Цитата(Летучий голландец @ 6.12.2009, 20:17)

Сегодня прошлись с дочкой по берегу Южно-Бугского лимана от начала Широкой Балки(со стороны города) до пляжа нефтебазы на ЮТЗ. Получили море удовольствия и встретили коллегу по хобби. Тоже гулял по оврагам и буеракам, поглядывая на остров Батарея

А ночной город - это отдельный город
Цитата(Doctor-uzi @ 6.12.2009, 21:59)

А ночной город - это отдельный город
Твоё хобби - гулять по ночному городу?
Цитата(Летучий голландец @ 8.12.2009, 20:23)

Твоё хобби - гулять по ночному городу?
Снимать на фотоаппарат ночной город (Ну и дневной соответственно ).Увлекаюсь фотографией
Историей города Корабелов тоже ; )
А вот парочку фотомоментов с ночной вылазки :
Трамвай

Ночные улицы Слободки

Цитата(Doctor-uzi @ 8.12.2009, 21:22)

А вот парочку фотомоментов с ночной вылазки :
Трамвай

Ночные улицы Слободки

Красивое у тебя хобби! Мне понравилось!
Цитата(Летучий голландец @ 12.12.2009, 15:38)

Красивое у тебя хобби! Мне понравилось!

Спасибо.Это малая часть.Просто нет времени выложить
Хотя вот можете оценить
http://doctor-uzi.gallery.ru/
Много чем увлекаюсь, но ничем серьезно

Люблю поспать, посмотреть телек, пыталась вязать, и одно время интересовалась флористикой(вижу это популярное увлечение), даже на курсы ходила, но другие, не те на которые Кира, я посещала в НАСА, правда не доходила, не потому что они плохие просто быстро остыла, поняла, что не мое. Вот такой у меня характер. Теперь думаю еще на танцы записаться, только наверное лучше буду платить за каждое занятие отдельно, вдруг опять передумаю.
Вышивка (ручная работа)

Очень красиво! А шаблоны как Вы делаете для своих работ?
Отлично. Особенно мне первая работа понравилась. Не поделитесь схемкой?
Всем привет!Третий раз хочу написать о своем хобби,но все не решаюсь.Раньше многим занималась,а сейчас не могу написать,что мое хобби кактусоводство,если у меня всего пару кактусов или акварюмистика,если у меня живет одна лишь рыбка,пусть даже золотая.Стыдно признаться,но у меня нет времени для хобби.Все,что я делаю в свободное время это дела бытовые,семейные.Да и на форуме о своем хобби рассказывают в основном мужчины.Это здорово,когда у человека есть хобби!А есть хобби у ваших жен?
Цитата(Мадрид @ 8.6.2010, 21:07)

Рада,что посмешила)))А все-таки,на вопрос ответьте.Так не хочется быть в одиночестве в своем "бесхоббье")))
Хобби - Астрономия, фотография, авто, спорт (футбол), теперь и история Николаева

З.ы. - тема про астрономию:
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=2355
Цитата(FREE @ 14.8.2009, 0:05)

Интересная идейка! Удачного воплощения! :)
Привет может и коллегам . Ну насчёт хобби . Имею большую коллекцию подвижного состава железной дороги и строений в масштабе 1:87. До макета так и не дошёл . Коллекционировал марки . Тоже приличная коллекция Собирал и клеял модели самолётов 1; 72 сейчас 1: 48
Интересуюсь краеведением ,археологией реставрацией и реконструкцией античной керамики ,гончарством .
Цитата(PIKA4Y @ 11.8.2009, 12:42)

Мое хобби - создать большую онлайн библиотеку нот
Можете смеяться, но чтоб найти нужные, в данный момент, ноты, нужно потратить немало времени просто лазить по поисковикам

Вот и решил создать свой сайт посвященный именно БЕСПЛАТНОЙ "Нотной Библиотеке" в помощь всем музыкантам

Там не только админы могут выкладывать нотки, но и зарегистрированные пользователи

Сайт пока на бесплатном хостинге, а вот дальше, если посещаемость возрастет, планируется перейти и на платный (чтоб реклама не доставала)

нужное дело, сама столкнулась с этим вопросом.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 22.11.2007, 19:14)

люблю любить троллейбусы!
А, какаво сказано!

