Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-чат:).
> Неплотские утехи > Фото > Флудография и флудографы!
Страницы: 1, 2, 3
Ivanov1972
Хочу подобрать себе смартфон с хорошей камерой для качественных снимков, сейчас же таких много, но хотел бы чтобы кто-то посоветовал из своего опыта
Phenom
Цитата(Ivanov1972 @ 19.3.2017, 0:27) *

Хочу подобрать себе смартфон с хорошей камерой для качественных снимков, сейчас же таких много, но хотел бы чтобы кто-то посоветовал из своего опыта

Уточните ценовую категорию хотя бы для ясности
SULTAN
Перед баном хочу посмотреть на спор пользователя № 36083 с пользователем № 36084 (в психиатрии это называется раздвоение личности).
Lessa
Да, с одного айпи. Пошла за поп-корном smile.gif
местный житель
Щас будет махач! biggrin.gif
Arek1988
Брать телефон для качественных фотографий - это конечно весьма странно, видимо разные у людей представления о "качественных фотографиях", это как мне на одном форуме советовали такую вот весьма ненавороченную мобилу http://rozetka.com.ua/meizu_m2_16gb_wh_world/p6675387/ в качестве видеорегистратора в машину biggrin.gif biggrin.gif А касаясь темы фотографий, вопрос к здешним, у меня мыльница старенькая Ником Колпикс Л110, решил пофтоткать, но проблема в том, что он включается через 15 нажатий, не сталкивался никто с таким? Неохото в ремонт нести, фотик старенький sad.gif
Lessa
Хм, с другого айпи, прям зауважала! Ну еще денек и...
Гражданка
Привет форумчане! И снова я smile.gif bt.gif Ну как вы тут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.