Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архив встреч трамваев 2005-2008гг
> Транспорт > История городского транспорта Николаева > Николаевский трамвай
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Макс
А, транспорт... Без маршрутов возит людей по вечерам по проспекту... И сверху он белый...
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jun 29 2006, 09:25 PM)
Транспорт конечно, а ты про что подумал!
Найди где синий МАЗ-103 бегает по каким маршрутам????
*

МАЗ можно найти в октябрьском за переездом, где конечная 114 маршрута, там и СКИФЫ могут стоять. Я точно не помню на табличке было написано либо НГЗ, либо 114.
Николаевский кондуктор
а сфоткать его надо было а не только смотреть!!!!
Tram_27
А что там с вашим К1 происходит???
Что второй К1 еще непришел?
Макс
Работает ежедневно, но пока одиночкой ходит, не дали ему второго... Ни на прицеп ни вообще)
Николаевский кондуктор
К-1 сегодня в 7 утра бегал на 6-ом маршруте, а в обед его уже не было!
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 2 2006, 08:46 PM)
К-1 сегодня в 7 утра бегал на 6-ом маршруте, а в обед его уже  не было!
*

Позавчера ехал на К-1 и видел ту же надпись на бортовом компьютере (Отказ соленоида)
Игорь
А ходит ли К-1 по другим маршрутам, кроме 6?
Николаевский кондуктор
по другим не ходит, встречал когда поломка была и все 6-ки в Широкую балку ехали и этот тоже!
Игорь
На сайте Трамвайные вагоны. В списках вагонов К-1 в Николаеве числится второй вагон К-1 с бортовым номером 2004
http://vagons.tramway.ru/show.php?mid=41&w=y

Я сам пока не разобрался, что это ошибка или предположение или вагон действительно уже в Николаеве.
Михалыч
Это какие-то глюки.
Как трамвай с номером 2004 может быть в депо №1?
Игорь
А как ты предлагаешь нумеровать трамваи 1 депо после дибильной нумерации 1915? По идее лучше 1107
Николаевский кондуктор
Да видимо поторопились таблицу заполнить, второго трамвая точно нет, может на заводе какие то поломки, и его не могут нам прислать по их вине?
Это вариант!
Tram_27
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 20 2006, 09:15 PM)
Да видимо поторопились таблицу заполнить, второго трамвая точно нет, может на заводе какие то поломки, и его не могут нам прислать по их вине?
Это вариант!
*

Да записали заранее, так как он скоро придет, раньше чем в Одессу smile.gif
Николаевский кондуктор
так второй трамвай вроде уже в Одессе, я был на покатушках там, так ребята сказали что второй уже прибыл!
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 26 2006, 10:52 PM)
так второй трамвай вроде уже в Одессе, я был на покатушках там, так ребята сказали что второй уже прибыл!
*

Всем привет.Был сегодня в ДЕПО №2 и видел там трамвай К-1.Неисправна подзарядка АКБ.Что-то мне кажется что повторяется история как с троллейбусом № 3168.Как я слышал хотят отправлять какой-то блок (отвечающий за подзарядку) в Киев.Так-что помой-му у нас добавился ещё один новый неходовой трамвай.(Информация актуальна на 8.30 утра)
Николаевский кондуктор
Трамвай то мы засняли на улицах города так что пусть ремонтируется...
Игорь
Цитата(Мастер @ Jul 28 2006, 12:35 PM)
Всем привет.Был сегодня в ДЕПО №2 и видел там трамвай К-1.Неисправна подзарядка АКБ.Что-то мне кажется что повторяется история как с троллейбусом № 3168.Как я слышал хотят отправлять какой-то блок (отвечающий за подзарядку) в Киев.Так-что помой-му у нас добавился ещё один новый неходовой трамвай.(Информация актуальна на 8.30 утра)
*

Да все будет ОК. Он достаточно по городу ездит. Если б был не ходовой уже б давно стоял дохлый. А так, научатся нормально его эксплуатировать и все Ок.
Cheban
Цитата(Игорь @ Jul 20 2006, 12:09 PM)
На сайте Трамвайные вагоны. В списках вагонов К-1 в Николаеве числится второй вагон К-1 с бортовым номером 2004
http://vagons.tramway.ru/show.php?mid=41&w=y

Я сам пока не разобрался, что это ошибка или предположение или вагон действительно уже в Николаеве.
*

Я вчера просмотрел http://vagons.tramvaj.ru/show.php?cid=105&mid=41&w=n и http://vagons.tramvaj.ru/show.php?cid=61&mid=41&w=n, там второй К-1 в Николаеве 2004(приписан к 1-му депо), в Одессе 7003, помечены жёлтым цветом. Не означает ли это что скоро могут прибыть или проблема с оплатой?
Николаевский кондуктор
В трамвайном депо молчат как партизаны, не говорят с чем это связано!
Николаевский кондуктор
Караул второй К-1 должен прибыть не пропустим событие разгрузки!!!!
Николаевский кондуктор
Надо узнавать время прибытия трамвая, у кого есть какие предложения?
Михалыч
Мы его не пропустили!!!!!!!!!!!!
Теперь у нас их два!!
Николаевский кондуктор
Нет не пропустили мы его, благодоря одному из нас!
Алексей -ТХ-
Фоторепортаж с места разгрузки и до самого прибытия в депо см. здесь http://transport-ks.narod.ru/photo/photo-mk/2004/2004.htm
Cheban
Цитата(Михалыч @ Sep 16 2006, 09:31 PM)
Мы его не пропустили!!!!!!!!!!!!
Теперь у нас их два!!
*

