Хотелось бы, постараюсь вырваться.
Правда маршрута не знаю, но узнаю. Кто-то может на карте показать?
Цитата(Lessa @ 11.11.2010, 22:42)

Хотелось бы, постараюсь вырваться.
Правда маршрута не знаю, но узнаю. Кто-то может на карте показать?
Садишься на маршрутку №№ 1, 12, 52, 53. Когда основная толпа выйдет на остановке "ул. Артема" — громко крикнешь: "На арке". Выходишь где попросила, переходишь дорогу. Как раз справа от арки и будет библиотека
Был сегодня с семьей на этом мероприятии. Организатор — Вітовське українське товариство.
Детям очень понравилось вживую смотреть, как на гончарном круге появляются кувшины, вазы и т.д. Потом было угощение тыквенной кашей. Жаль, не взял с собой фотоаппарат. Одна надежда на
ГреТа, которые тоже были там и всё фотозадокументировали
ИНГУЛЬСКИЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК (Березанский район) . Мне понравилось. Если хотите, то, когда тепло будет, можно поехать вместе. Интересная экскурсия "птички, цветочки-лютики, рыбки". С директором договорюсь. Потом уха на берегу! покупаемся. Посмотрим нем. церковь в Краснополье. Хотите?
В четверг, 21 июля, на 19 часов мы идем в центр еврейской культуры, посмотреть музей.
На выходных - нельзя, а вот после работы в самый раз.
Через пару дней напишу адрес и нарисую карту.
Адрес: ул.Наваринская 23/1 (между "5 углами" и Пушкинским кольцом)

Жду вас всех в четверг, 21 июля, на 19 часов.
Проводником и гидом будет Павлюк - форумчанин и автор книги про Рафаловичей, а также бестселлера "Земляки", написанного в соавторстве с Владимиром Щукиным.
Я скорее всего буду!
Ой, наверное, и я, таки, буду )))
Это почти рядом с домом Г.Н.Ге?
Жена наткнулась на мамском форуме:
http://www.mama.mk.ua/articles/Nawi-vstrec...uyu-chast_.htmlМожет попробовать и нам туда сунуться?
Хм... Надо подумать... Взрослые или с детьми?
Boris, ты еще в отпуске?
Цитата(Lessa @ 10.8.2011, 22:51)

Хм... Надо подумать... Взрослые или с детьми?
Boris, ты еще в отпуске?
"Типа" в отпуске, шоб он поскорее кончился.

А с понедельника и до Дня независимости меня в городе не будет.
Это я намекала, чтобы ты "пробил" если что. Сорри за наглость

А я потом официальное письмо и все такое....
Правда одно "но" - хочется все-таки чтобы был выходной день.
по выходным они не работают!
это только в рабочие дни!
Вот еще одно интересное место:
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=34924Только, боюсь, в выходные дни тоже закрыто, а собачек отпускают на свободу
Это далековато!
Нужно искать в области что то интересное или хотябы в соседних областях на расстоянии ну скажем до 100км. Чтоб не было утомительно!
На днях был в музее Ольшанцев. Новая заведующая этим музеем заведует и музеем порта.
Предлагаю организовать туда экскурсию.
да были уже в музее Ольшанцев смысл туда второй раз идти ?
Читаем внимательно - я писал о музее ПОРТА!
Цитата(Fort @ 23.12.2011, 20:22)

Читаем внимательно - я писал о музее ПОРТА!
Давайте-давайте!
Очень интересно!
Fort, а ты не спрашивал про выходной день?
а что со старым заведующим?
Про выходной не спрашивал, но телефончик сохранил

.
Размышления!
Мы уже ездили в Херсон на 1 день, экскурсия все понравилась.
А почему бы нам не подумать про поездки еще в ряд соседних областных центров или просто укрупных городов. Кировоград и Кривой Рог в пределах досигаемости...
А что тебе, Никконд мешает єто продумать, я с удовольствием поеду пассажиром

.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 11.1.2012, 18:51)

Размышления!
Мы уже ездили в Херсон на 1 день, экскурсия все понравилась.
А почему бы нам не подумать про поездки еще в ряд соседних областных центров или просто укрупных городов. Кировоград и Кривой Рог в пределах досигаемости...
Всегда мечтал побывать в Цюрупинске...
А что интересного в Алешках?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 12.1.2012, 20:45)

