Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идея на 1-е апреля
> Разное > Разговоры на Базаре
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lessa
Шарики куплены Изображение
местный житель
Примерка и предварительное бурение прошли на "Ура"!

Изображение

Особенно запомнились изумленные глаза соседей и просто прохожих, пытающихся понять, что означает текст на доске. biggrin.gif
aleks
Ну чтоже отлично всем повеселиться 1го жаль меня не будет sad.gif Народ у кого камера есть снимите процес охота потом все это увидеть
SULTAN
Если успею подъехать, то поснимаю. Ну надеюсь ТВ то-же будет biggrin.gif
Boris
Цитата(местный житель @ 28.3.2012, 19:56) *

Примерка и предварительное бурение прошли на "Ура"!

Изображение

Что-то эта фотка мне напоминает... а! Во: Подзырить

aleks
Цитата(Boris @ 28.3.2012, 22:01) *

Что-то эта фотка мне напоминает... а! Во: Подзырить

Блин один в один картина репина маслом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cherny
Цитата(Boris @ 28.3.2012, 21:01) *

Что-то эта фотка мне напоминает...

А музыкальным сопровождением на баяне может быть Sweet Freedom Изображение
Lessa
1. Табличка - решено
2. Здание - решено
3. Анкера - решено
4. Баянист – решено (дай Бог придет)
5. Пресс-релиз – выполнено.
6. "Тряпка" – постараюсь еще белую поискать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБелое с сердечками маленький размер.
7. Список ников – распечатан, поднос – возьму, спички – не курю, у кого-то есть зажигалка?
8. Цветы и шарики детям – шарики есть, цветы какие и куда ложить?
9. Нужен краткий план мероприятия.

11.30 – Накрытие доски тканью
11.50 – сбор гостей и участников, запись желающих выступить, музыка
12.00 – Владелец сайта объявляет о начале и выдвигает приветственную речь, заканчивая свое выстепление словами: «Передаю слово одному из организаторов сего беспредела по-николаевски – Йосичу»
- Йосич с докладом, после которого сообщает о том, что сейчас прозвучит стихотворение (ну не мне Вам рассказывать, как подать следующего выступающего)
- Затем я объявляю, что следующим докладчиком будет Борис Салтовский (как тебя представить, Борис?)

После этого выходит Форт и под звуки музыки торжественно сдергивает ткань.
Бурные аплодисменты, хохот и покручивание пальцем у виска.
Далее происходит сожжение списка жертвователей без называния имен вслух.

И в конце я зачитываю текст в ЮНЕСКО (перешлешь мне окончательный вариант, Борис?)

И раздаривание подарков.
Зачистка территории.

Еще вопрос, сожжем до сдергивания или после?

Корректировки просьба вносить, набросала просто заготовку на основе заготовки Йосича.
Boris
Цитата(Lessa @ 29.3.2012, 13:20) *

И в конце я зачитываю текст в ЮНЕСКО (перешлешь мне окончательный вариант, Борис?)

Постараюсь отдать тебе завтра на заводе.
Boris
Кстати, вот чего подумалось... по мотивам фотографии "Установка флага на Иводзиме" в стольном граде Вашингтоне поставили памятник:

Изображение

А что если на N-ную годовщину установки таблички отлить в граните (© В. В. Путин) в бронзе монумент "три богатыря прикручивают мемориальную доску"? biggrin.gif
местный житель
smile.gif Ага, а на следующий год - статую "Три богатыря устнавливают бронзовую статую "Три богатыря прикручивают мемориальную доску"! Так что рекурсия таки в тему!
Boris
развесил объявления в Могилянке.
Lessa
Вот накидала на скорую руку, так как понимаю, что без ведущего тяжковато (думала, что Вы, Йосич, возьметесь, все -таки опыт не пропьешь).
Если что, планирую так объявлять как написала.
Корректировки принимаются.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yositch
Цитата(Lessa @ 30.3.2012, 19:50) *

Вот накидала на скорую руку, так как понимаю, что без ведущего тяжковато (думала, что Вы, Йосич, возьметесь, все -таки опыт не пропьешь).
Если что, планирую так объявлять как написала.
Корректировки принимаются.