Может вы кот-бегемот?
коллекционирование старых телефонов Нокия
Уже телефоны коллекционируют..., меня, между прочим, этот вопрос про хобби всегда выбивал из коллеи...Вечно думаешь, и шо б такое сморозить, чтобы народ восхищено закивал головами! Да всем по немногу занимаюсь, и экологией- чем не хобби, и музыкой, и спортом, главное хобби- познавать жизнь во всех ее проявлениях!
С 2007года увлёкся холодным электричеством Николы Теслы.
На сегодняшний день имею практические наработки в этой области.
Получил и видел радиантную энергию, даже завёл её в систему зажигания своего авто.
Пока как эксперимент.
Всем кто столкнулся с парадоксами в электротехнике и сознательно вышел на холодную энергию, предлагаю дружбу по этому виду хобби. Поскольку сам всего не осилю. А ещё так много хочется проверить и применить. Оказывается последние 100лет нам не нужно было оплачивать электроенргию, она рядом в воздухе. Всё что нужно это знать как и чем её оттуда взять.
Залётных в этом вопросе просьба не беспокоить.
А я уже давно рисую в разных жанрах: портреты, абстракция.
Но в последнее время сконцентрировалась на детских портретах. У кого есть дети, тот меня поймет. Они настолько непосредственны и очаровательны, что любое мгновение хочется запечатлеть. Кажется, что завтра дитя уже вырастет, и больше такого не повторится

Посмотрел Ваши работы!
Очень красиво!
Цитата(FREE @ 20.6.2012, 12:21)

Посмотрел Ваши работы!
Очень красиво!
Спасибо
неужели дети могут позировать, или это с фотографии?
Цитата(selit @ 25.7.2012, 11:24)

неужели дети могут позировать, или это с фотографии?
конечно, с фотографий, но приходилось и вживую. это незабываемо )))
У сын моего товарища увлекается судомоделизмом. Делает радиоуправляемые гоночные модели.
Корпуса делает из тонких пластин пенопласта, склеивая их стеклотканью и бокситкой.
А пенопласт берет потолочный. А потолочка 50х50 см. Что очень неудобно для корпусов моделей большего размера.
А когда я служил в армии мы делали стенды наглядной агитации, клея на них объемные пенопластовые буквы. Был у нас такой самодельный станочек.
Мой товарищ и его сын (и даже дедушка их) оказались слабы по электрической части. Вот я и пообещал сделать блок управления пенопласторезкой. Режет пенопласт раскаленная струна. Кусок проволоки от перегоревшей спирали промышленного фена. Представленное Вашему вниманию - действующий прототип.
Для большего эффекта на струну подан избыточный ток, что бы она аж светилась.
По электронике - 180 Вт трансформатор, семистр и блок плавной регулировки током.
Youtube
Цитата(DODIN @ 8.2.2013, 15:38)

А когда я служил в армии мы делали стенды наглядной агитации, клея на них объемные пенопластовые буквы. Был у нас такой самодельный станочек.
Красава!!!!!! Можно приходить попилить?????
А еще можно грузик к струне подвесить и из листа пенопласта как лобзиком вырезать.
Цитата(Yositch @ 8.2.2013, 21:02)

Красава!!!!!! Можно приходить попилить?????
Тебе усегда рад, приходите и пилите, Юра , пилите (с)
Цитата(Fort @ 8.2.2013, 21:06)

А еще можно грузик к струне подвесить и из листа пенопласта как лобзиком вырезать.
Это Был тест электроники, а далее голь на выдумки(с)
Строители уже хотят шпунтовать торцы, что бы пенопласт клеить на стены без зазоров
У нас с женой раньше было хобби собирать всякие прикольные сувениры с разных путешествий, спустя пару лет хобби стало работой от которой поучаем удовольствие

