже на Ambassador'e:
1.На бонусном счету появляется 20 грн., срок их действия-30 дней,после чего они сгорают.
2.Длительность звонка увеличивается и вместо 30 минут составляет 2 часа.
3.Работает меню *147#вызов, там 3 пункта (RUS, UKR, ENG) и потом 5-6 пунктов еще.
Если зарегиться в системе "Мой life", там Ambassador будет отображаться как "Супер life".
Вот так:

Вышел новый тариф Djuice Алло Квартал-Мой регион.
Среди областей, где он работает, есть и наша.
Подключение только для новых абонентов, кто активировал стартовый пакет не ранее 3 сентября 2012.
Надо единоразово пополнить на 40 грн. После этого каждый день дают 100 минут на Киевстар и Djuice.
Новые тарифы:
Супер Киевстар
Супер Киевстар "Мой край" и "Большой край". Абонплата 1.06 грн в сутки и за это 70 минут на свою сеть.
Имею секрет перехода на некоторые вполне неплохие тарифы МТС. Если нужно-распишу подробно.
Огласите сами тарифы для рассмотрения!
Алло Квартал-Мой регион
Действует в таких областях: Запорожская, Кировоградская, Харьковская,
Сумская, Николаевская, Черниговская, Черновицкая
Луганская, Донецкая, Полтавская, Херсонская область
и Автономная республика Крым.
«Алло Квартал»«Алло Квартал. Мой регион»
Территория действия-Запорожская, Кировоградская, Харьковская,
Возможность перехода-только для новых клиентов с 3.09.2012.
Абонентская плата, грн.0,00
Кол-во минут в сети-100 мин.ежедневно.
Звонки в сети грн./мин.-0/0,49
Звонки на др. сети-0,49
SMS по Украине-0,75
ММS по Украине-1,45
WWW интернет-50 Мб в течении 30 дней после пополнения от 40 грн.*
*после использования 50 Мб тарификация 0,05 грн.
После 30 дней с момента последнего пополнения 10,63 грн./Мб.
Цитата(Александр Сергеевич @ 29.9.2012, 21:45)

«Алло Квартал»«Алло Квартал. Мой регион»
Территория действия-Запорожская, Кировоградская, Харьковская,
Причём тарифы Киевстар к этому?:
Цитата(Александр Сергеевич @ 29.9.2012, 15:05)

Имею секрет перехода на некоторые вполне неплохие тарифы МТС. Если нужно-распишу подробно.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.9.2012, 17:57)

Огласите сами тарифы для рассмотрения!
Я понял. "Алло Квартал" и его подвид "Мой регион" это тарифы Djuice.
А у Киевстара есть "Супер Киевстар"-серия.
Новогодний подарок от Билайн своим абонентам.
Теперь, для тарифов "Простые вещи", " 29", "29+" при пополнении счёта на 5, 15, 30 грн. даются ежедневно в течении месяца 100 бесплатных мин на Билайн, Голден, Киевстар, DJUICE и 30 мин по спец тарифу по 15 коп (29 коп для 29+) на другие операторы. Раннее было при пополнении счета на 40 грн.
"МТС, такой МТС"
Сегодня, 15 февраля в 6:16 утра пришла ММС с картинками и поздравлениями к дню Святого Валентина. Спустя несколько секунд такую же получил и муж.
Сижу и думаю, откуда они узнали, что я не праздновала этот день и они мне решили об этом напомнить.
Больше всего возмущен муж - он-то цветы купил
(Кстати, в "информации о сообщении" отмечено, что доставлено 14 февраля в 10:00)
Мобильные операторы дружно повышают тарифы.
Все три ведущих оператора мобильной связи – «Киевстар», «МТС-Украина» и «Астелит» (ТМ life:)) - изменили тарифы с начала года.
Во всех случаях пользователи базовых тарифов будут вынуждены платить больше за услуги связи, сообщает ТВі со ссылкой на газету «Капитал».
Новые тарифы «Киевстар» начнут действовать с 24 апреля. В базовом тарифе по предоплате «Страна Киевстар» вводится абонплата на уровне 1,1 грн в день вместо нынешней 1 грн в день в популярном тарифе «Супер Киевстар».
Но если раньше абонплата позволяла говорить бесплатно внутри сети 70 минут, то с 24 апреля можно будет выговаривать 150 минут. Формально стоимость одной минуты снижается.
Впрочем, по данным «Киевстара», за последний квартал 2012 года, клиенты компании в среднем выговаривают 498 минут в месяц, то есть примерно 16 минут в день. Для такого абонента цены на услуги «Киевстара» вырастут на 10-68%.
В марте в базовом тарифе «Астелит» «Свободный life

