Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайна знаков Натанзона
Форум ''Скамейка'' > История Николаева > Наши экспедиции
Страницы: 1, 2
Boris
Итак, "Дело о меридианных знаках" можно закрывать. К сожалению, сегодняшняя "икспидиция" не увенчалась успехом. Было сделано много фоток всяких щеночков-цветочков, я очередной раз попозировал при срывании шелковицы, но, увы, никаких материальных следов этих знаков мы не нашли sad.gif

Затем мы пошли в Большую Корениху, на кладбище с целью поиска старых казацких могил. Увы, самые старые датировались 19-м веком. Назад к остановке шли по поселковой улице, рассуждая о применимости философии Эммануила Канта к покупке помидор на одесском Привозе smile.gif

Далее мы разделились: я и Doctor-uzi поехали назад в город, а остальные — в сторону острова Батарея. Но это уже другая история...
Николаевский кондуктор
ТАК ЧТО, СЕГОДНЯ БЫЛ ПОХОД НА ОСТРОВ бАТАРЕЯ?????
FARAON
был
Boris
Забыл упомянуть участников сегодняшней вылазки: это были Lessa, FARAON, местный житель, Doctor-uzi и постоянные участники наших мероприятий, недавно наконец зарегистрировавшиеся на форуме — Григорий и Татьяна (ГРеТА).
местный житель
Конечно поход состоялся. И нужно было приходить. Он прошел с массой увлекательных и неожиданных приключений. Есть интересные находки, которые удивили всех участников. Снимков - масса! И они займут свои достойные места в разных разделах форума.
Спасибо Boris-у за идею, Less-е за организацию, FARAON-у, Doctor-uzi и ГРеТА за участие и веселую компанию!
Lessa
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
selit
а что это за источник такой симпатичный?
Lessa
Цитата(selit @ 7.7.2010, 9:56) *

а что это за источник такой симпатичный?

Это в Б.Коренихе на берегу за первым кладбищем от города. Вода нормальная, но гарантировать что пить можно - не могу.
Вот фото от Местного жителя:
Изображение Изображение
aleks
Это называется на первой половине. Большая Корениха делится балкой пролегающей в низине на две половины первую и вторую каждая из которых имеет свое место погребения усопших .
selit
если судить по содержанию (вторая фотка Местного)- пить ее стремно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.