Был сегодня в депо №2, в мастерских, достал несколько фоток
2131, уже месяц стоит на домкратах:
2003 на ревизии:
2069 в процессе порезки, в цеху тесно, лучше взять не получилось, вид от 3-й двери:
Николаевский кондуктор
Что то про троллейбусы мы и вовсе забыли.... а их ведь к лету готовят....
aleks
[quote name='Николаевский кондуктор' date='26.4.2009, 15:01' post='10278'] Что то про троллейбусы мы и вовсе забыли.... а их ведь к лету готовят.... наши троллейбусы это в обще хлам которому пора на свалку они и ездят уже не совсем прямо а как-то бочком того и гляди развалятся за исключением парочки новеньких
Николаевский кондуктор
ага, давайте все обхаем, тогда оно точно развалится....
FARAON
aleks
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.4.2009, 16:36)
ага, давайте все обхаем, тогда оно точно развалится....
Я все понимаю конечно хорошо что у нас еще хоть что-то из коммунального транспорта движется пусть даже и не слишком хорошо
fanat22
Немного фоток моего творения. Новый маршрутоуказатель вагона 2002. Разработка моя, реализовал при помощи рекламного агенста "Dana".
За качество не ругаемся, фото носит ознакомительный характер, сделано моб. телефоном.
Cheban
Цитата(fanat22 @ 27.4.2009, 22:13)
Новый маршрутоуказатель вагона 2002. Разработка моя.
Почему только твоя , а я что не учавствовал (из-за чего пострадал мой компьютер) в этом?
fanat22
Цитата(Cheban @ 29.4.2009, 16:39)
Почему только твоя , а я что не учавствовал (из-за чего пострадал мой компьютер) в этом?
Да лана тебе, будем еще на бумажку размениваться) я быстренько выложил для ознакомления, реакций все равно ноль, так что не суть )
Lessa
Цитата
Да лана тебе, будем еще на бумажку размениваться) я быстренько выложил для ознакомления, реакций все равно ноль, так что не суть )
ВАУ! Молодец! Сереж, спасибо за помощь Степке!
fanat22
не знаю кто из нас молодец, но всеравно спасибо
v0lant
Мне кажется, что мелкие надписи на переднем указателе никто читать не станет, для этого надо оч.нагло стать перед трамваем и влезть на табурет Можно взять пример с прошлого, напишите большими буквами начало и конец маршрута и будет клёво!
Тут и фотка где-то уже была...
aleks
fanat22
Цитата(v0lant @ 29.4.2009, 19:20)
Мне кажется, что мелкие надписи на переднем указателе никто читать не станет, для этого надо оч.нагло стать перед трамваем и влезть на табурет Можно взять пример с прошлого, напишите большими буквами начало и конец маршрута и будет клёво!
Тут и фотка где-то уже была...
Там видно все нормально, если нормальное зрение - рассмотришь. А таблички подобные это банально.
Lessa
fanat22, угадай чей?
fanat22
Цитата(Lessa @ 1.5.2009, 21:50)
fanat22, угадай чей?
Lessa, не могу угадать . Седня ехал в нем, с Вадиком, в "кишеню" за покупками
Улица Чкалова, трамвайные маршруты 1, 6, 7. Там же грузовой вагон 1008. Вагон 3-го маршрута на ул. Декабристов и вагон 1-го маршрута на ул. Скороходова в лучах заходящего солнца.
Cheban
Улица Большая Морская, троллейбусы 6-го маршрута.
Троллейбусы 2-го и 7-го маршрутов.
Doctor-uzi
Трамвай на 11м маршруте
Троллейбусы 6 маршрута
2 и 5 маршрут
Doctor-uzi
Тема приутихла - ничего реанимируем !
1061 сегодня на 3 маршруте
3003 на своем родном маршруте - 6.Сегодня застал стоящим возле дистпечерской с откинум пандусом
Николаевский кондуктор
Сегодня в гордом одиночестве бродил по трамвайным путям.....
А вот и счастье на моей улице, не часто 11 можно встретить!
А тут и ПР отметилась: и
Ну и герой последних дней:
Вот с него и надо сделать образце для подражания!
Кстати как бы в нем разместить стеклянную витринку со снимками???
Doctor-uzi
Сегодня тоже Волынского гостя поймал
1061
НикКонд - мы хотим на стекле водителя сделать как бы плакат и туда снимки можно скинуть - вообщем нужно все согласовать
близится новый год! обычно 1 января с фотиком с раннего утра броожу в поисках электротранспорта! Обычно фона в виде машин нет. Подсказывайте какие еще можно сделать снимки так чтоб на переднем плане трамвай - троллейбус, а на заднем что то из достопримечательностей Николаева?
близится новый год! обычно 1 января с фотиком с раннего утра броожу в поисках электротранспорта! Обычно фона в виде машин нет. Подсказывайте какие еще можно сделать снимки так чтоб на переднем плане трамвай - троллейбус, а на заднем что то из достопримечательностей Николаева?
Силами уважаемого Doctor-uzi (ну и меня в том числе ) были сделаны, распечатаны, и будут вывешены на всеобщее(ну или не совсем всеобщее ) обозрение, вот такие плакатики:
Вагоны 2003, 2004, 2006, 2007
Николаевский кондуктор
Шпионское видео из 1 депо!
Посмотрел на некоторые плакатики вы там нечаено приплюснули некоторые снимки, и приплюснутые трамваи очень отличаются!