Николаевский кондуктор
24.8.2007, 15:29
По последним сведениям Мэр настроен брать шанхайские троллики!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 24.8.2007, 18:28)

По последним сведениям Мэр настроен брать шанхайские троллики!
Какие нафиг китайские! Пусть уж ЗиУ тогда берёт! Извиняюсь, я немного в ауте с такого!
Цитата(Дмитрий @ 26.8.2007, 22:45)

Какие нафиг китайские! Пусть уж ЗиУ тогда берёт! Извиняюсь, я немного в ауте с такого!
Как по мне, то оптимальный троллейбус для Николаева это ЮМЗ-Т2. Недорогая, обкатаная, неприхотливая в эксплуатации модель троллейбуса.
Похоже что вторую ветку пути уже запустили ! так что скоро будут засыпать и наверное покрывать асфальтом
Николаевский кондуктор
1.9.2007, 13:25
Да сегодня видел что стрелок уже нет, но вот то что по новой линии хоят трамваи не видно.
Два раза проезжал мимо там везде бригады работают а трамваев не видно!
да я тоже не видел тамваев на ней, а видел только копошащихся монтеров (сегодня трамваи там не ходили)
Цитата(selit @ 3.9.2007, 10:30)

да я тоже не видел тамваев на ней, а видел только копошащихся монтеров (сегодня трамваи там не ходили)

Если трамваи там не ходили, не ходят ли они через парк Петровского, может кто видел?
Николаевский кондуктор
3.9.2007, 10:58
Трамваи там все же ходят но медленно!
Покрывать будут не асфальтом а тротуарным камнем или плиткой.
Сейчас вовсю кладут там камешки.
Николаевский кондуктор
19.9.2007, 6:13
Камушки кладут даже солдаты - матросы которых машинами привозят...
Особенно работа кипит возле пр Ленина.
Трамваи по линии ходят но их мало. Уже заасфальтированы линии по которым машины будут бегать и карманы для отстойки машин.
Детский городок сказка закрыт для посещения на реконструкцию.
А вот снимок с жд полотна. Рельсы и укладка похоже один к одному...
Николаевский кондуктор
10.10.2007, 10:40
Линия построена, что про нее еще писать, вспомник когда первый трамвай там с рельсов сойдет!
может кто то расскажет свои ощищения при проезде по ней или действительно ли она получилась безшумной?
Николаевский кондуктор
10.10.2007, 18:27
Мне так и не удалось там прокатиться, прямо специально надо будет там проехаться остановку....
Цитата(selit @ 10.10.2007, 15:14)

может кто то расскажет свои ощищения при проезде по ней или действительно ли она получилась безшумной?
Я специально ездил. Трамвай гремит всеми своими частями. Стыки ведь там не доварены. Из положительного только то, что вагоны там не раскачивает, рельсы пока ровные.
Николаевский кондуктор
12.10.2007, 18:08
пока не раскачивает, а вот как будет через месяц или полгода???
Цитата(Николаевский кондуктор @ 12.10.2007, 20:07)

пока не раскачивает, а вот как будет через месяц или полгода???
Посмотрим!!!
Помойму можно было и не менять ничего. Лучше бы просто шлифовщик выпустили из парка, час бы поползал и был бы тот же эффект. Кроме камней ничего красивого не появилось и скорости вроде так и не довели до 60 и выше. Раз 5 проехал, более время небыло по рывкам не в 1 вагоне не заметил включения 4-й передачи. Максимум 3-я и откат ручки на вторую снова. Заглядывать в кабину не получалось. Тряска таже, вибрация тоже. Не знаю в чём различия, но в Москве такие же союзные рельсы на большинстве участков, правда все с контрарельсами, но нет ни шума не тряски никогда, наоборот проблемы возникают из-за высоких скоростей, чтоб приводит к частым ушибам пассажиров стоящих в самом конце салона из за огромной инерции на выходах из поворотов. Сам пару раз падал на 4 дверь 8 и 19 КТМ.
Николаевский кондуктор
14.1.2008, 18:07
Макс привет!
Ну что наснимал, выкладывай?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.