Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автобусные маршруты
> Транспорт > Автобусный, ЖД и другой транспорт Николаева
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Raziel
А не тот ли это Мацуев, что раньше был в Киеве и была у него еще синяя TOYOTA?
Александр Сергеевич
Цитата(Raziel @ 21.12.2009, 23:52) *

А не тот ли это Мацуев, что раньше был в Киеве и была у него еще синяя TOYOTA?

Увы,не знаю. Но раньше он одно время работал на 52 маршруте.Потом как-то и на 55-м,когда его только обкатывали.Но позже всё же вернулся на 77.
Вот его Sprinter:
Изображение Изображение
Raziel
Аааа, Саня! Давно не пересекались. Последний раз в мае на Днюхе у него...
Александр Сергеевич
Цитата(Raziel @ 22.12.2009, 14:24) *

Аааа, Саня! Давно не пересекались. Последний раз в мае на Днюхе у него...

Там кроме него,на этом маршруте ещё Мерс с номером 014-48 HI,его какой-то армянин водит.Он на 77,а иногда перепрыгивает на 142.
Увы,загибается "великий и могучий" 77-ой:задавливают его 52,53,91 и иже с ними.sad.gif(
@rtyom@_OD_16
Цитата(Николаевский кондуктор @ 21.12.2009, 18:28) *

Типа такого фотки запостить?

Изображение

Да - суперская фото! и кстати в своём роде редкий "реликт" - эти Богдано-фотоны выпускались ограниченной партией! Чуть чуть перед загрузкой немножко обрезать лишние пустые края в редакторе и фото то что надо для Фотобуса. Будем ждать их там!)
Игорь
Специально для Александра Сергеевича новогодний подарок smile.gif
Изображение

И еще smile.gif
Изображение
Александр Сергеевич
Спасиб smile.gif wink.gif
А я ещё кстати после НГ пофотаю-думаю ещё штук 50 фоток наберётся.

Новости:
"Викуська" теперь на 52 маршруте,а не на 91.
На 37 маршрут поставили новенький Ford Transit.
Увеличивается число машин на 61 маршруте! И да,он теперь идёт по Артёма,а не по Самойловича.
65-й маршрут,похоже,вымирает.Его заменяют на 81-й. 81-й уже "поглотил" 11-й,теперь поглощает 65-й.
Расширяется число машин на 87-м маршруте.
Николаевский кондуктор
а на 41 маршруте так две газельки и бегают?
Александр Сергеевич
Не совсем так.
На 41 маршруте бегают такие Газели:
1.ВЕ 1178 АА.(Тёмно-вишнёвая,точнее виноградного цвета,дверь на салазках)
2.ВЕ 1182 АА.(Тёмно-вишнёвая,точнее виноградного цвета,дверь на салазках)
3.ВЕ 3529 АА.(Красного цвета,дверь на салазках,но со следами от петель)
4.ВЕ 0463 АА.(Белого или кремового цвета,дверь на салазках.Вход на передние сиденья извне блокирован(внутренности ручки выломаны),то есть эту дверь может открыть только водитель изнутри)
Все остальные Газельки типа "ВЕ 1095 АА"-там двери или на петлях,или укорочены,но вид типа "калитка".
Всего машин на этом маршруте не более 10, максимально около 12,с учётом жёлтого автобуса "Тур",зелёного "Рута",а также Спринтеров и белых Рут.
Николаевский кондуктор
ну как то по 10 машин не так!
у меня дача на конечной в Ш Балке, там народ 41 ждет по 40 минут!
И там эти 41 не отстаиваются а сразу на разворот и обратно на намыв.
один раз вез грушина намыв так сам стоял ждал 41 полчаса и по пути на намыв только одна на встречу попалась!
Konstie
Всем привет. Я тоже немного интересуюсь городским транспортом нашего города. С большим трудом здесь зарегистрировался. happy.gif
Александр Сергеевич,
Благодарю за фотки. Спасибо огромное. :-) Только вот мне кажется, что сейчас и на 52-ом, и на 91-ом ходят "Викуси". Две одинаковых, то есть. Или мне так кажется. о_О
Да, а 61-ый тоже стал замечать все чаще. Правда, еще ни разу на нем не ездил...
Хм, а 28-ой разве ходит? Игорь, насколько свежие эти фотки, если не секрет? =)

Кстати, недавно проезжал возле Луначарского - видел 42-ую маршрутку, белую Газельку без пассажиров. А еще два месяца назад видел забитую, проезжающую по проспекту Октябрьскому 42-ую "Руту" изумрудного цвета. Интересно узнать, живой ли этот маршрут. И ходит ли сейчас вообще?
Александр Сергеевич
Цитата(Konstie @ 31.12.2009, 18:49) *

Всем привет. Я тоже немного интересуюсь городским транспортом нашего города. С большим трудом здесь зарегистрировался. happy.gif
Александр Сергеевич,
Благодарю за фотки. Спасибо огромное. :-) Только вот мне кажется, что сейчас и на 52-ом, и на 91-ом ходят "Викуси". Две одинаковых, то есть. Или мне так кажется. о_О
Да, а 61-ый тоже стал замечать все чаще. Правда, еще ни разу на нем не ездил...
Хм, а 28-ой разве ходит? Игорь, насколько свежие эти фотки, если не секрет? =)

Кстати, недавно проезжал возле Луначарского - видел 42-ую маршрутку, белую Газельку без пассажиров. А еще два месяца назад видел забитую, проезжающую по проспекту Октябрьскому 42-ую "Руту" изумрудного цвета. Интересно узнать, живой ли этот маршрут. И ходит ли сейчас вообще?