Полностью поддерживаю
Николаевский кондуктор
Ну что, кто первый увидит 2004 на маршруте, тот счасливчик!
Алексей -ТХ-
Рано ещё, рано... нужно все болты и гайки подкрутить, все агрегаты проверить, смазать если надо, а уж потом выпускать на маршрут.
Николаевский кондуктор
Так уже пора бы и возить пассажиров, а то совсем некому порельсам бегать!
Cheban
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Новый К-1 вешел на маршрут №6 с бортовым №2006, а не 2004 как предпологалось.
24.09.2006 был замечен напротив Великой Кишени окло 15.00, моим братом.
А сегодня 25.09.2006 утром в 7.45 я его видел на 7-ой Продольной ост. ул.Космонавтов(ехал он на промзону).
Михалыч
Кто что думает по поводу номера?

Может быть ещё предпологаются трамваи.
Если так, то как минимум два!
Ведь когда принимали, представитель завода что-то говорил, о том что ещё будут поставки.
Николаевский кондуктор
Все намного проще, так так трамваи к нам поступают в очень малых количествах то и номера им присваивают согласно году поступления, вот!
Получим в следующем году, будет 2007, не получим, будем ждать 2007 , 2008 и так далее!
KeySee
Цитата
У меня в Питере на 8-м КТМ при ливнях, когда вода по уровень фар в низинах рядовое явление стандартно клинило дотормаживатели. И даже если из 16 в 3-х вагонном составе оставалось 2-6 то полная блокировка рабочих мостов плавно останавливает весь состав

Интересно, где это Вы в Питере 8-й КТМ умудрились наблюдать, да еще и трехвагонный состав? Или под словом "Питер" не подразумевался город Санкт-Петербург? Насколько я знаю (а Питер я хорошо знаю) 3- вагонных составов там никогда не было даже у КТМ-5
Николаевский кондуктор
Ну вот появилась еще одна тема.
Пока трамвай еще не пришел, сегодня дежурил у моста утром.
Завтра дежурство продолжим.
Пути выложены. Город замер в ожидании новичка.
Интересно покрасят ли егео как то по другому?
Мастер
О-па непонял???Почему мастер узнаёт про всё последним???
Мастер
Наконец-то сегодня пришёл ожидаемый трамвай!!!Марка К-1.Из достоверных источников узнал что у трамвая бортовой номер будет 2007.Грузоподъёмные работы снимал на видео (на мобилку).Так-что скоро ожидаем 2007 на линии.Трамвай будет ходить только по 6-му маршруту.
Николаевский кондуктор
А чего не написал что полупантограф трамвай имеет и что цифровые указатели маршрута?
А где фотки???
Какой же у него заводской номер, таблички то на нем нет!
Николаевский кондуктор
Ну вот он наш 2007, смотрите на него!
Это при вьезде в депо-2.
Сказали что на праздники он еще в депо будет стоять, а потом на линии обкатку будет делать

Изображение
Макс
У них у всех цифовые указатели маршрутов.
Николаевский кондуктор
Макс, давайка понаблюдай в депо-2 за новым трамваем?
Через спутник есс-но!
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.4.2007, 21:34) *

Ну вот он наш 2007, смотрите на него!
Это при вьезде в депо-2.
Сказали что на праздники он еще в депо будет стоять, а потом на линии обкатку будет делать

Изображение

Как и в прошлый раз своего собрата встретил 2003.

Цитата(Мастер @ 30.4.2007, 18:46) *

Наконец-то сегодня пришёл ожидаемый трамвай!!!Марка К-1.Из достоверных источников узнал что у трамвая бортовой номер будет 2007.Грузоподъёмные работы снимал на видео (на мобилку).Так-что скоро ожидаем 2007 на линии.Трамвай будет ходить только по 6-му маршруту.

Я также снимал разгрузку трамвая на видеокамеру.
Игорь
А какие у него сиденья в салоне? На 2003 из были из кожезаменителя на 2006 из пластика.
Ребята, сфоткайте его на маршруте, пока он без рекламы.
Cheban
Цитата(Игорь @ 3.5.2007, 9:15) *

А какие у него сиденья в салоне? На 2003 из были из кожезаменителя на 2006 из пластика.
Ребята, сфоткайте его на маршруте, пока он без рекламы.

Сиденья в салоне как и в 2006 пластиковые.
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 30.4.2007, 20:40) *

А чего не написал что полупантограф трамвай имеет и что цифровые указатели маршрута?
А где фотки???
Какой же у него заводской номер, таблички то на нем нет!

Должен быть № 99053 ( при разгрузке говорили что по документам якобы этот № ), в Одессе последний поступивший вагон 7008 имеет заводской № 99052.
Николаевский кондуктор
Пока на этот вопрос не отвечает никто, это предположительно он имеет номер 53 а окончательно?
На маршрут еще он не выходил???
Дмитрий
Новый трамвай - это просто замечательно! Спасибо за приятную новость!
Николаевский кондуктор
Дима, чего так редко заходишь?
Когда в Николаеве?
Макс
Не видно его.
Николаевский кондуктор
Следи по два раза на день!
А то вдруг не успеем поймать на линии!
Макс
Я слежу постоянно всегда и явлюсь покататься, как появиться в тот же день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.