Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iGuru
Форум ''Скамейка'' > Разное > Разговоры на Базаре
Страницы: 1, 2
абориген Витовский
Цитата(Yositch @ 24.3.2012, 11:55) *

Пора уже писать в титрах "исполнительный продюсер Борис Салтовский". И это я сурьёзно говорю. Спасибо, жду контактов.

Кстати - был на амроне, там Дима показывал тесты с IPTV интересно смотрится, там и потоковый мир видео планируется. В общем я себе железяку уже в инете заказал)))

ЗЫ - только что смотрел на "35" канале программу)))
Boris
Цитата(Yositch @ 24.3.2012, 9:55) *

Пора уже писать в титрах "исполнительный продюсер Борис Салтовский". И это я сурьёзно говорю.

Самое главное достоинство такого "продюсера" — это бесплатность smile.gif

Цитата
Спасибо, жду контактов.

Ок. В ближайшее время отправлю.

Цитата(абориген Витовский @ 24.3.2012, 13:33) *

Кстати - был на амроне, там Дима показывал тесты с IPTV интересно смотрится, там и потоковый мир видео планируется.

Дима Снежкин на контакт выходить категорически отказался. "Мою технологию увидят и своруют конкуренты" — его буквальные слова.
Yositch
Цитата(Boris @ 24.3.2012, 15:07) *

Самое главное достоинство такого "продюсера" — это бесплатность smile.gif

Серьёзное упущение :-)
DODIN
Цитата(Yositch @ 23.3.2012, 10:14) *

Сюжет из третьего выпуска

ak.gif
абориген Витовский
Цитата(Boris @ 24.3.2012, 17:07) *

Дима Снежкин на контакт выходить категорически отказался. "Мою технологию увидят и своруют конкуренты" — его буквальные слова.

Ну... Нечто такое я и предполагал, поэтому особо распространятся и не стал. Все равно - через некое время это станет "секретом Полишинеля"... Но - хозяин - барин)
Yositch
Цитата(DODIN @ 24.3.2012, 16:26) *

ak.gif

Понял, не дурак. Был бы дурак, не понял бы -)
Yositch

Сюжет из третьего выпуска: Виталий Чёрный, доктор-психиатр о виртуальном троллинге

Yositch

Третий выпуск программы: видео-фишка Николаева, доктор-психиатр о троллинге, народный форум Николаева, сайт "Новости-Н", виртуальное трио "Абанда Шейк" и др.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.