Всё-таки это:

очень напоминает это:

.
(народное прозвище "мышеловка"; при рассмотрении в профиль, действительно напоминает капкан для мышей типа "дуплет").
Эх, жаль, что днепропетровцы решили переступить через принцип "Лучшее - враг хорошего".
Всё-таки "самый трамвайный" трамвай на сегодня вот:

.
Так наши трамваи в Харькове на растаможке.
а по поводу фильма то тут не все так просто сценарий надо сделать обдумать что и как снимать, что и как расказывать и потом только приступать к работе а у нас опыт есть?
Давайте хоть посмотрим то что наснимали про трамваи другие!
как ее ник на форуме?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 27.12.2010, 20:24)

Так наши трамваи в Харькове на растаможке.
http://transphoto.ru/photo/341748/#690525
Они действительно там есть?
КАк стало известно сегодня сенилось руководство НТТУ
А еше 27 января работники НТТУ хотят провести акцию протеста против задержки зарплат и др.
Всех у кого есть концы в СМИ просят выйти с ними на контакт!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 21.1.2011, 18:34)

КАк стало известно сегодня сенилось руководство НТТУ
А еше 27 января работники НТТУ хотят провести акцию протеста против задержки зарплат и др.
Всех у кого есть концы в СМИ просят выйти с ними на контакт!
кто тебе сказал, что сменилось, и кто на кого сменился то. Будь более красноречив.
Мастер обещал создать по этому случаю новую тему!
Он подробно и расскажет!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 22.1.2011, 19:26)

Мастер обещал создать по этому случаю новую тему!
Он подробно и расскажет!
подождем
ну а как там с 1110, пришли батареи уже_??
Цитата(Доктор Фрейд @ 23.1.2011, 21:05)

ну а как там с 1110, пришли батареи уже_??
Стоит в депо на том же месте он. На предприятии в данный момент огромная суматоха, которая неизвестно чем кончится... Не буду пока ничего загадывать, есть куча слухов, куча фактов, посмотрим, что даст эта необоснованная смена руководства и будет ли от этого лучше кому-либо кроме Чайки В.Д. и его "комманды".
Цитата(fanat22 @ 4.11.2010, 21:44)

По информации, уточненной у человека с Усть-Катавского завода, для нас собирают 2 вагона 71-619КТ. Кузова со склада доукомплектовывают недостающими деталями, сроки поставки уточню на след. неделе. Сию информацию полагаю считать официальной и окончательной. Ждем дальнейших вестей.
Стёп, 3 месяца не могут доукомплектовывать кузова, за это время в Россию уже больше вагонов поступило. Похоже, сией информацией кто-то тебя дезинформирует. Ну как в случае с Татрами из Чехии, только теперь вместо Чехии Усть-Катав. Кто следующий?
Цитата
Стёп, 3 месяца не могут доукомплектовывать кузова, за это время в Россию уже больше вагонов поступило. Похоже, сией информацией кто-то тебя дезинформирует. Ну как в случае с Татрами из Чехии, только теперь вместо Чехии Усть-Катав. Кто следующий?
http://transphoto.ru/photo/361353/#751794С вагонами нас нае**ли.
Цитата(Алексей -ТХ- @ 1.2.2011, 15:23)

никто никого не дезинформирует, заказ готов, но не оплачен, деньги не перечислены. Меня как бы такой вариант тоже не устраивает. Но я лишь передал слова директора. Я итак тут публикую наименьшую часть того, что было сказано. Я же не виноват в том, что начальство не сдерживает обещаний, я просто делюсь с общественностью информацией.
P.S. про вагоны, указанные в моих сообщениях и в тендерах отмеченные было написано даже в газетах... Посмотрим, что дальше будет. Наш новый директор высказался по поводу новых вагонов, что 1, 2 или даже 3 - это очень мало, что купил, что нет. Нужно брать сразу 10. И как только предприятие начнет хотя бы чуть-чуть вылазить из той ж... ну ситуации короче, которая там образовалась, то они купят эти 10 вагонов и это будут КТМ-23. Я в это не верю, но это было сказано.
P.P.S. Однако представители завода у нас таки были, 100%. И даже оставили после себя некоторое количество рекламных буклетов вагонов модели 71-623 и 71-631.
Рад сообщить, что наш 2002 завтра будет обслуживать день рождения. Аренда вагонов потихоньку переходит в массы.

