Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На перекрестке эпох
> История Николаева > Прошлое Николаевщины
Страницы: 1, 2, 3, 4
SULTAN
Изображение
Lessa
Спасибо, замечательно получилось!
Cherny
Цитата(v0lant @ 27.4.2011, 13:06) *

А что ЭТО было? blink.gif Или я не понял, или девочка пытается прослыть умной за чужой счет?
SULTAN
Блин, и не одной моей фотки(((.

Всё взято "типа" отсюда http://vkontakte.ru/club24445039 Но всё равно, не приятно (хотя ссылка на скамейку мелким шрифтом присудствует) Админ этой группы наш.

P.S. А что за девочка?

http://vkontakte.ru/club24445039#/id44623627
Lessa
Я так поняла, что ниже указан автор, который у нас под ником j4j. Соответственно свои фотографии и предоставил.
Просто фраза
Цитата
Подборку таких старых фотографий, которые представлены ниже, сделала одна из жительниц города Николаева Елена Лошкова.

немного смутила.

А администратором этой группы Вконтакте является, кроме этой девочки, и наш форумчанин Доктор Узи.
Так что "ноги растут" понятно уже откуда.

Хорошо, что Вы SULTAN подписывает свои фото.
SULTAN
Ну ждём Дока, он просветит про "девочку".
Действительно ли автор используемых колажей дал добро, на использование? Дождёмся автора j4j.

Хорошо, что Вы SULTAN подписывает свои фото.

Так он тоже подписывает, хотя некотрым и не нравится, но зато после можно хоть проследить откуда "рога растут".
Lessa
Цитата(SULTAN @ 27.4.2011, 20:10) *

Так он тоже подписывает, хотя некотрым и не нравится, но зато после можно хоть проследить откуда "рога растут".

Согласна полностью, все-таки Ваш труд...
Yositch
Вот к примеру есть у меня хороший знакомый, который давно и успешно делает высококачественные коллажи по Киеву.
Не видел ни разу подписей на его коллажах.
http://carabaas.livejournal.com/tag/%D1%84...%88%D0%BE%D0%BF

Но тут, как говорится, дело вкуса :-)))

АПД: Я за соблюдение авторских прав, если что!
j4j
Та все просто. Девушка админ (как я понял) того сайта, попросила у меня разрешение использовать коллажи, прислать мол в качестве получше. Я ж не жадный )))) прислал. Дал черновик текстовки, что я готовил к выставке. В итоге чето вышло как то намешано и отредактировать не мешало бы )))) Но и так красиво ))) меня кстати да как бэ за это там в низу написали. wink.gif А увидела она эти фотки действительно в вконтакте, поэтому из базаровцев видимо никого не попросила больше и коллажи соответственно только те что я делал.
Там в каментах можно ссылку дать на базаровскую ветку, но я уже, к примеру, запарился всех сюда отправлять )))) хотя человек 10-15 точно знаю зафанатели историей нашего города посмотрев тут наши коллажи
j4j
Так что размещение на новом городском сайте исторических фоток города мож тоже кого то сподвигнет... И прийдет он сюда, бо больше в принцире особо и некуда (((

А на счет авт прав. я тож за них )))). Потому пишу там в уголочке (если не забываю, хе хе) свой ник, правда не корысти ради, а в основном чтоб знать кто откуда и куда, да и знакомые когда видят понимают что картинки кой какое отношение ко мне имеют, у меня ж ЖЖ нет ))). Хотя повторюсь меня всегда больше интересует популяризация темы истории вообще и родного города в частности.

ПС: Киевские коллажи отличные. Эх есть там где разгулятся (в Киеве, в смысле)
Lessa
Да никто же не жадничает, просто большинство ратует за авторское право, а на коллажи можно и распространять.
Ведь мне было приятно, черт побери, тогда на выставки увидеть знакомые подписи на фотографиях и внутри понимать, что какой-то тысячной частичкой и я была причастна, даже если это был и первый просмотр ваших шедевров!
j4j
я ж ничего такого и не пытался сказать. меня неправильно поняли sad.gif
Lessa
sad.gif а я очередной комплимент сделала

Вы - молодцы и пусть побольше людей об этом знают!
местный житель
Цитата(Boris @ 29.9.2011, 21:10) *

Спасибо огромное, Boris! Впечатлило! Есть желание попробовать.
Lessa
Пальцы людей очень похожи, видимо один человек делает.
Boris
Одесса: Связь времен
Boris
Цитата(Boris @ 29.9.2011, 21:10) *

Проект по данной ссылке подох, но в Николаеве нашлись последователи:

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии пользователя "Вконтакте" Вячеслава Пако.
SULTAN
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.