Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы модератора транспортных форумов!
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
FREE
Внимание! Объявляются выборы модератора транспортных разделов нашего форума.
Вакантная должность: Младший модератор
(Пока младший, но если Макс дальше будет прогуливать форум, то младший станет единственным wink.gif )
Предлагаемые кандидаты: в опросе.

Нужен человек, который будет ответственно относиться к контенту форума и всячески способствовать его культуре и порядку.

Просьба голосовать и объяснить, почему именно "ОН"?

Жду Ваших предложений!
FREE
Цитата(Cheban @ 13.3.2007, 10:59) *

Загляните сюда http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=414
Здесь проходят выборы модератора транспортного форума, всего 6 кандидатов.
За кого голосовать?

Как за кого??? wink.gif
За самого достойного по Вашему мнению, конечно smile.gif
FREE
Господа! Аргументируйте пожалуйста свой выбор.
Все мы знаем друг друга, и я думаю, взаимных обид не будет.
На самом деле модератор, это не столько честь, сколько ответственность smile.gif
Поэтому, выберите ответственного пожалуйста!
И результат будет зависеть не столько от количества голосов, сколько от веских аргументов.
Если интересуют функции модератора - я расскажу.
Спрашивайте.
Николаевский кондуктор
тут не достойных искать надо, а тех кто реально может каждый день в инет выходить и следить за "базаром"!
FREE
Цитата(Николаевский кондуктор @ 14.3.2007, 4:20) *

тут не достойных искать надо, а тех кто реально может каждый день в инет выходить и следить за "базаром"!

Ну так там в теме все и написано!
Перемещайтесь с обсуждениями туда пожалуйста.
FREE
Господа! Отнеситесь пожалуйста серьезнее к этой теме! mad.gif
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 14.3.2007, 7:20) *

По мойму кроме Николаевского кондуктора ДОСТОЙНЫХ я не вижу!!!Голосуем за Николаевского кондуктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FREE
Во первых, попрошу без эмоций!
Во вторых, у кондуктора слабый инет, да и Сашку кнопка "изменить" в своем собщении пугает, а как он отнесется к массе новых функций типа объединения тем, удаления, и т.д.?
Я не против! Хотелось бы услышать и другие мнения. В частности Николаевского кондуктора.
Николаевский кондуктор
Кто выделит мне инет?
Тогда подумаем над предложением!
Макс
Инет дать можем, но за 100% свободность логина 24 часа в сутки я ручаться не буду, та как безлимитный тариф, пароли известны некоторым людям, содержу его просто из привязанности к нему чтоли... Не привык расторгать контракты. Тем более если не снесли 22 АТС - то смысл. Могу разве что послать профи-модем Zyxel U-336E, т.к в Москве что это чудо за 200 евро, что что б/у за 3 евро внутреннее работает одинаково идеально 56-53000 и на связи сутками без вылета на любой АТС, а они все последнего поколения.

Молчание не значит прогул... Просто нечего добавить, так как информации у мен нет точнее чем выкладывается. 1 видеонаблюдением мало что новго подметишь.
FREE
Макс, тут не молчание, тут именно прогул smile.gif
Ты на форуме последний раз был больше месяца назад!
Понима, заходишь гостем, без авторизации wink.gif
Но люди должны знать, что все под контролем, и есть человек, который следит за порядком.
Данная тема открыта 8 марта - а ты когда в ней отписался?
Я не лишаю тебя модерации, я понимаю, что у каждого свои заботы.
Просто мне нужен еще человек, чтоб перекрыть отсутствие РАВНОПРАВНОГО модератора.
Макс
Да никаких у меня забот кроме скучания на работе... Сижу обычно по международному дозвону в форуме Дикого Сада, там барахлишка много продаёшься и жизнь кипит... С корпоративным Инетом туда не пускает соответственно... А тут активность очень низкая, так как не студенты и школьники, а большие, захлопотанные дяди... С модератором(ами) реши сам, профессиональным оборудованием и доступом я могу обеспечить. В своё время была мания покупать по прнципу только самое дорогое. Цифровой мир всё уровнял с самым дешёвым в полезности.

А телефоны и прочие мои данные выложены на форуме, можно вегда призвать к модерированию...
Макс
Цитата(FREE @ 26.3.2007, 15:47) *

Во первых, попрошу без эмоций!
Во вторых, у кондуктора слабый инет, да и Сашку кнопка "изменить" в своем собщении пугает, а как он отнесется к массе новых функций типа объединения тем, удаления, и т.д.?
Я не против! Хотелось бы услышать и другие мнения. В частности Николаевского кондуктора.

Давно звучал термин "Неуправляемая газонокосилка" biggrin.gif

Цитата(Николаевский кондуктор @ 14.3.2007, 8:20) *

Было бы кому базарить, а то следить скучно!
Михалыч
Цитата

Да никаких у меня забот кроме скучания на работе... Сижу обычно по международному дозвону в форуме Дикого Сада, там барахлишка много продаёшься и жизнь кипит... С корпоративным Инетом туда не пускает соответственно... А тут активность очень низкая, так как не студенты и школьники, а большие, захлопотанные дяди... С модератором(ами) реши сам, профессиональным оборудованием и доступом я могу обеспечить. В своё время была мания покупать по прнципу только самое дорогое. Цифровой мир всё уровнял с самым дешёвым в полезности.

А телефоны и прочие мои данные выложены на форуме, можно вегда призвать к модерированию...

Как всё сложно...
Простому человеку такого не понять.

-----------------
Напоминает историю про деда, который с PDA и GPS навигатором лазил по Карпатам. smile.gif
FREE
Цитата(Михалыч @ 31.3.2007, 8:50) *

Как всё сложно...
Простому человеку такого не понять.

-----------------
Напоминает историю про деда, который с PDA и GPS навигатором лазил по Карпатам. smile.gif

Я как-то по кладбищу с GPSом ездил, чтобы забрать тех, кого высаживал smile.gif

Пользователь Cheban назначен модератором для транспортных разделов форума.
Испытательный срок - месяц!
Мы следим за тобой - друг! laugh.gif
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.3.2007, 20:09) *

Кто выделит мне инет?
Тогда подумаем над предложением!

Я за кондуктора потому что инет у нас бесплатный!!!
FREE
Цитата(Мастер @ 16.4.2007, 0:51) *

Я за кондуктора потому что инет у нас бесплатный!!!

Выборы закончены - читай сообщение выше!
Мастер
Цитата(FREE @ 16.4.2007, 10:17) *

Выборы закончены - читай сообщение выше!

Нашли кого выбрать!!!Судью на МЫЛО!!!
Cheban
Цитата(Мастер @ 16.4.2007, 15:18) *

Нашли кого выбрать!!!Судью на МЫЛО!!!

Ну и чем же вызвано недовольство?
Мастер
Цитата(Cheban @ 16.4.2007, 15:21) *

Ну и чем же вызвано недовольство?

Недовольства нет!Просто хотел видеть Николаевского кондуктора модератором!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.