Подробности? В нем застолье?
Цитата(Lessa @ 4.2.2011, 22:18)

Подробности? В нем застолье?
да, застолье

девушка снимает для празднования 20тилетия трамвай
Спешу сообщить вам, пока неточную, но подтвержденную среди высших чинов нашего предприятия, информацию. В сентябре 2011 года к нам должно вернуться трамвайное депо №2. Вместе с вагонами все вернутся домой. На это есть самые разные причины, также я не могу объяснить, зачем было закрывать депо, чтобы открыть его в будущем обратно. Одной из причин была названа: в связи с обновлением подвижного состава в городах, принимающих Евро-2012, наш город получит б/у вагоны из этих самых городов, а депо №1 не в состоянии их разместить и обслужить. В депо №2 будет проведен ремонт, подлатают крышу и тд.
Цитата(Lessa @ 7.6.2011, 9:24)

у меня примерно такая же реакция была
вот думал гадал и не понял, а вчем смысл был закрывать депо?
Цитата(fanat22 @ 7.6.2011, 9:16)

... также я не могу объяснить, зачем было закрывать депо, чтобы открыть его в будущем обратно...
В Николаев прибыл первый в Украине вагон КТМ-23 производства Усть-Катавского Вагоностроительного завода (г. Усть-Катав, Россия) для обкатки и последующей сертификации на территории Украины. Прибыл 10.11.2011 в 12:30. Фото и тд будет вечером. Вагон находится на территории трамвайного депо №1.
Цитата(fanat22 @ 10.11.2011, 14:39)

В Николаев прибыл первый в Украине вагон КТМ-23 производства Усть-Катавского Вагоностроительного завода (г. Усть-Катав, Россия) для обкатки и последующей сертификации на территории Украины. Прибыл 10.11.2011 в 12:30. Фото и тд будет вечером. Вагон находится на территории трамвайного депо №1.
Круто!
А говорили что КТМ-23 в Киев отправят для обкатки и сертификации.
прибыл на ЖД платформе или на автовозе?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 10.11.2011, 18:41)

прибыл на ЖД платформе или на автовозе?
Ответ на вопрос кроется на фото
http://transphoto.ru/photo/445587/http://transphoto.ru/photo/445586/
Вау! А надолго? До Нового года задержится?
и номер в честь сегодняшнего дня ему надо присвоить - 1111
Трамвай - красавец!

Так и вижу заголовки в желтой прессе: "Николаевские неимущие граждане станут невольными испытателями"
Да не будет этот трамвай в Николаеве. Покатается, пройдет сертификацию, попиарится мэр, когда прийдет время платить за него деньги, тихо уйдет в другой город.
Вспомните историю с К-1 1110.
Цитата(fanat22 @ 7.6.2011, 10:16)

Спешу сообщить вам, пока неточную, но подтвержденную среди высших чинов нашего предприятия, информацию. В сентябре 2011 года к нам должно вернуться трамвайное депо №2. Вместе с вагонами все вернутся домой. На это есть самые разные причины, также я не могу объяснить, зачем было закрывать депо, чтобы открыть его в будущем обратно. Одной из причин была названа: в связи с обновлением подвижного состава в городах, принимающих Евро-2012, наш город получит б/у вагоны из этих самых городов, а депо №1 не в состоянии их разместить и обслужить. В депо №2 будет проведен ремонт, подлатают крышу и тд.
Вроде как уже ноябрь...
Цитата(Игорь @ 11.11.2011, 11:38)

