Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь Украины (не спам)
> Разное > Разговоры на Базаре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
абориген Витовский
Цитата(Cheban @ 17.5.2012, 15:43) *

И тарификация посекундная.
Да ни один оператор это не соблюдает!

Да нет, все правильно я уже разобрался. Журналюги - слыхали звон и пошла чесать деревня. Дело в том, что в новых правилах написано:

Цитата
Пункт 64 Правил предоставления телекоммуникационных услуг: «Во время осуществления расчетов оператор, провайдер, не имеет права: …3) взимать плату за установление соединения в случае нулевой длительности услуги…».

Так что... rolleyes.gif

Пруфлинк
Александр Сергеевич
Хочу отметить,что тариф "Я на море" курортный (для туристов), отсюда и плата за соединение плюс поминутная тарификация. Которая преподносится как первая секунда в размере стоимости минуты,а далее бесплатно.И еще-там первые 3 минуты (например,при звонке в Россию) стоят 0.05 грн.
Значит, за 3 минуты 0.15 грн.+0.50 грн=0.65 грн. Не так уже и плохо, это ж по сути около 20 коп./мин.
Николаевский кондуктор
так ведь отменили же плату за соединение????
Александр Сергеевич
Вроде как отменили, но на самом деле ничего не изменилось.
Кстати,Николаевский кондуктор,а ведь вашу Бомбу опять подрихтовали!
Теперь так: абонплата 0.35>0.50>0.75 грн. Со всеми налогами это 0.80 грн.

И еще-я нашел контакты человека,который продаёт корпоративный тариф МТС, где за 3.2 грн в месяц дают 2000 минут внутри сети,т.е. на МТС.
Николаевский кондуктор
да уже про бомбу в курсе! спрыгнул с нее надругой тариф где всем по 25 копеек+ плата за соединение!
Ваше предложение заманчиво но приходится звонить на разные направления а по чем будут такие звонки скажем на лайф или киевстар?
Александр Сергеевич
С этого корпоративного тарифа звонки не на МТС будут стоить 0.75 грн./мин.,но посекундно и без платы за соединение.
Есть тариф,способный заменить киевстаровскую "Единую цену"-это life Ambassador, в нём звонки на life навсегда бесплатны и вообще без пополнения, а всем остальным-0.35 грн./мин посекундно. Грубо говоря, за 1 копейку можно 2 секунды говорить. В нем еще есть бонус за входящие с других сетей-5 грн за каждые полные 10 минут. Но не более 50 грн в месяц.
Я сам таким пользуюсь-очень доволен. Звоню с него на все сети-так удобней,чем с 3-4 телефонами ходить. smile.gif
П.С. Но у Ambassador'а большой минус-плата за подключение этого тарифа составляет почти 200 грн. Хотя если часто звонить на life, эти затраты за полгода отбиваются.
Что лучше: 40 грн на 25 дней (либо 1,26 грн ежедневно-в тарифе "Безумный день") или 200 грн и потом навсегда 0 в сети?
Николаевский кондуктор
а с имеющимся номером Лайфа на амбасадор можно перейти?
и вот тут почитайте:
http://nnm.ru/blogs/SergGGG/vnimanie-ocher...kievstar-2/#cut
Александр Сергеевич
Да, существующий номер можно перевести на Ambassador и не платить за внутрисетевые звонки.
Правда, цена перевода немаленькая-обычно около 200 грн.
Но за 5-6 месяцев и больше это окупается вполне.
Все преимущества Ambassador'а следующие:
1.Всегда 0.00 грн./мин. на life без ограничения количества минут.
2.Всегда 0.35 грн./мин. на другие сети, притом посекундно.
3.Бонус за входящие 0.50 грн./мин при звонках с других сетей.
4.Длительность звонка не 30 минут,а 2 часа.Это касается всех звонков.
5.Нет обязаловки по пополнению и нет абонплаты.
6.Приоритет обслуживания в сети.

