Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Позитив на маршрутах
> Транспорт > Автобусный, ЖД и другой транспорт Николаева
Страницы: 1, 2
Александр Сергеевич
На 77 одно время бегал 3650. Сейчас он вроде специализируется на балабановских перевозках. На маршрут не выходит,а жаль.
Master347
Дабы поднять эту веселую тему расскажу следующее. Это немного меня удивило.
В субботу днем ехал на 79.
На Васляева навстречу ехал 163й фиат дукато с номером ВЕ 0005 АА, мы стояли на светофоре а он стоял на остановке. Водитель 163 - копия Леонид Якубович! Он заметил что я на него уставился через окно и поехал дальше.biggrin.gif

А на площади за кольцом видел форд транзит с номером ВЕ 0972 АА (типа 005-92), сзади наклеена этикетка Спринтер.smile.gif Кто мне напомнит на каком маршруте работает эта машина??
Водитель тоже усатый, грыз семечки за рулем и всё время плевал в боковое окно.. biggrin.gif
Александр Сергеевич
Один раз в 52 "Эталоне" был прикол. Все едут с центра домой. В общем, проезжаем Прибугскую (а после Третей остановок не было),тут какой-то чудик проснулся и кричит "На кресту!"
Ну ты блин...biggrin.gif
Master347
Нравиться ехать "с ветерком". Когда спринтер разгоняется, и едет быстрее чем многие "черепахи" типа 3051 или 3463.
На 43 маршруте хочу отметить два таких спринтера, 4779 и 4946, ехать на них одно удовольствие.
Выше дозволенного не разгонялись.
Доктор Фрейд
Цитата(Master347 @ 17.11.2010, 15:02) *

Нравиться ехать "с ветерком". Когда спринтер разгоняется, и едет быстрее чем многие "черепахи" типа 3051 или 3463.
На 43 маршруте хочу отметить два таких спринтера, 4779 и 4946, ехать на них одно удовольствие.
Выше дозволенного не разгонялись.

раньше часто ездил поздним вечером\ночью на 31м, а там, как известно, есть и "спринтеры" и "газели"
дороги почти пустые, есть, где разогнаться,--вот для больших скоростей "спринтеры" и созданы!!
а на "газелях" тоже пытаются ночной ритм поддерживать, но тут позитив и заканчивается, их трясёт даже на более-менее ровном просп. Ленина, так и думаешь, вот что-нибудь да и отвалится на ходу...
Master347
А я ехал на 43 спринтере в рабочку, на некоторых участках маршрута он хорошо разгонялся. От автопарка до космоса ехал без остановок, и от площади до николаевской тоже. Время сэкономил,проехав на спринтере, и массу удовольствия получил.smile.gif
Александр Сергеевич
А я вчера ехал на 3478 (IVECO на 36 маршруте), так он хорошо разогнался.
От Третей до Леси Украинки ехать одно удовольствие. smile.gif
Master347
На 32 на дельфине работает позитивный водитель. Все время шутит или комментирует что то например на дороге.smile.gif
Master347
На 82 форд транзите 000-27. Вчера ехал на нем с ул.Кирова. На 9 водопой на остановке мужичек с дамочкой, видно пьяненький, спрашивает: А в ракетную рощу идет? (несколько раз спросил). Водитель еще позитивный попался, говорит: Идет, идет, 5 рублей проезд!... Сели они поехали. Допер ли этот мужичек что водила шутит неизвестно, раз такие вопросы задавал, так как я не заметил сколько он ему передавал за проезд.
Хочется отметить что водитель, вроде смахивающий глазами на Путина, на белом форд транзите, положительный. Можно занести его в белый список.smile.gif
jurij
Форумчане, вот пришла мысль в голову - может к Новому году наклепаем красивых грамот, типа "За высокую культуру обслуживания" и торжественно повручаем классным водителя.
И самим весело и людям приятно и о Скамейке больше людей узнает.
Как идея !?
biggrin.gif
Master347
Неплохо бы! Только надо создать дизайн, а затем распечатать.
Александр Сергеевич
Я б такую грамоту вручил 5271 и 4718. smile.gif
Доктор Фрейд
Цитата(Александр Сергеевич @ 22.11.2010, 22:45) *

