Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки в Николаеве
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lessa
Значит таки стоп!
Поддерживаю!
42 - достаточно и по салону возможно перемещаться свободно!

По деньгам: исходя из кол-ва человек будет примерно по 20 грн., стоимость выставки в музее - 5 грн. Фотографирование - 10.
Doctor-uzi
Цитата(fanat22 @ 30.8.2010, 16:05) *

с Султаном - 18. Все, стоп набор, еще плюс 2 максимум. У меня 24 biggrin.gif. Не волнуйтесь, разместятся все smile.gif

Степа пожалуйста напиши где и в котором часу мы встречаемся 4 сентября ?
fanat22
О том, как и куда добираться!

Сбор 4 сентября в 10:30 у депо №2.

Добраться - по пр. Мира (со стороны Намыва, Сортировки, Соляных, 13-й линии и тд.) № 8, 13, 15, 21, 22, 26, 30 (со стороны намыва), 36, 39, 46, 51, 54, 57, 66, 69, 70, 73, 74, 75, 79, 82, 88, 89.
по Херсонскому шоссе (со стороны Намыва, 13-й линии, Соляных) № 16, 27, 30 (со стороны 13 Линии), 33, 34, 45, 71, 72.
Ост. "Ул. Строителей".

Из Октябрьского, Кульбакино, Широкой балки и с ЮТЗ № 1, 2, 10, 12, 20, 29, 31, 37, 41, 43, 47, 52, 53, 59, 61, 63, 77, 87, 90, 91 - ост. "Автовокзал", там садимся в трамвай №6 и едем до ост. "8-я продольная"

Трамвай №6 - ост. "Ул. 8-я Продольная".
Троллейбус №2 - по пр. Мира, №5 - по Херс. шоссе.
Без опозданий.
Стоимость мероприятия - 20 грн.
Александр Сергеевич
Такой вопрос-а если я подъеду на пл.Победы,то как оттуда добираться?
Надо идти до кольца возле АЗС перед Херсонским шоссе?
fanat22
Цитата(Александр Сергеевич @ 31.8.2010, 14:22) *

Такой вопрос-а если я подъеду на пл.Победы,то как оттуда добираться?
Надо идти до кольца возле АЗС перед Херсонским шоссе?

Смотри Сообщение #105.

P.S. Точная цена аренды вагона за 5 часов - 825 грн. Сегодня всё окончательно посчитали. smile.gif
Boris
Подготовил доклад про старые трансформаторные подстанции (клепанные железные будки). Желательно сделать остановку трамвая около одной из них. Это возможно?
Lessa
Мы хотели дать тебе слово на отрезке от Яхт-клуба до 6 Слободской по 3 маршруту (минимум). Есть они там?
Фанат22 к 23 должен вернуться и скажет точно.
Boris
Цитата(Lessa @ 3.9.2010, 21:50) *

Мы хотели дать тебе слово на отрезке от Яхт-клуба до 6 Слободской по 3 маршруту (минимум). Есть они там?
Фанат22 к 23 должен вернуться и скажет точно.

На углу Потемкинской-Дзержинского есть хорошо сохранившаяся подстанция.
местный житель
По пути нашего движения - на пересечении улиц Обсерваторной и Потемкинской тоже есть такая подстанция. Она, по-моему, ближайшая от яхт-клуба. Можно там сделать остановку в случае наличия возможности. Вот она.
Lessa
Согласна и тогда, Борис, тебе время до Советской, а потом мы продолжим про Черниговскую, Касперовскую и пр....
fanat22
Остановимся конечно, только ненадолго smile.gif
Boris
Цитата(Lessa @ 3.9.2010, 22:34) *

Согласна и тогда, Борис, тебе время до Советской, а потом мы продолжим про Черниговскую, Касперовскую и пр....

Ок.
fanat22
Жду отзывов и фото! smile.gif

От себя хочу сказать всем большое спасибо за присутствие и отлично проведенное время. Отдельное спасибо нашему экскурсоводу, Свете и Борису. smile.gif
Александр Сергеевич
Стёп, я сегодня фотки выложу.
А также хочу от себя и от малого (брата) выразить тебе благодарность и респект за отлично устроенное мероприятие! smile.gif smile.gif smile.gif
wink.gif
Sentinel
Я сфотал только первое депо, второе не сфотографиловалось sad.gif, а на выезеде с первого прака села батарейка sad.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lessa
Первое фото с логотипами и надписями (попозже будет второе):
Изображение
Александр Сергеевич
Фотоотчёт от Александра Сергеевича smile.gif :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Александр Сергеевич
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Александр Сергеевич

Lessa
Второе групповое фото:

Изображение
Николаевский кондуктор
День прошел замечательно!
Сладкий стол у музея просто прекрасен!
только скажите кто был среди нас?
вот впереди меня сидели парень с девушкой что за виноградом на ЦР выбегала, кто они?

первый раз в депо

Изображение

Глазами смотреть ногами не заходить!

