Делал ли кто-то фотографии тролейбуса 3001 во время пассажирского движения в нашем городе, что бы было видно и бортовой и маршрутный номер этого троллейбуса
К сожалению я его даже не увидел, хотя и очень хотел.
Я снимал его только крупным планом.
На Советской и в депо.
Около 30 фоток имею.
Отлично, а фотки на Советской уже при пассажирском движении или это на презентации?
На Советской снимал в момент презентации с мером города Номера 3001 уже были наклеены, а вот таблички еще не было
Так я и не понял смысла этой акции... И не видел объекта разговора собственно... Если предвыборная компания - то тогда Исакову советую "Мегаполис" притащить на недельку... Жаль он один в мире...
http://www.trolza.ru/news.pl?id=74
Вчера в 8 утра в депо вновь пришел низкопольный троллейбус.
На нем номер 001 видимо троечку оторвали.
Он опознан как наш тот, но имеет повреждения пока будет стоять на приколе до устранения поломки!
Люди не забудте его сфотографировать на маршруте, чтобы была видна табличка с номером маршрута.
В газете НАШ город вышла обвинительная статья про этот троллейбус, мол мер сказал что купили, а его никто не покупал...
Ну видимо потому и вернули что купили. Наверно просто думал что купил но в спешке просто забыл заплатить. У меня так часто, пока продавец не заорёт.
Цитата(Николаевский кондуктор @ Mar 9 2006, 07:35 PM)
Я снимал его только крупным планом.
Около 30 фоток имею.
Саша, ну так поделись с народом фотками!
Если не знаешь как выложить - обратись к Бугелю - он поможет.
Так фотки уже наверное у всех есть, дисками раздавал, кто в Николаеве был...
Даже в Москве будет опубликован материал про низкопольный ЛАЗ с фотками николаевской машины...
Цитата(Николаевский кондуктор @ Mar 19 2006, 06:20 PM)
Даже в Москве будет опубликован материал про низкопольный ЛАЗ с фотками николаевской машины...
Саня, Ты еще не понял, что это
НЕ николаевская машина, а всего лишь предвыборный ход Чайки?
Почитай "Наш город" - если у Тебя нет этой газеты, можешь взять у меня.
У меня в Москве есть 2 номера газеты НАШ ГОРОД из Бауманского депо. Там фото на всю первую страницу этой машины.
20 числа в 18:30 простоял час на Комсомольской посреди дороги... потом ТГ-4 утянул
Со следужщей недели приеду осматривать. Говорят и так подразваленый и ходовая уже никчёрту, грюкает всё на холостом ходу, двери лязгают, при торможении глушит диким свистом поверх музыки... Надо успеть.
Блин, это получается, что когда я приеду в Николаев он уже может и не ходить. Вообще, говорили что низкопольный ЛАЗ должен был быть надежным. Неполучилось. Вообще, эта погоня за нископольностью полный бред. В Киев тоже пришло 6 троллейбусов ЮМЗ низкопольных. Поездили, буквально, чуть больше недели. Потом все встали. Приезжали спецы с заводы, сказали что у большенства накрылись задние мосты и имеется повреждение рамы. Как, говорят в Киевском форуме, 2-3 троля из 6 уже могут порезать
ТРОЛЛЕЙБУС НОВЫЙ, ДА ЕЩЕ И ВЕЖЛИВЫЙ
[23 МАРТА 2006г.] Вечерний Николаев
Недавно в Николаеве состоялся торжественный пуск нового троллейбуса по маршруту №6. Городской голова Владимир Чайка и директор "Николаевэлектротранса" Андрей Кондратьев вместе с работниками отправили машину в добрый путь. Это первый троллейбус из целой серии таких машин Львовского завода, которые было запланировано пустить в Николаеве по программе с рабочим названием "50 х 50". Название это возникло не случайно: 4 млн. грн. было выделено из городского бюджета, еще 4 млн. грн. - из государственного бюджета. Всего по программе в ближайшие 2 - 3 месяца планируется пополнить трамвайно-троллейбусный парк коммунального предприятия "Николаевэлектротранс" 5 троллейбусами и 2 трамваями.
Как рассказал заместитель директора по эксплуатации "Николаевэлектротранса" Сергей Изосимов, два трамвая должны прибыть в Николаев из Днепропетровска буквально на днях. Машины новые, модернизированные и очень отличаются от старого подвижного состава. К примеру, новый троллейбус, на котором уже успели проехаться многие николаевцы, с очень большими светлыми окнами, велюровыми сидениями, с информационным светящимся табло. К тому же, он низкопольный, без ступенек - для удобства пожилых людей. Но и это еще не все: троллейбус имеет функцию "приседания" - на остановках он специально приседает, как бы вежливо приглашая пассажиров прокатиться.
Екатерина Наточа.
Видел сегодня этот троллейбус в городе!
Выходит "Наш город" фуфло толкает?
А вот и фото.
Цитата(Бугель @ Mar 23 2006, 03:31 PM)
ну дык собственно...
Вопрос остается в силе - Выходит "Наш город" фуфло толкает?