Николаевский кондуктор
и самый главный вопрос!
если я желаю перевестить на этот вид лайфа, то как мне это нужно сделать?
Александр Сергеевич
Николаевский кондуктор, у меня есть человек,который может это сделать.
Я к нему обращусь, дам ваш номер, а он уже сделает перевод.
Я потом вам объясню,как определить-переведён номер или нет.
Тариф этот менять не будут,так как он дилерский,т.е. не для всех.
Николаевский кондуктор
будем надеятся что все пройдет хорошо!
Александр Сергеевич
С 19 июня Киевстар повышает SMS до 0.75 грн.,а с ПФ это 0.80 грн.
И что хуже всего-это будет и для тарифа "Алло Beeline"! Я уже привык SMS писать по 7 копеек,
а теперь это подорожает в 10-11 раз. ak.gif ak.gif ak.gif
МТС тоже подготовил неприятные моменты. Так,теперь активация услуги Супер будет платной-5,32 грн.
Раньше было так: пополняешь на 30 грн., на основном счету 30 грн и еще бесплатные минуты.
Теперь будет так: пополняешь на 30 грн., на счету 24,68 грн. и еще бесплатные минуты.
В тех тарифах,где снимали 8 грн при пополнении и давали SMS или Интернет, теперь вместо 8 грн придётся платить 10 грн.
В тарифе "Max Energy" абонплата подрастёт до 1,20 грн в сутки.
Александр Сергеевич
Николаевский Кондуктор, я передал Ваш номер дилеру для прошивки его в Ambassador.
Оплата после подключения и проверки работоспособности тарифа.
Николаевский кондуктор
мне прийдет СМС или как?
Александр Сергеевич
Может прийти SMS о прикреплении к торговой точке. надо отправить цифру 1 на номер,который будет указан. Но такого SMS может и не быть. На работоспособность тарифа это не влияет.
Александр Сергеевич
Признаки того,что номер уже на Ambassador'e:
1.На бонусном счету появляется 20 грн., срок их действия-30 дней,после чего они сгорают.
2.Длительность звонка увеличивается и вместо 30 минут составляет 2 часа.
3.Работает меню *147#вызов, там 3 пункта (RUS, UKR, ENG) и потом 5-6 пунктов еще.
Если зарегиться в системе "Мой life", там Ambassador будет отображаться как "Супер life".
Вот так:
Изображение
Изображение
Александр Сергеевич
Вышел новый тариф Djuice Алло Квартал-Мой регион.
Среди областей, где он работает, есть и наша.
Подключение только для новых абонентов, кто активировал стартовый пакет не ранее 3 сентября 2012.
Надо единоразово пополнить на 40 грн. После этого каждый день дают 100 минут на Киевстар и Djuice.
Александр Сергеевич
Новые тарифы:
Супер Киевстар
Супер Киевстар "Мой край" и "Большой край". Абонплата 1.06 грн в сутки и за это 70 минут на свою сеть.

Имею секрет перехода на некоторые вполне неплохие тарифы МТС. Если нужно-распишу подробно.
Николаевский кондуктор
Огласите сами тарифы для рассмотрения!
Александр Сергеевич
Алло Квартал-Мой регион

Действует в таких областях: Запорожская, Кировоградская, Харьковская,
Сумская, Николаевская, Черниговская, Черновицкая
Луганская, Донецкая, Полтавская, Херсонская область
и Автономная республика Крым.

«Алло Квартал»«Алло Квартал. Мой регион»

Территория действия-Запорожская, Кировоградская, Харьковская,

Возможность перехода-только для новых клиентов с 3.09.2012.

Абонентская плата, грн.0,00

Кол-во минут в сети-100 мин.ежедневно.

Звонки в сети грн./мин.-0/0,49

Звонки на др. сети-0,49

SMS по Украине-0,75

ММS по Украине-1,45

WWW интернет-50 Мб в течении 30 дней после пополнения от 40 грн.*

*после использования 50 Мб тарификация 0,05 грн.

После 30 дней с момента последнего пополнения 10,63 грн./Мб.

Cheban
Цитата(Александр Сергеевич @ 29.9.2012, 21:45) *

«Алло Квартал»«Алло Квартал. Мой регион»

Территория действия-Запорожская, Кировоградская, Харьковская,

Причём тарифы Киевстар к этому?:
Цитата(Александр Сергеевич @ 29.9.2012, 15:05) *

Имею секрет перехода на некоторые вполне неплохие тарифы МТС. Если нужно-распишу подробно.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 29.9.2012, 17:57) *

Огласите сами тарифы для рассмотрения!

Александр Сергеевич
Я понял. "Алло Квартал" и его подвид "Мой регион" это тарифы Djuice.
А у Киевстара есть "Супер Киевстар"-серия.
Cheban
Новогодний подарок от Билайн своим абонентам.

Теперь, для тарифов "Простые вещи", " 29", "29+" при пополнении счёта на 5, 15, 30 грн. даются ежедневно в течении месяца 100 бесплатных мин на Билайн, Голден, Киевстар, DJUICE и 30 мин по спец тарифу по 15 коп (29 коп для 29+) на другие операторы. Раннее было при пополнении счета на 40 грн.
Lessa
"МТС, такой МТС"
Сегодня, 15 февраля в 6:16 утра пришла ММС с картинками и поздравлениями к дню Святого Валентина. Спустя несколько секунд такую же получил и муж.
Сижу и думаю, откуда они узнали, что я не праздновала этот день и они мне решили об этом напомнить.
Больше всего возмущен муж - он-то цветы купил biggrin.gif

(Кстати, в "информации о сообщении" отмечено, что доставлено 14 февраля в 10:00)
SULTAN
Мобильные операторы дружно повышают тарифы.

