Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Портреты
> Неплотские утехи > Фото > Портрет
Страницы: 1, 2, 3, 4
homeza
Такой серьезный взгляд.

А вот мои эксперименты, модель правда любопытная попалась, каждый снимок бегал рассматривал.
Фотографировать мешал laugh.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
FREE
Ну и описал бы условия съемки! Схему освещения!
А серьезный такой чего? Сто долларов увидел? smile.gif
Надо уметь расслаблять модель! wink.gif
homeza
Ну, тут вроде просто фотографии вкладываются, а для описания условий съемки и схем, есть отдельная тема. Если интересует схема конкретной фотографии, можно обсудить в соответствующей теме.

Что поделать, опыта работы с моделями нет sad.gif , развеселить не получилось. biggrin.gif
FREE
Короче говоря, фотограф не хочет раскрывать секреты съемки! smile.gif))
homeza
"Какой секрет? Какой ещё секрет? Секрета никакого нет!" biggrin.gif
Там где на темном фоне, два источника света, спереди в зонт на отражение, сзади надет грид.
На остальных, вспышка спереди в зонт на отражение слева и серебряный отражатель с права. Вот и все.
Световых схем в инете полно, но как сказал один человек световые схемы это зло. Надо просто брать и пробовать и смотреть что получается.

З. Ы. Повторюсь, если интересует конкретная фотография, можно обсудить в соответствующей теме.
GREEN
Цитата(homeza @ 27.6.2008, 1:41) *

Лисичка

Изображение

Очаровательная лисичка!Очень нравитсяsmile.gif

Цитата(vladisk @ 16.7.2007, 8:01) *

"Дети цветов":
Изображение

"Я сплету венок для тебя
Из простых полевых цветов,
Из туманов в сонных полях,
из негормких песен и слов... "

Очень красивое фото!От него "пахнет" весной,романтикой и любовьюsmile.gif
Alena
Изображение

EXIF Info
Сделано: Panasonic
Модель: DMC-FZ8
Выдержка: 1/15
Диафрагма: F/3.2
ISO скорость: 200
Дата создания: 16.08.2010 20:04:30
Фокусное расстояние: 20

и фотошопsmile.gif
tima1
Последнее фото - качественная съемка.
сиротка
Цитата(сиротка @ 7.12.2013, 0:19) *

http://vk.com/photo119231986_315668879?all=1Обратная сторона фотки
Lessa
Спасибо, перенесла в соответствующую тему.

сиротка
Спасибочки dh.gif
Гражданка
Судя по тому, что в чате последнее сообщение аж в 2009 году от меня же biggrin.gif , решила написать здесь - всем привет! Скучали? smile.gif
Гражданка
Уважаемые форумчане, есть вопрос - где ищете моделей для съемки? Я понимаю что в Николаеве модели на каждом шагу smile.gif , но кроме жен, сестер, подруг и т.д. есть ли места где можно дать объявление типа - ищу модель? Я своих здесь нахожу через сообщество в фейсбуке, т.к. социальных контактов у меня практически нет. Буду признательна за помощь.
И с наступающим вас всех! bt.gif

П.С. это не срочно, я может быть весной приеду, так что времени в запасе еще достаточно smile.gif .
Гражданка
. dry.gif
Fort
Фото Николаевцев
Автор - Сергей Булкин.
Freedeniz
Цитата(Гражданка @ 30.12.2013, 11:35) *

Уважаемые форумчане, есть вопрос - где ищете моделей для съемки? Я понимаю что в Николаеве модели на каждом шагу smile.gif , но кроме жен, сестер, подруг и т.д. есть ли места где можно дать объявление типа - ищу модель? Я своих здесь нахожу через сообщество в фейсбуке, т.к. социальных контактов у меня практически нет. Буду признательна за помощь.
И с наступающим вас всех! bt.gif

П.С. это не срочно, я может быть весной приеду, так что времени в запасе еще достаточно smile.gif .

Моделей, если проф. можно найти через агенства. Я лично ищу в соц сетях, как правило вся молодеж сидит вконтакте. Там проще найти, просто указав город, пол и возраст
DODIN
Цитата(Гражданка @ 16.1.2014, 20:10) *

Попытка оживить тему №3. smile.gif
Как некоторые наверное помнят, я приезжала в Николаев в мае 2010 года, вот рылась на днях в архивах, просто начала пополнять свое портфолио и решила что вам будет интересно - этот портрет в декабре 2010 года попал в отборочную редакторскую галерею National Geographic.

Изображение

Честно сказать, мене эта фотография очень не нравиться. Даже более того ... вызывает возмущение.
Готов объяснить по чему.
Как человек служивший в армии и знающий Уставы и нормы, раздражение вызывает не правильное, не уставное в форме одежды, знаков различия и ношении воинских наград.
Пример: расположение звездочек на погоне, медальки, заправленные под ремень, расположение значков и наград.
Ни один уважающий себя военный не будет носить форму с нарушением внешнего вида.
Еще до службы в армии, я видел, как мой дед, фронтовик, тщательно готовился одевать на гражданский пиджак свои боевые награды в канун 9 мая...
Ну и опять же, это мое мнение, а мнение всегда субъективно. (хотя можно и прислушаться smile.gif
Гражданка
Цитата(Freedeniz @ 17.1.2014, 17:38) *

Моделей, если проф. можно найти через агенства. Я лично ищу в соц сетях, как правило вся молодеж сидит вконтакте. Там проще найти, просто указав город, пол и возраст

Спасибо, я больше по фейсбуку в основном smile.gif . В контакте в каких-то определенных группах?

DODIN, я этих ветеранов не одевала, так что даже не знаю что Вам ответить ohmy.gif , наверное Вы правы, но в момент когда я их фотографировала я об этом конечно не думала.
IceFire
обычно себя фотографирую и других )люблю портретное фото
IceFire
Изображение

и в продолжение нашей беседы,на общий суд выставляю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.