Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Строительство бесшумной трамвайной линии пр.Ленина-Будённого
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2
Николаевский кондуктор
По последним сведениям Мэр настроен брать шанхайские троллики!
Дмитрий
Цитата(Николаевский кондуктор @ 24.8.2007, 18:28) *

По последним сведениям Мэр настроен брать шанхайские троллики!

Какие нафиг китайские! Пусть уж ЗиУ тогда берёт! Извиняюсь, я немного в ауте с такого!
Игорь
Цитата(Дмитрий @ 26.8.2007, 22:45) *

Какие нафиг китайские! Пусть уж ЗиУ тогда берёт! Извиняюсь, я немного в ауте с такого!

Как по мне, то оптимальный троллейбус для Николаева это ЮМЗ-Т2. Недорогая, обкатаная, неприхотливая в эксплуатации модель троллейбуса.
selit
Похоже что вторую ветку пути уже запустили ! так что скоро будут засыпать и наверное покрывать асфальтом wink.gif
Николаевский кондуктор
Да сегодня видел что стрелок уже нет, но вот то что по новой линии хоят трамваи не видно.
Два раза проезжал мимо там везде бригады работают а трамваев не видно!
selit
да я тоже не видел тамваев на ней, а видел только копошащихся монтеров (сегодня трамваи там не ходили) sad.gif
Cheban
Цитата(selit @ 3.9.2007, 10:30) *

да я тоже не видел тамваев на ней, а видел только копошащихся монтеров (сегодня трамваи там не ходили) sad.gif

Если трамваи там не ходили, не ходят ли они через парк Петровского, может кто видел?
Николаевский кондуктор
Трамваи там все же ходят но медленно!
Михалыч
Покрывать будут не асфальтом а тротуарным камнем или плиткой.
Сейчас вовсю кладут там камешки.
Николаевский кондуктор
Камушки кладут даже солдаты - матросы которых машинами привозят...
Особенно работа кипит возле пр Ленина.
Трамваи по линии ходят но их мало. Уже заасфальтированы линии по которым машины будут бегать и карманы для отстойки машин.
Детский городок сказка закрыт для посещения на реконструкцию.
А вот снимок с жд полотна. Рельсы и укладка похоже один к одному...

Изображение
Николаевский кондуктор
Линия построена, что про нее еще писать, вспомник когда первый трамвай там с рельсов сойдет!
selit
может кто то расскажет свои ощищения при проезде по ней или действительно ли она получилась безшумной?
Николаевский кондуктор
Мне так и не удалось там прокатиться, прямо специально надо будет там проехаться остановку....
Игорь
Цитата(selit @ 10.10.2007, 15:14) *

может кто то расскажет свои ощищения при проезде по ней или действительно ли она получилась безшумной?

Я специально ездил. Трамвай гремит всеми своими частями. Стыки ведь там не доварены. Из положительного только то, что вагоны там не раскачивает, рельсы пока ровные.
Николаевский кондуктор
пока не раскачивает, а вот как будет через месяц или полгода???
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 12.10.2007, 20:07) *

пока не раскачивает, а вот как будет через месяц или полгода???

Посмотрим!!!
Макс
Помойму можно было и не менять ничего. Лучше бы просто шлифовщик выпустили из парка, час бы поползал и был бы тот же эффект. Кроме камней ничего красивого не появилось и скорости вроде так и не довели до 60 и выше. Раз 5 проехал, более время небыло по рывкам не в 1 вагоне не заметил включения 4-й передачи. Максимум 3-я и откат ручки на вторую снова. Заглядывать в кабину не получалось. Тряска таже, вибрация тоже. Не знаю в чём различия, но в Москве такие же союзные рельсы на большинстве участков, правда все с контрарельсами, но нет ни шума не тряски никогда, наоборот проблемы возникают из-за высоких скоростей, чтоб приводит к частым ушибам пассажиров стоящих в самом конце салона из за огромной инерции на выходах из поворотов. Сам пару раз падал на 4 дверь 8 и 19 КТМ.
Николаевский кондуктор
Макс привет!
Ну что наснимал, выкладывай?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.