Цитата(LeX brand @ 14.6.2007, 15:07)

По замечаниям поправим.
P.S. Господа, если Вы цитируете сообщения с картинками, просьба вычищать из цитаты само изображение - очень неудобно читать, пролистывая то, что итак уже есть выше...
Ok.На будущее учтём
Текст для Марии подправил и пожелания высказал еще в начале этой недели да, номер 72 еще учтите, а так в общем ничего, ждем с пробничками в гости!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 15.6.2007, 20:41)

Текст для Марии подправил и пожелания высказал еще в начале этой недели да, номер 72 еще учтите, а так в общем ничего, ждем с пробничками в гости!
Все подправили. Открытки уехали в Николаев!
Открытки встречены!
Все отлично, но текст надо будет еще ковырять...
Цитата(Николаевский кондуктор @ 17.6.2007, 19:12)

Открытки встречены!
Все отлично, но текст надо будет еще ковырять...
Кондуктор передал мне экземпляр пробных открыток.
Есть еще неточности:
1 На схеме, что на обложке спутаны цвета 6 и 7 маршрутов
2 Снимок ЗиУ-9 датирован 10 апрелем 1994 годам на самом деле был сде-лан Ааре 10 апреля 1992 году (он был в Николаеве в 1992, 1997, 2006).
3 На снимке поезда ЗиУ-9 + ЗиУ 9 - автор Говоруха указал дату ноябрь 1999 года, а там зеленая листва за троллейбусами

)
4 Моя грубая ошибка. Перенумерация с трехзначных на четырех значные бортовые номера произошла не в начале 1987, а с начала 1988. Поэтому на обо-роте открытки ЗиУ-9 следует исправить «……..троллейбусы которые поступа-ли в город с 1988 года получили бортовые номера 3115-3153, 3156-3159.......»
По 1, 2 и 4 пунктам все понятно, а пот по третьему так у меня отпуск был только во второй половине сентября - октябрь.
Обычно снимал в отпуске, но почему то подписана пленка как ноябрь.
Ну значит сместим ее на сентябрь!
По открыткам мне кажеться слишком много текста на оборотах открыток и этоттекст зачастую дублируется на обложке.
Надо все маршруты убрать с обороток открыток на обложку, а с обложки все ТТх на оборотки.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 4.7.2007, 20:13)

По открыткам мне кажеться слишком много текста на оборотах открыток и этоттекст зачастую дублируется на обложке.
Надо все маршруты убрать с обороток открыток на обложку, а с обложки все ТТх на оборотки.
А поподробнее? Я не понял что имеетя ввиду - все ТТх итак на оборотке, и что подразумевается под "маршрутом", который нужно на обложку?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 4.7.2007, 20:13)

Не знаю Саша, мне наоборот нравиться, что открытки заполнены текстом. Я б ничего не убирал.
Так главное чтоб слова не дублировали друг друга....
Надо пересмотреть концепцию.
И еще, снимки тролликов практически в обрез, не видно николаевского пейзажа.
В некоторых снимках и не получится пейзажа, а там где есть хотелось бы дома чтоб попали в кадр!
Помогите придумать что еще можно на стеднах музея про троллейбус дать, может какой плакатик сделать, может в инете что то интересное кто то видел по троллейбусной тематике?
Пока очень мало информации для экспозиции!
Может кто в инете видел развертки троллейбусов чтоб из бумаги склеить?
Может что еще в троллейбусной тематике из бумаги можно склеить!
Жду предложений!
Ну почему нет активности!
Найдите сборные из бумаги КТГ троллейбусы или может быть ЗиУ-5.
И еще кто может аккуратно склеить бумажные распечатанные развертки?
Если имеетс на КТГ чертедик то кто то сможет по нему сделать развертку и модель?
Активнее давайте уже сентябрь маячит!
Ну что же никакой активности!
Уще куча пустых витрин в музее, их надо чем то заполнять!
Имеются чертежи КТГ бортового - возметься ли кто из бумаги его модель сделать?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 17.8.2007, 19:33)

Ну что же никакой активности!
Уще куча пустых витрин в музее, их надо чем то заполнять!
Имеются чертежи КТГ бортового - возметься ли кто из бумаги его модель сделать?
Можно сделать плакаты с гарафиками зависимости по годам - киллометраж троллейбусных линий, количество подвижного состава.
Позвонили завтра опять ждут меня в управлении, что то нашли там....
Тут мне прислали развертки на серьезную модель ЗиУ-9 там деталей 100 будет, кто возметься?
В управлении дали добро на печать открыток за их счет!
Но условие что типография должна быть николаевская...
У кого какие предложения где у нас есть типографии?
Похоже наборы открыток накрываются медным тазом.....
Есть предложение сделать на сл год клубный карманный календарик.
Правда опять прийдется скинуться всем миром по немногу.
Что можно на календарике изобразить???
Цитата(Николаевский кондуктор @ 13.10.2007, 11:12)

Похоже наборы открыток накрываются медным тазом.....
Есть предложение сделать на сл год клубный карманный календарик.
Правда опять прийдется скинуться всем миром по немногу.
Что можно на календарике изобразить???
Может в этом году трамвайный сделаем - нарисуем К-1, может не один, напишем что-то вроде "Верим в светлое будущее?"
Делайте наброски и мы будем рассматривать варианты!
Очередная партия плакатов и бумажных моделей троллейбусов уже отдана в музей.
Но от нас ждут еще трудовых подвигов!
Предлагайте какие плакаты и бумажные модели можно сделать еще????
Завтра на 10 утра вызывают в музей.
Будем разбирать то что наносили и пойдем в трамвайную управу еще какие экспонаты добывать!
Ну чтоже!
29 в 15 часов будет официальное открытие выставки!
Прибудет делегация с троллейбусного депо, приглашаются все желающие!
Нам дали стенды в большом зале там где была выставка карт.
Три научных сотрудника музея буду сегодня оформлять стенды. пара стендов про конку, будет стенд про довоенный трамвай и наши троллейбусный стенды.
так что приглашаются все желающие!
Сегодня информацию подтвердили!
в 15-00 в Краеведческом музее открытие выставки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.