Я б такую грамоту вручил 5271 и 4718. smile.gif

а я бы тому, что на 40м ездит и всем удачи желает))
+ поменять бы ему мелочи по 25 копеек на год вперёд за его позитив smile.gif
Master347
Цитата(Доктор Фрейд @ 22.11.2010, 22:59) *

а я бы тому, что на 40м ездит и всем удачи желает))
+ поменять бы ему мелочи по 25 копеек на год вперёд за его позитив smile.gif

Согласен. Еще водитель мерса с надписью moskel (014-85), 1002 и 6738 на 82 маршруте.
Doctor-uzi
Ребята давайте набросайте текст Грамоты "ГРАМОТА вручается.. и тд"
А с дизайном я что-то соображу.

Таки наверное необходимо вставить логотип Скамейки.Попрошу рукодоство предоставить его в виде отдельной картинки.Жду поддержки ))
Master347
Хочу добавить в белый список 31й газель 013-49.
Исключу из списка Путина (погремуха водилы, однако судя по человеку,отнюдь не соответствует Владимиру Владимировичу, разве что глаза похожи smile.gifsmile.gifsmile.gif), 82 форд транзит 000-27, он не хотел останавливаться на Электронной (пятихатки), хотя ехал по маршруту с 5 человеками и видел как ему махали..
Александр Сергеевич
Всячески рекомендую 12. Единый их минус стандартен-льготников берут не всегда и не всех. Впрочем,это комплексный вопрос,здесь нет лишь вины водителя.(Если им не компенсируют проезд льготников, то можно понять их нежелание брать таких пассажиров).
Напр, 010-04 HI, 0862 (синяя Газель типа 0644 на 53),Руты 6693 и АН74АР. Ford Transit 109-92 HI.
Ездить с ними только в радость :-))
Master347
Лично мне нравятся маршруты 1, 8, 12, 15, 20, 21, 30, 31, 34, 36, 50, 52, 66, 79. Могу порекомендовать эти маршруты. Они довольно стабильные, поздним вечером ходят, в то время как остальные давно спят. Еще отмечу 63.
Master347
На 3463 (зеленый мерс), 34 маршрут, водитель оделся в костюм деда мороза. Полностью, еще и бороду нацепил. Машину раскрасил всякими надписями типа ёлка на колесах.. Еще наклеил наклейку Sprinter..
Cheban
Цитата(Master347 @ 9.1.2011, 17:58) *

На 3463 (зеленый мерс), 34 маршрут, водитель оделся в костюм деда мороза. Полностью, еще и бороду нацепил. Машину раскрасил всякими надписями типа ёлка на колесах.. Еще наклеил наклейку Sprinter..

Видел этого "шумахера".
Master347
biggrin.gif
И как впечатления,Сергей? После увиденного? biggrin.gif
Я например был в шоке. biggrin.gif Но он уже не первый год так одевается, дабы привлечь народ. Как говорят некоторые водилы, он деньги зарабатывает! У него действительно всегда полно клиентов. И ездит он и днём и ночью, у него родители болеют и приходится ездить и ночью,чтоб заработать.. sad.gif
Александр Сергеевич
Отпишусь-ка я здесь wink.gif smile.gif
Ехал в пятницу в универ на 36, BI 08722 AA.
По пути спросил у водителя, во сколько он будет на НГУ.
Дело в том,что я ранее после пар ходил туда-а там 36-х тупо нет! sad.gif
Получил ответ-в 18:00 и в 20:00.
Вечером пришёл туда с Игорем. И мы нормально уехали!
Кстати, меня забавляет привычка этого водителя при движении выдирать магнитолу (а точнее, съемную панель)!
"Майфунама не играит" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А ехать с ним-один позитив!
Александр Сергеевич
Понравилась (и повеселила немного) меня сегодня одна ситуация.
Сел вперёд в "двойку" 0535.
Изображение
На Космонавтов какая-то бабушка просится проехать по льготному. Водитель спросил "По удостоверению есть?" Ну из тех,Кто уже едет. Никто не сказал. Говорит ей-"Никого нет,садитесь".
В чём позитив?
1.Не отказал в праве льготного проезда. Respect!
2. А что,кто-то бы сказал,что он по льготному? Сомневаюсь.
абориген Витовский
Недели три назад ехал в единичке (редко бывает чтобы без авто). За весь рейс четыре человека попросили по льготному. Никому не отказал. Удостоверений не требовал.