-))) Ну это реально смешно! Мне кажется что такой текст достоин быть прочитанным без корректуры.
Тут как раз и не нужны "записные юмористы-профессионалы". Они могут испортить. А живое творчество инициаторов самое то, что нужно.
В любом случае, будьте уверены, что плечо (если будет необходимо) будет подставлено в любой момент.
Тут главное только одно (совет бывалого) - всё это надо читать уверенно и громко! Зрители-то не знают как должно быть, потому примут любые наши правила игры.
ПС: За рекламу спектакля отдельное спасибо - к открыткам приготовлю и пригласительные на спектакль для раздачи пришедшим иди... идеалистам
Boris
Письмо в Фонд всемирного наследия ЮНЕСКО.

1 апреля 2012 года на территории города Николаева, Украина был открыт объект, по своим параметрам пригодный для занесения в Фонд культурного наследия планеты Земля.

Объект представляет собой уплощенный параллелепипед размерами 500х300х15 мм с четырьмя сквозными отверстиями диаметром 10 мм. Материал – гранит, полный кристаллографический анализ которого находится в Приложении 1.

На фронтальной стороне нанесены кириллические символы и арабские цифры. Со списком использованных букв и цифр, а также их кодами в формате UTF-8 можно ознакомиться в Приложении 2. Внизу находится стилизованное изображение Скамейки парковой ГОСТ 52167-2003 (см. Приложение 3).

Несмотря на кажущуюся осмысленной комбинацию букв и цифр, их сочетания не несут смысловой нагрузки, т.е. собственно не являются в классическом понимании текстом, хоть и могут быть подвергнуты любому анализу из арсенала лингвистической науки. Хотим также обратить Ваше внимание на полное отсутствие пунктуационной разметки и наличие изображения Скамейки парковой ГОСТ 52167-2003 (см. Приложение 3). Фактически, это изображение и несет в себе функции конечной точки, что автоматически переводит его в иероглифический символ.

Тем самым, именно комбинации символов (см. Приложение 2), к которым полноправно можно отнести изображение Скамейки парковой ГОСТ 52167-2003 (см. Приложение 3) и превращает параллелепипед уплощенный гранитный в артефакт всемирного наследия.

С уважением, Оргкомитет.
Lessa
Отпад! Спасибо, Борис!
Yositch
Цитата(Boris @ 30.3.2012, 21:58) *

кириллические символы и арабские цифры

Толерантность в действии! -)
Отличный текст!
Lessa
Ребята, завтра ветер неслабый.
Что будем делать с подносом и сжиганием? Урны есть?
Boris
Цитата(Lessa @ 31.3.2012, 14:12) *

Ребята, завтра ветер неслабый.
Что будем делать с подносом и сжиганием? Урны есть?

Могу взять с собой бутановую горелку:

Изображение

Гарантированно сожжет на любом ветру список вместе с урной/подносом smile.gif
Yositch
Цитата(Boris @ 31.3.2012, 14:30) *

Могу взять с собой бутановую горелку:

Ну да, чтобы можно было с чистой совестью написать "аффтар жжёт"
Boris
По-моему, всё прошло успешно!
Николаевский кондуктор
в каких газетах это будут пиарить?
местный житель
Цитата(Boris @ 1.4.2012, 13:15) *

По-моему, всё прошло успешно!

По-моему тоже!!! biggrin.gif
Гармонист с..., не пришел!
Lessa
Приняла в подотчет от Йосича:
6 полных комплектов открыток, 3 пустых упаковки, 3 открытки.
Boris
ТЕМА ЗАКРЫТА И ВЫЛОЖЕНА В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.