Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Светодиодное освещение
> Неплотские утехи > Домашний мастер
Страницы: 1, 2
dmi-try
Цитата(Летучий голландец @ 24.1.2018, 17:08) *

А вот с этого места по-подробней ;-)
Характеристики, показатели, причина установки!

Как для прожектора на даче - супер. А для остального мало пригодно: пульсации и невысокая эффективность.
Придумали эту идею Сеул Семикондакторс, они уже 4-ым поколением своей штуки барыжат. Гуглится по ключевым словам ACRICH4.0. Ну и половина ебея и алиэкспресса китайскими копиями завалена, я себе такое купил для пробы https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...er&_sacat=0

Сайт

не получается вставить ссылку. можно найти на ебее по названию: 20W 30W 50W LEDs Floodlights COB Chip 110V 220V Input Integrated Smart IC Driver
Летучий голландец
Цитата(dmi-try @ 25.1.2018, 22:37) *

Как для прожектора на даче - супер. А для остального мало пригодно: пульсации и невысокая эффективность.
Придумали эту идею Сеул Семикондакторс, они уже 4-ым поколением своей штуки барыжат. Гуглится по ключевым словам ACRICH4.0. Ну и половина ебея и алиэкспресса китайскими копиями завалена, я себе такое купил для пробы https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...er&_sacat=0

Сайт

не получается вставить ссылку. можно найти на ебее по названию: 20W 30W 50W LEDs Floodlights COB Chip 110V 220V Input Integrated Smart IC Driver

У меня только один вопрос. Зачем на даче прожектор? Комаров приманивать?
alexa5433354
Цитата(wind1 @ 5.1.2015, 19:25) *

У меня дома в основном светодиодки MAXUS 3000К (м"яке світло) и 4100К (яскраве світло). При одинаковой мощности та что 4100К светит субъективно заметно ярче. У Вашей Eurolamp подозрительно большая светоотдача - 1400 Lm/11Вт = 127 Lm/Вт, в продаже я больше 100Lm/Вт не встречал, либо ошибка либо врут... У Филипса ближе к истине, например у меня 12Вт MAXUS 1100Lm. Замерить фотоэкспонометром интересная идея, по крайней мере покажет качественную картину - какая ярче а какая тусклее...

У меня уже года 2 лампочки светодиодные, но все равно счет приходит на 300 грн каждый мсяц плюс/минус. И вложилась в покупку лампочек. Не заметила особой экономии, халявы не бывает. Мое мнение)))
Vesna
Тоже такого же мнения.
Игорь100
Я себе с целью экономии приобрел солнечные светильники на солнечных батареях светодиодные. Остался доволен по всем пунктам. Они светят очень ярко, и заряд держат достаточно долго. Ещё есть датчик движения. Один установил возле входных ворот на участок. Как только кто-то приближается свет включается, просто супер функция. Прям то? что искал. Кто себе такой будет приобретать, он называется Бабочка ButterFlyLight.

Went
Цитата(Игорь100 @ 27.7.2018, 16:01) *

Я себе с целью экономии приобрел солнечные светильники на солнечных батареях светодиодные. Остался доволен по всем пунктам. Они светят очень ярко, и заряд держат достаточно долго. Ещё есть датчик движения. Один установил возле входных ворот на участок. Как только кто-то приближается свет включается, просто супер функция. Прям то? что искал. Кто себе такой будет приобретать, он называется Бабочка ButterFlyLight.

это кстати очень крутой варинат, спасибо за идею
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.