если кому интересно всякие сувениры можем помочь с изготовлением всякой сувенирки
Я думаю, что у каждого человека должно быть хобби, без этого прям никуда, я люблю вышивать, люблю свою собаку, ну и как любая девочка очень люблю всякие украшения, был период и я просто скупала все сережки, теперь не знаю, куда их деть. Сейчас перешла на часы.
Без хобби жизнь скучна)) Я крестиком вышиваю, а недавно на лазерную вышивку подсела. В первый раз начала выкладывать кристаллы, очнулась когда уже надо было спать идти. Затягивает. И красиво очень все это выглядит.
я очень люблю вышивать крестиком
Цитата(Летучий голландец @ 6.12.2009, 20:53)

А у меня любимое хобби - пешие прогулки по неизвестным уголкам Николаева, по берегам наших рек и лимана. И фотографирование, конечно.
Сколько лет прошло, а так ничего и не изменилось)))
Цитата(GREEN @ 6.6.2010, 16:31)

Всем привет!Третий раз хочу написать о своем хобби,но все не решаюсь.Раньше многим занималась,а сейчас не могу написать,что мое хобби кактусоводство,если у меня всего пару кактусов или акварюмистика,если у меня живет одна лишь рыбка,пусть даже золотая.Стыдно признаться,но у меня нет времени для хобби.Все,что я делаю в свободное время это дела бытовые,семейные.Да и на форуме о своем хобби рассказывают в основном мужчины.Это здорово,когда у человека есть хобби!А есть хобби у ваших жен?
У моей жены хобби - читать глазами фанфики по известным произведениям и произведения неизвестных авторов. А у меня добавилось маленькое хобби - читать ушами книги известных авторов. Сейчас слушаю Валентина Пикуля. До этого переслушал всего Макса Фрая)
Цитата(Doctor-uzi @ 12.12.2009, 19:40)

Может быть как-нибудь устроим совместную вылазку в пеший поход? Знаю хороший летний маршрут ;-)
Я люблю читать бумажные книги, люблю рисовать и петь.
Интересно, а у кого-нибудь из форумчан есть хобби смотреть передачи о политике?
Цитата(Летучий голландец @ 31.10.2017, 21:31)

Интересно, а у кого-нибудь из форумчан есть хобби смотреть передачи о политике?
У меня, последнее время там смешнее чем в любом юмористическом шоу!)))
Иногда сам "ваяю" клипы. Клип - это громко сказано, конечно. Просто подмечаю интересные моменты в жизни и сохраняю их для себя
Например, о гениальной, как мне кажется, игре Михаила Боярского. Сразу видно - старая школа актёрского мастерства. ИМХО, даже корифеи киноиндустрии США чутка не дотягивают до мэтров советского кино.
Михаил Боярский. Короткий отрывок из сериала "Мой друг Шерлок Холмс".
Физика мое хобби. Притом потянуло в 33 года) Кто бы мог подумать.
Цитата(alexa5433354 @ 11.4.2018, 18:08)

Физика мое хобби. Притом потянуло в 33 года) Кто бы мог подумать.
Физика в смысле наука? Или физические упражнения?
Путешествия на машине сейчас, кайф ловлю. Надеюсь не надоест быстро)
Цитата(Летучий голландец @ 16.4.2018, 19:31)

Машину тоже спонсор подарил?

Я не писала про спонсора нигде если что)))
Цитата(Летучий голландец @ 11.4.2018, 20:38)

Физика в смысле наука? Или физические упражнения?
Именно физика, не физкультура)))
Ого как круто, всегда завидовал людям, которые рисовать умеют. У самого руки не из того места. У меня из хобби только чтение
я увлекаюсь аквариумистикой. очень завораживает и нравится создавать подводный мир своими руками.
Мое хобби это собирать наклейки от жвачек
Люблю шить и вязать, вот только не всегда находится время.
А хождение может сойти за хобби?
Я просто очень люблю ходить по улицам, часто заглядывать в кафешки, пить кофе, а потом дальше ходить. Иногда даже работу всю делаю в ускоренном темпе, что бы пол дня просто проходить со своими мыслями. Ну и с чашечкой хорошего кофе..)
Интересно, есть тут ещё любители просто погулять?) Интересно было бы найти единомышленников
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.