Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото транспорта Николаева
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
fanat22
Цитата(Freedeniz @ 18.2.2012, 23:36) *

И одновременно с ним прибыл 1107, еле успел развернуть фотоаппарат на 1107. Но последний персонаж очень любит фотографироваться! Т.к. вышел всего один пассажир, входящих небыло, зато позировал мне целых 12 секунд...я даже слегка опешил от такого, от чего передержал кадр biggrin.gif
Изображение

Света любит фотографироваться smile.gif
А по теме - спасибо за фото smile.gif
Valery
Приятно что по нашему городу ездят новые красивые трамваи! А было бы еще приятней если бы к этому транспорту относились по человечески и механики которые их чинят и главное пассажиры которые на них ездят. А то наш народ любит все ломать, трощить, пачкать...
fanat22
Цитата(Valery @ 19.2.2012, 13:02) *

Приятно что по нашему городу ездят новые красивые трамваи! А было бы еще приятней если бы к этому транспорту относились по человечески и механики которые их чинят и главное пассажиры которые на них ездят. А то наш народ любит все ломать, трощить, пачкать...

да вроде есть тенденция к нормальному отношению smile.gif
Николаевский кондуктор
мой сегодняшний улов на Намыве возле кольца!

Изображение

Изображение
шурави
симпатичные рогалики! лет 10 на них не ездил smile.gif
Николаевский кондуктор
вчера на 2 маршруте бегал 3007, но я был без фотика!
fanat22
Цитата(Николаевский кондуктор @ 5.11.2012, 12:40) *

вчера на 2 маршруте бегал 3007, но я был без фотика!

ежедневно там бегает.
Freedeniz
Дико извиняюсь, если не сюда... вот вроде такой фотки еще тут не видел.
Судя по всему фото из архива Байбородина. Взято ТУТ
Трамвай №6, разворот на конечной.. Кирова и Космонавтов !
Изображение
Boris
Сегодня на 3й трамвайный маршрут Николаева пущен уникальный трамвай созданный руками Николаевских специалистов Трамвайного депо №1 .В результате обьединения ходового трамвая КТМ 5 и части старого списанного трамвая получился вместительный и качественный вагон.Сегодня он был пущен в работу и показал себя с очень хорошей стороны !

Изображение
Николаевский кондуктор
С нового года шла работа над его изготовлением, и наконец сделали!
Только из за габаритной длины пока не могут его оформить, катается в тестовом режиме!
Спешите прокатиться!

Цитата(Boris @ 1.4.2013, 8:03) *

Сегодня на 3й трамвайный маршрут Николаева пущен уникальный трамвай созданный руками Николаевских специалистов Трамвайного депо №1 .В результате обьединения ходового трамвая КТМ 5 и части старого списанного трамвая получился вместительный и качественный вагон.Сегодня он был пущен в работу и показал себя с очень хорошей стороны !

Изображение

SULTAN
Цитата(Boris @ 1.4.2013, 10:03) *

Изображение

Сегодня видел его на маршруте, немного не успел, чтоб прокатиться)))
Koloss
...уникальный трамвай созданный руками Николаевских специалистов Трамвайного депо №1 .

Изображение
[/quote]
biggrin.gif Хорошая шутка biggrin.gif
Николаевский кондуктор
Никто не фоткал 2003 трамвай?
он теперь бело-голубой без рекламы - мне очень понравился!
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 10.11.2013, 19:43) *

Никто не фоткал 2003 трамвай?
он теперь бело-голубой без рекламы - мне очень понравился!

Фоткал в субботу, скоро выложу.
Мне окрас тоже понравился.
Cheban
Вот он 2003 в новом окрасе:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Фоткал на мобильный, плюс темнело.
Николаевский кондуктор
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.