Boris
http://nikvesti.com/news/public/21942

Цитата
В Николаеве нашли культурного водителя

В Николаеве поздравили самого культурного и дисциплинированного водителя. Им оказался сотрудник ЧП «ПиК», водитель 40-го маршрута – Олег Рубченко. С этого началось рабочее совещание транспортного отдела николаевского горисполкома, сообщает интернет-издание «Задира.инфо».

- Мне очень приятно, что у нас в городе есть водитель, которого хвалят не просто один- два раза. Письма с благодарностями за работу этого человека от руководителей предприятия и от граждан приходят постоянно, - отметил заместитель городского головы Роман Васюков.

Ездил несколько раз на этой маршрутке. Вежливый водитель - это стрёмно. Всё вспоминается анекдот про Вежливого Лося biggrin.gif
Master347
Какой Олег? Или речь идет о другом водителе? Я знаю одного вежливого водителя на Дельфине 3485 (40-й маршрут), его зовут Дима, он живет в ракетке на Привольной, чуть дальше ПМК.
Boris
А-а-а-а!!! Их что — НЕСКОЛЬКО??? blink.gif
Александр Сергеевич
Boris, ну зачем же так... Это очень хорошо!
И приятно,когда персонал вежливый.
Вспомнился случай с 12-м, Газель 010-04. Женщина попросилась провезти ее до 9-й (Водоканал). На Автовокзале все вышли (кроме неё). Водитель спрашивает меня "А вам куда,молодой человек?"
Мне это очень понравилось,весьма приятно. Я тоже попросил подкинуть меня до 9-й.
Да и я часто просил (когда одно время ездил на 12) подбросить меня чуть дальше вокзала, ближе к 9-й.
Один из водителей честно сказал, что он туда не поедет. Но меня это не расстроило smile.gif
Доктор Фрейд
мне всегда разрешали до 9й проехать на 12м, за что им большое спасибо))
Александр Сергеевич
А вот сегодня было интересно.
Еду в VARIO 3081. Кто-то сел не то на Кутузова, не то на Жукова. И болтает по мобильному.
Проехали кольцо на Гагарина. И водитель говорит "Так,вы или выйдете,или..."
"А,да-сейчас,сейчас".
Я уж было подумал,что это против трепа по мобильному.
А выяснилось,что это требование оплатить проезд. smile.gif
Повеселило. wink.gif

А вечером ехал на 5571 (красный IVECO) на 1.
Опять ехал на подножке всю дорогу, но ни водитель,ни его кассирша ни слова плохого мне не сказали.
По сравнению со вчерашним 5202 это "Небо и земля". :-)
Master347
Ха-ха-ха!! biggrin.gif
А я вот умудряюсь даже в рабочку ехать сидя. Стою бывает на Васляева и выбираю среди проходящих по Кирова 15,82 или 89, кто посвободней. smile.gif Если же попадается 57, за 1.50, еду без базара, хоть до Пятого океана. smile.gif
А че я должен стоять в дверях за два рубля? Я только в своей любимой 7-ке могу стоять, за 1.50. Ну или в 57-м.
Александр Сергеевич, посоветую тебе экономить 25 коп. и идти на 12-й. Сел себе на конечной и горя не знаешь, как я на 32-й на Дубковском повороте. Сел себе где посреди салона а лучше спереди с водителем и никто тебе слова не скажет.
Доктор Фрейд
Цитата(Master347 @ 11.6.2011, 15:15) *

Ха-ха-ха!! biggrin.gif
А я вот умудряюсь даже в рабочку ехать сидя. Стою бывает на Васляева и выбираю среди проходящих по Кирова 15,82 или 89, кто посвободней. smile.gif Если же попадается 57, за 1.50, еду без базара, хоть до Пятого океана. smile.gif
А че я должен стоять в дверях за два рубля? Я только в своей любимой 7-ке могу стоять, за 1.50. Ну или в 57-м.
Александр Сергеевич, посоветую тебе экономить 25 коп. и идти на 12-й. Сел себе на конечной и горя не знаешь, как я на 32-й на Дубковском повороте. Сел себе где посреди салона а лучше спереди с водителем и никто тебе слова не скажет.

