Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача про электротранспорт.
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2
Николаевский кондуктор
Боюсь спросить и кто же там про трамваи рассказывает?
SULTAN
Мне "будь ласка" сылочку тоже, гляну и отпишу кто рассказывает smile.gif, что показывают.
Lessa
Ага, ночью загрузила на один файлообменник и после загрузки сообщили, что надо было до Гига загружать, а так - "купите премиум"... Сама виновата, надо было раньше узнать sad.gif
Сегодня на другой кину.
БЕСенок
не выдумывайте про "подставлять" еще раз почеркиваю- весь цикл был создан исключительно усилиями Базаровцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если б не наша дурацкая система про то, что авторские права принадлежат не мне, а студии, я вбы вам весь цикл принесла. Но ничего. в эту субботу выйдет последняя программа- Ю,Я и я по чуть-чуть начну вам приносить все, если интерестно
Lessa
Ура!!! wub.gif Спасибо огромное!
selit
странно, а почему студия не выпустит компакт диск для домашнего просмотра? (я бы купил) а так держит у себя (студия) в загашнике .......
но буду рад если появится хоть какая то возможность для просмотра smile.gif
БЕСенок
Цитата(selit @ 11.1.2011, 14:33) *

странно, а почему студия не выпустит компакт диск для домашнего просмотра? (я бы купил) а так держит у себя (студия) в загашнике .......
но буду рад если появится хоть какая то возможность для просмотра smile.gif

потому, что они по пос деревянные. и сверху и снизу!!! mad.gif у меня хотело управление образования официально покупать мои программы для школ-уроков краеведения. Хрен там!обидно блин, ведь делаются программы для людей! и не с вопросом --покупать---а просто раздать!
Lessa
Александр Сергеевич уже имеет эту передачу (вчера передала лично).
fanat22
Цитата(Lessa @ 19.1.2011, 21:55) *

Александр Сергеевич уже имеет эту передачу (вчера передала лично).

нам бы хотя бы ссылочку smile.gif
Lessa
Я же написала - ЛИЧНО! Рядом стояла, с ноута на флешку перекинула! Попросила его Игорю при случае передать, а тот потом тебе! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.