Цитата(Fort @ 22.2.2013, 22:30)

Вчера в библиотеке Крапивницкого родилась идея, а почему нам не организовать нашу сходку или сходки в библиотеке?
Идея была поддержана работниками библиотеки.
Как Вам идея? Регулярность встреч и место?
Прошу форумчан высказывать свое мнение.
Я и Fort с официальным визитом посетили директора библиотеки Татьяну Твердую. Рассказали о нас и о наших целях. Основная ориентировка на проведение встреч с интересными людьми (подтолкнула к решению Чектырма).
Обычно "Кропива" предоставляет места для проведения презентаций и т.д. на условиях аренды и, соответственно, платы. Но если мы организуем совместный проект, то сможем проводить встречи бесплатно, но с одним условием - посетитель оплачивает годичный абонемент в размере 12 грн. (продлить на след. год уже будет стоить 4 грн.)
Вполне вероятно, что на встречи с интересными людьми могут прийти и другие гости библиотеки.
С моей стороны была просьба получить возможность установки чайника и "печеньки с собой", на которую директор охотно согласилась.
Мое ОСОБОЕ МНЕНИЕ и ВИДЕНЬЕ встреч - это уют, тепло и никакого официоза. Об этом буду предупреждать и приглашенных людей. Мы не будем писать отчетные статьи (может быть заметку в благодарность библиотеке за место), не будем заранее читать вопросы.
Сразу оговорюсь, если придет человек 50, то "печеньки" я не "потяну"
Теперь еще о важном!
Директор просит придумать название этих встреч, чтобы было четко понятно, что есть симбиоз двух замечательных ... ммм... формирований.

Лично у меня было только два варианта: "Николаевский Базар им.Кропивницкого" или "Кропивницкий на "Скамейке"
Предлагайте ваши варианты! Это очень важно!
И по поводу приглашаемых личностей. Первый я хочу пригласить Николая Васильевича Пономаренка - автора статей про Витовку и ВОВ на нашем сайте и в ник.газетах. Предварительным согласием я заручилась.
Есть еще идеи кого бы пригласить, но пока тайна (понравится всем, я уверена
Можете предлагать свои варианты неординарных личностей!