А что интересного в Алешках?
Современное название, прославленное в анекдотах: "Бросить всё и уехать в Цюрупинск!"
А если серьезно — там рядом Самая Большая Пустыня в Европе — Алешковская пустошь.
Ну если в Цюрупинск, то можно и сюда завернуть:
Зеленые хутора Таврии..
Поступило предложение от нашего хорошего знакомого Игоря (мы с ним встречались в музее Черноморского завода) посетить музей завода "Океан".
Мероприятие это в будний день. Сначала испрошу разрешение у руководства, а потом перезвонят и назначат дату и время.
Сообщу обо всём заранее на форуме, так как понимаю, что всем надо будет отпрашиваться с работы.
На этот момент пока всё.
(НикКонд, это действительно пока вся информация)
Сегодня все, кто могли, методично, в течении дня, выносили мне мозги...
ХОЧУ В ЦЮРУПИНСК!!!
так была уже экскурсия на завод Океан?
Цитата(Freedeniz @ 13.2.2012, 22:20)

Нет. Не было еще.
Цитата(Freedeniz @ 13.2.2012, 22:20)

http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=1448
Пусть потеплеет еще, совершенно не хочется в мороз ездить.
из множества прогулок по нашему городу мы как то стороной обошли район училища Леваневцев
ведь теперь там проход свободный, может стоит сделать вылазку туда?
Незнаю что ты собираешься там увидеть район сейчас активно застраивается котеджами вдоль берега в посадке свалки мусора как и в центре самого парка парк неухожен заросший и грязный с остатками каких то строений територия части отгорожена забором доступа туда нет
Цитата(jurij @ 17.11.2011, 18:54)

отчет побывавшего там человека:
http://ibigdan.livejournal.com/11170651.html
Цитата(chees @ 12.1.2012, 22:49)

Ну если в Цюрупинск, то можно и сюда завернуть:
Зеленые хутора Таврии..
В начале года chees предложил вот такой вариант.
на днях случайно попала к нашему водителю Володе (Ольвия, Белгород-Дн.) в маршрутку.
Он оказывается подумал, что мы о нем забыли. Ничего подобного, просто мы никуда не ездим.
Так вот он возил в эти хутора группы и, говорит, что замечательно.
на их страничке ВК нашла инфу, что стоимость с экскурсией - 95 грн. взрослый и 45 - детский.
Прошу посмотреть на сайте платные и не платные услуги и приценится. Хотелось бы как-нибудь съездить.
Цитата(Lessa @ 7.7.2012, 2:21)

В начале года chees предложил вот такой вариант.
на днях случайно попала к нашему водителю Володе (Ольвия, Белгород-Дн.) в маршрутку.
Он оказывается подумал, что мы о нем забыли. Ничего подобного, просто мы никуда не ездим.
Так вот он возил в эти хутора группы и, говорит, что замечательно.
на их страничке ВК нашла инфу, что стоимость с экскурсией - 95 грн. взрослый и 45 - детский.
Прошу посмотреть на сайте платные и не платные услуги и приценится. Хотелось бы как-нибудь съездить.
Был с компанией на этих хуторах.
Двоякое впечатление. Многим понравилось. Мне - нет. Не скажу, что плохо, как бы поточнее сформулировать... У меня осталось приторное послевкусие "шароваршины"...
Выглядит отлично и интересно
можно не поехать а пойти
http://niklib.com/news/announcement.uaУ читальному залі Центральної бібліотеки ім. М.Л. Кропивницького експонується документальна виставка "Именовать сей град - Николаев", приурочена до 75-річчя утворення Миколаївської області.
На виставці представлені унікальні фото, листівки і картини з приватної колекції відомого миколаївського колекціонера, філокартиста, збирача листівок і картин В.А. Юрлова. Виставка складається з двох експозицій, які знайомлять із зображеннями м. Миколаєва в різні часи його існування, видатними людьми, які проживали або бували в нашому місті.
Виставка
Протягом листопада бібліотека планує проведення групових екскурсій, попередній запис за тел.24-40-41
Виставка буде працювати до грудня 2012 р.
Запрошуємо Вас насолодитися переглядом пам'ятних місць та історичних подій нашого краю!
наши дни суббота или воскресение!
а фотографировать на выставке разрешено?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.