Изображение
Doctor-uzi
Выражаю огромную благодарность всем организаторам и участникам Покатушек 2010 !
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 4.9.2010, 22:22) *

только скажите кто был среди нас?
вот впереди меня сидели парень с девушкой что за виноградом на ЦР выбегала, кто они?

Эт мои друзья smile.gif выразили желание покататься)
Александр Сергеевич
Фотоотчёт продолжается. biggrin.gif
Lessa
Короткое видео прибытия:

Александр Сергеевич
Doctor-uzi
Про нас пишут СМИ

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24871
Lessa
Молодцы, но напрашивается вопрос, а почему вы, сделав статью, не выложили у нас на сайте? unsure.gif Из-за массовости сайта?
Doctor-uzi
Света без вопросов - давай выложим у нас на сайте !

дай пожалуйста мне свой электронный адрес
Lessa
Не надо, копировать-то я умею...
UserNik
Эх, жаль, был занят.
Fort
Цитата(Doctor-uzi @ 13.9.2010, 17:06) *

Про нас пишут СМИ

Очень обидно, что у нас на сайте статью выложить Вы не удосужились...
Как всегда - пошумели в теме "Быть ли музею электротранспорта в Николаеве" и затихли.

Цитата(Doctor-uzi @ 11.1.2010, 0:01) *

Черновые статьи или репортажи оформим сдесь на форуме ну а затем в красивом виде можно и на "базар" отправлять ! Материала вдоволь

Например фотостатью оформить про покатушки, или ваабще про трамфанатов , чтобы не мелочится

На сайте, с первого дня его существования, существует раздел "Транспорт" и отдельно "Трамвай" , но по непонятным для меня причинам никто из участников форума не считает нужным подготовить статью в этот раздел. Все просто шумят на форуме, а жаль, так жаль ...
Я как основатель сайта, рассчитывал на Вашу поддержку, но увы...
Видимо, как всегда придется мне и Александру Говорухе, наполнять этот раздел информацией.
Doctor-uzi
Fort Я отправил черновую статью Лессе дополним её и выложим. smile.gif

Я думал что вы сделаете статью поэтому и написал в городские новости - причем там статья немного сжата и видоизменена

Ну почему пошумел в разделе ? Просто надо время чтобы подготовить материал.Закончим данную статью и разместим её в данном разделе, даже не закончим а скорее дополним . А на мою поодержку можете рассчитывать smile.gif
Fort
Почему пошумели и затихли?
Потому, что пост об этом датируется 11 января 2010 года.
Doctor-uzi
Цитата(Fort @ 14.9.2010, 11:15) *

Почему пошумели и затихли?
Потому, что пост об этом датируется 11 января 2010 года.

Ну стоит начать с того что помимо хобби я учусь в институте , делаю некоторые домашние дела. Так что 11 января или 31 декабря ту роли не играет.
Приношу извинения если сильно нашумел.

jurij
Цитата(fanat22 @ 5.9.2010, 11:22) *

Эт мои друзья smile.gif выразили желание покататься)

Эх, хорошее ты дело заделал Fanat !
Очень жалею что не удалось попасть на покатушки.

Я говорил что ты лучший !? smile.gif
fanat22
Цитата(jurij @ 14.9.2010, 17:44) *

Эх, хорошее ты дело заделал Fanat !
Очень жалею что не удалось попасть на покатушки.

Я говорил что ты лучший !? smile.gif

да ладно smile.gif) самое обычное дело smile.gif
Lessa
Выкладываем у НАС на сайте исходную статью Doctor-uzi с дополнительным набором фотографий!
пират
Цитата(fanat22 @ 14.9.2010, 18:16) *

да ладно smile.gif) самое обычное дело smile.gif

класные покатушки жаль. не получилось поехать. интересно когда у нас будут покатушки на троллейбусе
fanat22
Цитата(пират @ 15.9.2010, 21:35) *

класные покатушки жаль. не получилось поехать. интересно когда у нас будут покатушки на троллейбусе

пока не знаю smile.gif из грядущих мероприятий у меня пока намечены: покраска вагона 2006 + освежить 2002 )
ГРеТА
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Николаевский кондуктор
Подробнее кто то может рассказать о внезапных покатушках на тройнике КТМ-5М3?
fanat22
Лень перепечатывать тему. Читайте здесь - http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi...0&lm=-1#s-8

А откуда всем тут то стало известно? ) я еще ничего не сообщал никому и до субботы не планировал... smile.gif
fanat22
высказывайте свои "за" и "против" и будете или нет.
Cheban
Я не против.
Sentinel
только "за"
я буду.
Николаевский кондуктор
когда толпы знакомых звонят и спрашивают про тройник трамвай то это начинает напрягать!
Теперь все ясно!
fanat22
О тройнике забываем. Огромное спасибо директору.
Николаевский кондуктор
а что будет вместо тройника?
двойник?
одиночка?
ничего не будет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.