Все три ведущих оператора мобильной связи – «Киевстар», «МТС-Украина» и «Астелит» (ТМ life:)) - изменили тарифы с начала года.

Во всех случаях пользователи базовых тарифов будут вынуждены платить больше за услуги связи, сообщает ТВі со ссылкой на газету «Капитал».

Новые тарифы «Киевстар» начнут действовать с 24 апреля. В базовом тарифе по предоплате «Страна Киевстар» вводится абонплата на уровне 1,1 грн в день вместо нынешней 1 грн в день в популярном тарифе «Супер Киевстар».

Но если раньше абонплата позволяла говорить бесплатно внутри сети 70 минут, то с 24 апреля можно будет выговаривать 150 минут. Формально стоимость одной минуты снижается.

Впрочем, по данным «Киевстара», за последний квартал 2012 года, клиенты компании в среднем выговаривают 498 минут в месяц, то есть примерно 16 минут в день. Для такого абонента цены на услуги «Киевстара» вырастут на 10-68%.

В марте в базовом тарифе «Астелит» «Свободный life smile.gif» звонки на телефоны других операторов возросли от 0,39 грн до 0,49 грн за минуту. Если вовремя не пополнить счет, то столько же будет стоить связь внутри сети. В тарифе life smile.gif «Безумный день» абонплата выросла на 18% - до 1,5 грн в день.

Компания «МТС-Украина» также изменила тарифы (оператор называет это «коррекцией тарифов»). В тарифе «МТС Первый» ввели абонплату 0,5 грн в день, пакет внутрисетевых минут в услуге «Супер» подорожал вдвое. Также с 19 апреля компания подняла стоимость активации услуги «Супер» от 5 до 8-12 грн

Источник http://glavcom.ua/news/124625.html
Cheban
Введение более удобных условий обслуживания для абонентов предоплаченной связи, пользующихся тарифными планами с ежедневной абонентской платой

С 19.08.2013 года отменяется условие об обязательном пополнения на сумму от 40 гривен в случае исчерпания средств на лицевом счете, для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифных планов, предусматривающих взимание ежедневной абонентской платы. Отныне абонентам, которые обслуживаются на условиях данных тарифных планов, в случае исчерпания средств на лицевом счете, достаточно пополнить счет на сумму не меньше размера абонентской платы.

Об этих изменениях абоненты будут проинформированы в индивидуальном порядке с помощью передачи им сообщений (SMS).
Летучий голландец
Цитата(Александр Сергеевич @ 8.10.2012, 19:53) *

Я понял. "Алло Квартал" и его подвид "Мой регион" это тарифы Djuice.
А у Киевстара есть "Супер Киевстар"-серия.

Александр Сергеевич! Такой хороший раздел! А можно сравнение тарифов на сегодняшний день? И, если можно, о 4G рассказать. Буду весьма признателен. dh.gif
dmi-try
Цитата(Летучий голландец @ 28.1.2018, 23:07) *

Александр Сергеевич! Такой хороший раздел! А можно сравнение тарифов на сегодняшний день? И, если можно, о 4G рассказать. Буду весьма признателен. dh.gif

Хорошее место, где все узнать про мобильные дела - red forum (это ведь не считается нарушением?)
Николаевский кондуктор
Вопрос! Для бабушек какой тариф подобрать? Инетом не пользуются, не умеют да и телефон сам не располагает!
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.1.2018, 11:55) *

Вопрос! Для бабушек какой тариф подобрать? Инетом не пользуются, не умеют да и телефон сам не располагает!

А их то особо и нет!
Из более менее адекватного:
В Лайфе есть: "Льготный", "Особенный",
В МТС (Водафоне): "Лайт"
В Киевстаре: "Киевстар 3G Онлайн"
Николаевский кондуктор
А если бабушка звонит по мобилке пару раз в неделю а платить ежемесячно по 50 грн желания нет.....
А бабушек таких полно, у меня только 3 таких знакомых....
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 31.1.2018, 11:38) *

А если бабушка звонит по мобилке пару раз в неделю а платить ежемесячно по 50 грн желания нет.....
А бабушек таких полно, у меня только 3 таких знакомых....