Да не будет этот трамвай в Николаеве. Покатается, пройдет сертификацию, попиарится мэр, когда прийдет время платить за него деньги, тихо уйдет в другой город.
Вспомните историю с К-1 1110.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=34941
Нешуточное бурление некоторых масс у в комментариях организовалось
И когда начнется его обкатка?
какого числа по каким маршрутам?
Кто будет водитель? (хотя на фотках в новостях водителя через лобовое стекло можно рассмотреть!)
Цитата(Николаевский кондуктор @ 12.11.2011, 9:32)

И когда начнется его обкатка?
какого числа по каким маршрутам?
Кто будет водитель? (хотя на фотках в новостях водителя через лобовое стекло можно рассмотреть!)
обкатка начнется после приезда специалистов с завода, которые его соберут, наладят и введут в рабочее состояние, сами это делать мы не имеем права, лично я уже в нем катался, когда его в депо тянули с разгрузки... по сравнению с нашими вагонами - небо и земля. Вагон асинхронник, модификация 71-623.02, зав. номер 00041
Его поставили рядом с 1110?
снимок можешь сделать вагона на рельсах?
Когда ждать специалистов с России?
Все же должны же ему бортовой номер прикрепить!
Будет классн, если он станет 1111)
Цитата(Николаевский кондуктор @ 13.11.2011, 15:23)

Его поставили рядом с 1110?
снимок можешь сделать вагона на рельсах?
Когда ждать специалистов с России?
Все же должны же ему бортовой номер прикрепить!
бортовой номер будет в виде листика, на котором ручкой написано число, он будет стоять за лобовым стеклом, наносить бортовой краской или клеять цифры запрещено! специалисты будут 22го числа, снимок на рельсах сделаю когда время будет, стоит перед 1110 на канаве.
Цитата
наносить бортовой краской или клеять цифры запрещено!
Нда. Точно не к нам уйдёт, значит.
В Южной правде за субботу появилась сьатья про новый трамвай, а на сайте ее не выложили!
Цитата(Sentinel @ 14.11.2011, 10:46)

Нда. Точно не к нам уйдёт, значит.
да не делай поспешных выводов, 3 месяца сертификации, потом купят и выпустят по 6 и 7)
Цитата(fanat22 @ 14.11.2011, 19:25)

потом купят и выпустят по 6 и 7)
Чайка говорил, что пустит в центр. Ждём вагон на перегоне "Никольская" - "ДК Строителей"!
Цитата(Sentinel @ 14.11.2011, 19:42)

Чайка говорил, что пустит в центр. Ждём вагон на перегоне "Никольская" - "ДК Строителей"!

это не центр ) да и никто туда не пустит на убой новый вагон) хоть он и прекрасно себя чувствует на фиговых рельсах, когда его в депо везли, я проехался - не одного стыка не почувствовал.
Сегодня его по ТВ показывали. Прикольный трамвайчик. Одно но, оказывается он немного длинее обычных вагонов, и не сильно вписывается в наши конечные кольца-развороты. Обещали эту проблемку как-то решить. (ТВ Николаев).
Цитата(SULTAN @ 14.11.2011, 21:25)

Сегодня его по ТВ показывали. Прикольный трамвайчик. Одно но, оказывается он немного длинее обычных вагонов, и не сильно вписывается в наиши конечные кольца-развороты. Обещали эту проблемку как-то решить. (ТВ Нииколаев).
на метр длиннее) да впишется он, впишется, покачто во все вписывался, когда обкатывать поедем - посмотрим, что там по городу будет)
В четверг Татрами откроют новый маршрут. Отправление в первый рейс будет от материальных ворот.
Подробности:
https://vk.com/wall-80961427_4216
Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.10.2015, 20:00)

Материальные ворота ЮТЗ?
Да. Подробности пока не разглашаются.
Как сообщил Николай Васильевич Пономаренко, вчера (около 16:00) эта желтая Татра с новым номером маршрута уже ему повстречалась у "Рассвета".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.