» звонки на телефоны других операторов возросли от 0,39 грн до 0,49 грн за минуту. Если вовремя не пополнить счет, то столько же будет стоить связь внутри сети. В тарифе life

«Безумный день» абонплата выросла на 18% - до 1,5 грн в день.
Компания «МТС-Украина» также изменила тарифы (оператор называет это «коррекцией тарифов»). В тарифе «МТС Первый» ввели абонплату 0,5 грн в день, пакет внутрисетевых минут в услуге «Супер» подорожал вдвое. Также с 19 апреля компания подняла стоимость активации услуги «Супер» от 5 до 8-12 грн
Источник
http://glavcom.ua/news/124625.html
Введение более удобных условий обслуживания для абонентов предоплаченной связи, пользующихся тарифными планами с ежедневной абонентской платойС 19.08.2013 года отменяется условие об обязательном пополнения на сумму от 40 гривен в случае исчерпания средств на лицевом счете, для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифных планов, предусматривающих взимание ежедневной абонентской платы. Отныне абонентам, которые обслуживаются на условиях данных тарифных планов, в случае исчерпания средств на лицевом счете, достаточно пополнить счет на сумму не меньше размера абонентской платы.
Об этих изменениях абоненты будут проинформированы в индивидуальном порядке с помощью передачи им сообщений (SMS).
Цитата(Александр Сергеевич @ 8.10.2012, 19:53)

Я понял. "Алло Квартал" и его подвид "Мой регион" это тарифы Djuice.
А у Киевстара есть "Супер Киевстар"-серия.
Александр Сергеевич! Такой хороший раздел! А можно сравнение тарифов на сегодняшний день? И, если можно, о 4G рассказать. Буду весьма признателен.
Цитата(Летучий голландец @ 28.1.2018, 23:07)

Александр Сергеевич! Такой хороший раздел! А можно сравнение тарифов на сегодняшний день? И, если можно, о 4G рассказать. Буду весьма признателен.

Хорошее место, где все узнать про мобильные дела - red forum (это ведь не считается нарушением?)
Вопрос! Для бабушек какой тариф подобрать? Инетом не пользуются, не умеют да и телефон сам не располагает!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.1.2018, 11:55)

Вопрос! Для бабушек какой тариф подобрать? Инетом не пользуются, не умеют да и телефон сам не располагает!
А их то особо и нет!
Из более менее адекватного:
В Лайфе есть:
"Льготный",
"Особенный",
В МТС (Водафоне):
"Лайт"
В Киевстаре:
"Киевстар 3G Онлайн"
А если бабушка звонит по мобилке пару раз в неделю а платить ежемесячно по 50 грн желания нет.....
А бабушек таких полно, у меня только 3 таких знакомых....
Цитата(Николаевский кондуктор @ 31.1.2018, 11:38)

А если бабушка звонит по мобилке пару раз в неделю а платить ежемесячно по 50 грн желания нет.....
А бабушек таких полно, у меня только 3 таких знакомых....
Есть Интертелеком: тариф
"Єдина країна"
Я правильно понял, тут нет фиксированной оплаты ежемесячно?
а как с покрытием по стране?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 1.2.2018, 11:42)

Я правильно понял, тут нет фиксированной оплаты ежемесячно?
а как с покрытием по стране?
Да.
нормальное:
http://www.intertelecom.ua/aboutcompany/evdomap
Цитата(Cheban @ 1.2.2018, 11:37)