Есть Интертелеком: тариф "Єдина країна"
Николаевский кондуктор
Я правильно понял, тут нет фиксированной оплаты ежемесячно?
а как с покрытием по стране?
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 1.2.2018, 11:42) *

Я правильно понял, тут нет фиксированной оплаты ежемесячно?
а как с покрытием по стране?

Да.
нормальное: http://www.intertelecom.ua/aboutcompany/evdomap
Летучий голландец
Цитата(Cheban @ 1.2.2018, 11:37) *

Есть Интертелеком: тариф "Єдина країна"

Не забывайте добавлять, что со своей мобилкой туда нечего соваться. Нужно приобретать мобилу стандарта CDMA.
Николаевский кондуктор
А вот это уже плохо....
Почему все операторы вдруг забили на бабушек?
По идее должен быть тариф без инета, и к нему потянутся люди.....
dmi-try
Совсем шаровых тарифов, я уверен, не будет. Все-таки это сложная технология и за бесценок предоставляться не будет. Интертелеком тоже не очень вариант - при отсутствии абонплаты есть плата по времени за звонки. Поговорила бабушка полчаса с бабушкой - и уже 10 грн. Может все-таки лучше Водафон Лайт за 40 грн. в месяц? Если уж совсем не подходит - проведите бабушке интернет и приобщите к мессенджерам. Это абсолютно реально - моя мама (78 лет) прекрасно пользуется Вайбером и Скайпом. Да бывает тыкнет не туда, но на это есть Тимвьювер. Да бывают издержки. Я не люблю, когда мама мои фотки расшаривает в фейсбуке на всеобщее обозрение.
Lessa
У моего сына оччччччень старый тариф МТС еще. Его так и не смог Водафон автоматом перевести на что-то другое. Мы рады. На него звоним только мы, а сын пользуется Лайфом (там же и инет, и другие плюшки).
Так вот, кидает иногда гривень 5 раз в пару месяцев "шоб було на сделать вызов" и все.
Повезло, что пакет просто старый и для исходящих не годится вообще.
Летучий голландец
А мне вот интересно, пользуется кто-нибудь из форумчан стационарной связью от Укртелеком? И какие у них сейчас тарифы? Особо интересует тариф на звонки на мобильных операторов. Для бабушек подойдёт?
Lessa
Это у них на сайте надо тарифы смотреть.
Я пользуюсь.
Ну как пользуюсь, подключен он просто и платим. Хай буде.
Летучий голландец
Цитата(Lessa @ 3.2.2018, 18:33) *

Это у них на сайте надо тарифы смотреть.
Я пользуюсь.
Ну как пользуюсь, подключен он просто и платим. Хай буде.

Как часто вам звонят на него и как часто вы звоните с него?
VitaTess
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.1.2018, 11:55) *

В Киевстаре есь тариф с месечной абонплатой называется "безлим розмови" там 45 грн на месяц.
Летучий голландец
Цитата(VitaTess @ 17.2.2018, 12:53) *

В Киевстаре есь тариф с месечной абонплатой называется "безлим розмови" там 45 грн на месяц.

Для бабушек в Лайфсел есть тариф "Льготный" - 25 гнр в месяц и безлимит на Лайфсел.
Николаевский кондуктор
Мой оператор Лайф приподнес сюрприз силком перевел на тариф 50 грн
есть ли какие то корпоративные тарифы, где меньше платить и как на них перейти?
v0lant
В похожей ситуации я перешёл на тариф "Сделай сам".
За 50 грн выбрал безлимит в сети + 100 минут на другие сети на 30 дней.
Пока я вполне доволен smile.gif
Николаевский кондуктор
Тут подсказали что есть какой то корпоративный тариф у Лайфа, там за 20 грн в мес. можно получить 50 минут на всех операторов и 1 гиг интернета.
Как только на такой тариф попасть?
Николаевский кондуктор
Удалось найти и переподключится на Лайфе на экономный режим 20 грн на 1 мес (не 4 недели)
Нужно было только стать членом организации содействия пенсионерам, заплатить членский взнос 50 грн и меня автоматически перевели на новый тарий лайф, условие чтоб при переводе на счету было 20 грн, так как их снимут автоматически при переводе.
И теперь чтобы на каждое 1 число на счету было 20 грн которые будут списываться.
Этот тариф дает бесплатно 50 СМС
50 минут на все операторы
1 гиг интернета
и безлимит внутри лайфа.
Если кто захочет то обращаться Садовая 1 каб 302

Интересно есть ли похожие корпоративные тарифы для водофона и киевстара?
Deffi
Многие до сих пор не знают к какому оператору относятся коды... знаю так как работала в этой сфере ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.