на 12й такие очереди бывают, иной раз думаешь, а не быстрее ли доехать другими в Октябрьское))
пока дождёшься, половину пути наверное проехать можно...
Александр Сергеевич
От Могилянки до Автовокзала пешком идти 29-30 мин.
А еще ж очередь выстоять.
12-й имеет минус в чём:
1. Очереди большие,притом постоянно.
2. С 17:00 и до 21:00 интервал сокращается до 30-40 мин.,но маршрут никто не срезает.
То есть они в одно время все в пути или,скажем,в Октябрьском, а на вокзале никого нет. А очередь длиннючая, аж до одесских маршруток.
Master347
Очередь - это плохо...
jurij
Цитата(Александр Сергеевич @ 11.6.2011, 22:09) *

От Могилянки до Автовокзала пешком идти 29-30 мин.
А еще ж очередь выстоять.

Можно до Космонавтов по Октябрьскому, а там пересесть на 50. Выходит гораздо быстрее.
Цитата(Александр Сергеевич @ 11.6.2011, 22:09) *

12-й имеет минус в чём:
1. Очереди большие,притом постоянно.
2. С 17:00 и до 21:00 интервал сокращается до 30-40 мин.,но маршрут никто не срезает.
То есть они в одно время все в пути или,скажем,в Октябрьском, а на вокзале никого нет. А очередь длиннючая, аж до одесских маршруток.

Это если сидя хотеть ехать. Я когда тороплюсь просто как набъеться маршрутка захожу на стоячее место. 20 минут можно и постоять. )))
Александр Сергеевич
Ехал я сегодня в "девятке",которая временно была на 36 маршруте.
От Артёма до Третей ехал с удовольствием.
Водитель был весьма вежливый-очень много людей говорили ему "спасибо" при выходе.
Я спросил у него,постоянно ли он на 36. Оказалось,это временно-9 подменяет 36. Пускают по 2 машины в день. Так как 36 разъехались на моря.
Boris
Вежливый водитель маршрутки с чистым салоном шокировал николаевцев

Водитель пассажирского автобуса с госномером ВЕ 8327 АА удивил николаевцев своей вежливостью, чистотой салона и тем, что не нарушает Правила дорожного движения, соревнуясь за пассажиров с другими маршрутками.

Об этом идет речь в дискуссии между пользователями социальной сети Facebook.

Все началось с того, что жительница Николаева Татьяна Иванко разместила благодарность водителю этого автобуса, обслуживающего маршрут №2 (Корабельный район — Ракетная роща).

Цитата

— Автобус чистенький. Водитель едет очень аккуратно, не гоняет, не подрезает никого, не хамит конкурентам, трогается плавно, соблюдает все правила безопасности перевозки пассажиров. У некоторых, например, принято открывать двери прямо на ходу, не доехав до остановки, - написала она.

Другие пользователи социальной сети написали, что водителя зовут Анатолий и ранее он работал на 40-м маршруте. «Его все знают в Ракетке. Мы все говорим об этом. А то как нападать, так все горазды, а хорошее слово сказать…», «Водитель — молодец, так держать, пусть все остальные учатся, а мы будем гордиться», «Мы знаем этого человека как уникум, а так вести себя должны все», «Моя сестра иногда с ним ездит, говорит, водитель из сказки, задает настроение на весь день», - написали николаевцы.
Lessa
Начала читать текст и первая мысль: "Да ну, в Ракетку тоже такой мужик ездит!". И вот тут к концу текста до меня дошло smile.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.