Функция приседания явно не привязана к открыванию дверей. Я на 80% могу незамечать мнгого при осмотре сверзу, но бывают моменты когда угол всего 60 градусов наблюдения. И Я НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛ ПРИСЕДАНИЯ ИЛИ КАК У НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЕЙ ПЕРЕКАШИВАНИЯ НА БОК. ВЫПАДЕНИЯ ИНВАЛИДНЫХ РЕЛЬС Я ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ НА ОСТАНОВКАХ. Кто в курсе по этому вопросу - сообщите пожалуйста, потому что приседания в действительности очень заметны. У меня всегда впечатления что резкий прокол колеса или яма, потому что это очень не плавный процесс в моделях ТРОЛЗА Мегаполис. Похоже на то, когда лифт начинает двигаться скачком вниз.
Короче в понедельник под вечер я приеду, во вторник посмотрю, хотя внешне мне кажется намного эффектней.
Кстати снова жуткая кондукторная система, при которой пытаются открывать только среднюю дверь. Аварийки сняты. Носите водопроводные краны с собой или трамвайные ключи от Татры - подходят.
Насчет кондукторской системы.
А вот это очень тревожный звоночек. Во всех других николаевских троллейбусах кондукторов нет (компостеры). Значит новый троллейбус еще уедет из города и просто не хотят на короткий промежуток времени уродовать салон компостерами т.к. в большенстве городов талоны не нужно компосировать, а их продает кондуктор.
Узнайте, плиз, есть ли компостеры в салоне у этого троллейбуса
Сегодня покатался в нём.
Компостеров нету, кондуктор даёт порваный билетик.
Ездить конечно в нём - одно удовольствие.
Уровень пола низкий, но в конце салона какоето-чтото непонятное выдаётся в салон, по-видимому оборудование.
Едет тихо, как плывёт.
Как стеклянный дом - окна от пола до потолка.Насчёт приседания - не заметил ничего подобного.
Работаает цифровой маршрутоуказатель - маршрут выводится по украински и по английски.
Сзади тяговый блок. То что в кабине обычно
По английски??? Ну просто нет слов ....
Так он бегает под номером 001 или 3001???
был сегодня в городе но его не встретил!
Да ладно, вчера ЛАЗ ходил по 6 маршруту. (моя мама его видела)
Завтра иду на охоту на ЛАЗ!
Сегодня Лаз Е-183 бегал по 6 маршруту с бортовым номером 001, явно он не останеться у нас на долго...
На электронном табло горела надпись 006 и улицы которых в Николаеве явно нет.
Заснял его у ингульского моста, водитель как то подозрительно посмотрел на меня!
Надо его на 7 маршрут с надписью 007... Обычно улицы горели правильные или иероглифы.
На других маршрутах кроме 6 он бегать не будет!
Терзайте Бугеля я ему фотки заслал пусть выложит!
Будет бегать. Это таже история что и 3160. Как появится второй - будет лазить везде.
А зачем меня терзать если ты и сам можешь выкладывать фотки?
Цитата(Бугель @ Apr 12 2006, 12:48 PM)
А зачем меня терзать если ты и сам можешь выкладывать фотки?

Спешите фотографировать....
А то исчезнет скоро...
И куда ж он по твоему исчезнет в таком виде?
undefined undefined Да они вообще уже заврались. Сначало говорили, что купили новый троллейбус, потом сказали о рекламной акции завода. Вот отрывок из Вечернего Николаева: тут написано совсем другое:
В городе осталось 26 троллейбусов, - отвечает А.Женжеруха. - Остальные давно выработали свой ресурс. Минимально нам нужно хотя бы 30 троллейбусов на ходу. Но стоят новые машины дорого - минимум 600-800 тыс. грн. Таких денег у города нет. Мэрия готова покупать по 1-2 троллейбуса в год, не больше. Вот, к примеру, недавно на городских маршрутах появился троллейбус львовской сборки, взятый в лизинг (иными словами, стоимость троллейбуса выплачивается покупателем постепенно - авт.), а сейчас город взял еще один новый троллейбус днепропетровского производства, и он вскоре начнет обкатку. Существует государственная программа закупки электротранспорта, по условиям которой Госбюджет и городская община финансируют покупку новых троллейбусов и трамваев на паритетных началах. В этом году для Николаева на эти цели в Госбюджете предусмотрены 4,4 млн. грн., но даст ли государство деньги на практике - неизвестно.
Это еще не все!
Сегодня в газете Вечерний Николаев статья про то, что В Николаев прибудут 6 тролликов и два трамвая!
Причем троллики описаны как ЛАЗы!
Ни слова про ЮМЗ!
Ну как по мне, то низкопольный ЛАЗ лучше чем низкопольный ЮМЗ. Но все равно, лучше бы на эти деньги взяли в два раза больше обыкновенных ЮМЗ-Т2.
Нужно снимать 2003 и снимать...
А то исчезнет...
А выложите из Сайта Вечернего Николаева статью про 6 новых троллейбусов!
Почему 2003 должен исчезнуть?
2003 сегодня снимал недалече от зоопарка, еще шорошо выглядит!
Да не 2003 исчезнет, а 3001!
Ну зачем же так пугать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.