Есть Интертелеком: тариф
"Єдина країна"Не забывайте добавлять, что со своей мобилкой туда нечего соваться. Нужно приобретать мобилу стандарта CDMA.
А вот это уже плохо....
Почему все операторы вдруг забили на бабушек?
По идее должен быть тариф без инета, и к нему потянутся люди.....
Совсем шаровых тарифов, я уверен, не будет. Все-таки это сложная технология и за бесценок предоставляться не будет. Интертелеком тоже не очень вариант - при отсутствии абонплаты есть плата по времени за звонки. Поговорила бабушка полчаса с бабушкой - и уже 10 грн. Может все-таки лучше Водафон Лайт за 40 грн. в месяц? Если уж совсем не подходит - проведите бабушке интернет и приобщите к мессенджерам. Это абсолютно реально - моя мама (78 лет) прекрасно пользуется Вайбером и Скайпом. Да бывает тыкнет не туда, но на это есть Тимвьювер. Да бывают издержки. Я не люблю, когда мама мои фотки расшаривает в фейсбуке на всеобщее обозрение.
У моего сына оччччччень старый тариф МТС еще. Его так и не смог Водафон автоматом перевести на что-то другое. Мы рады. На него звоним только мы, а сын пользуется Лайфом (там же и инет, и другие плюшки).
Так вот, кидает иногда гривень 5 раз в пару месяцев "шоб було на сделать вызов" и все.
Повезло, что пакет просто старый и для исходящих не годится вообще.
А мне вот интересно, пользуется кто-нибудь из форумчан стационарной связью от Укртелеком? И какие у них сейчас тарифы? Особо интересует тариф на звонки на мобильных операторов. Для бабушек подойдёт?
Это у них на сайте надо тарифы смотреть.
Я пользуюсь.
Ну как пользуюсь, подключен он просто и платим. Хай буде.
Цитата(Lessa @ 3.2.2018, 18:33)

Это у них на сайте надо тарифы смотреть.
Я пользуюсь.
Ну как пользуюсь, подключен он просто и платим. Хай буде.
Как часто вам звонят на него и как часто вы звоните с него?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.1.2018, 11:55)

В Киевстаре есь тариф с месечной абонплатой называется "безлим розмови" там 45 грн на месяц.
Цитата(VitaTess @ 17.2.2018, 12:53)

В Киевстаре есь тариф с месечной абонплатой называется "безлим розмови" там 45 грн на месяц.
Для бабушек в Лайфсел есть тариф "Льготный" - 25 гнр в месяц и безлимит на Лайфсел.
Мой оператор Лайф приподнес сюрприз силком перевел на тариф 50 грн
есть ли какие то корпоративные тарифы, где меньше платить и как на них перейти?
В похожей ситуации я перешёл на тариф "Сделай сам".
За 50 грн выбрал безлимит в сети + 100 минут на другие сети на 30 дней.
Пока я вполне доволен
Тут подсказали что есть какой то корпоративный тариф у Лайфа, там за 20 грн в мес. можно получить 50 минут на всех операторов и 1 гиг интернета.
Как только на такой тариф попасть?
Удалось найти и переподключится на Лайфе на экономный режим 20 грн на 1 мес (не 4 недели)
Нужно было только стать членом организации содействия пенсионерам, заплатить членский взнос 50 грн и меня автоматически перевели на новый тарий лайф, условие чтоб при переводе на счету было 20 грн, так как их снимут автоматически при переводе.
И теперь чтобы на каждое 1 число на счету было 20 грн которые будут списываться.
Этот тариф дает бесплатно 50 СМС
50 минут на все операторы
1 гиг интернета
и безлимит внутри лайфа.
Если кто захочет то обращаться Садовая 1 каб 302
Интересно есть ли похожие корпоративные тарифы для водофона и киевстара?
Многие до сих пор не знают к какому оператору относятся коды... знаю так как работала в этой сфере ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.