42 раньше была "Пл.Победы-Б.Корениха",а потом "Садовая-Б.Корениха".Ерунда какая-то...
Нее,та "Викуська" с 91-го теперь на 52-ом.Она всего одна.
Я потом ещё фоток наснимаю,выложу.
P.S.Не могу никак снять 28,35,42,58,70,78. sad.gif
Konstie
Александр Сергеевич,
Я так понял, 42-ой маршрут ходит ОООЧЕНЬ редко. Или уже вообще не ходит. Поэтому даже не знаю, как его удасться застать. Да, и синенький "Антон" (номер не помню), которых ходил на 9-ом маршруте теперь ходит на 10-ом!
П.С. С наступившим. smile.gif
Николаевский кондуктор
да синенький на Руслан а Антон!
Cheban
Цитата(Александр Сергеевич @ 1.1.2010, 1:31) *

42 раньше была "Пл.Победы-Б.Корениха",а потом "Садовая-Б.Корениха".Ерунда какая-то...
Нее,та "Викуська" с 91-го теперь на 52-ом.Она всего одна.
Я потом ещё фоток наснимаю,выложу.
P.S.Не могу никак снять 28,35,42,58,70,78. sad.gif

С 42 зря они маршрут поменяли, потеряли много пассажиров.
28 ходит в летний период, подвозка к катеру на малую карениху.
70 постоянно попадается одна и та же маршрутка (оранжевого цвета), насколько я понял на этом маршруте только она одна и ездит и кажется в рабочку.
78 ходит в рабочку утром и вечером в будние дни.
58 давно не видел.
Александр Сергеевич
На 70 маршруте ездит ДАФ с номером BE 0068 AA.
На 58 была темно-синяя Газелька.
Недавно на единицу поставили новый Иван (Точнее,i-Van, может читаться как "Иван" или ай-Вэн).
Номер 4783 вроде,он такой оранжевый.
Их 2-один на №1,а другой на №52.

Цитата(Konstie @ 1.1.2010, 11:54) *

Александр Сергеевич,
Я так понял, 42-ой маршрут ходит ОООЧЕНЬ редко. Или уже вообще не ходит. Поэтому даже не знаю, как его удасться застать. Да, и синенький "Антон" (номер не помню), которых ходил на 9-ом маршруте теперь ходит на 10-ом!
П.С. С наступившим. smile.gif

Его номер на 52 начинается.
Стало известно,что эти Антоны и Богданы имеют номерную серию 52.
ВЕ 5274 АА и ВЕ 5276 АА-это на 52 маршруте.
Все остальные типа 5273-на 8 маршруте.
Цвета автобусов-зелёный и синий,украшены лого "МЕТРО".Хотя могут быть и без них.
@rtyom@_OD_16
Цитата(Александр Сергеевич @ 4.1.2010, 17:21) *

Его номер на 52 начинается.
Стало известно,что эти Антоны и Богданы имеют номерную серию 52.
ВЕ 5274 АА и ВЕ 5276 АА-это на 52 маршруте.
Все остальные типа 5273-на 8 маршруте.
Цвета автобусов-зелёный и синий,украшены лого "МЕТРО".Хотя могут быть и без них.

На этом маршруте работает вроде как МЧП "ТФТ" . Под его крылом уже и работают частные предприниматели с своими автобусами.
Николаевский кондуктор
странный 70-ый

Изображение
Александр Сергеевич
Цитата(Николаевский кондуктор @ 8.1.2010, 9:57) *

странный 70-ый
Изображение

Спасиб wink.gif wink.gif wink.gif
А у него конечная "Школа" или "Аптечний склад"?
Кстати,в городе увеличивается количество "Рут":
их раскидывают на 44,52,87 маршруты.
На 77-м маршруте 7 машин (инфа проверена). (Но чаще всего вижу №1,2,5,7 и 8)
Это:
1.Sprinter "BE 4718 AA".
2.Mercedes "014-48 HI".
3.Mercedes "BE 3498 AA"-Такой красный.
4."Пежо" или "Рено".
5.Ещё один "Мерс" белого цвета,номер вроде 3253.
6."Рута" белого цвета.
7."BE 4432 AA".Синий Спринтер.Был замечен и на 142 маршруте.
8.Sprinter-"BE 3650 AA".Белого цвета.
Из них более-менее нормально работает только 2-й. huh.gif
На 19-й маршрут "Намыв-Аляуды" ставят машины с 44-го маршрута.
На 20-й маршрут "Намыв-ЮТЗ" накидывают Ford Transit.

Теперь стоит сделать следующее:
1.Вернуть 47-й маршрут до Намыва. То есть "Намыв-Кульбакино",по Крылова.
2.Наладить нормальную работу 58 и 78. 58 можно укоротить до Лесков(конечная на к/т "ИСКРА").
3.Увеличить число машин на 77 до 10.Ставить автобусы "Эталон",Спринтеры и Ford Transit.
4.Вернуть сообщение "Казарского-Соляные/Северный".
5.Вернуть 25-й маршрут "Пл.Победы-Северный" и 42 "Пл.Победы-Б.Корениха".

Кстати,6.01.2007 примерно в 21:50-22:15 проехался SPRINTER ом 31-го маршрута с номером ВЕ 6362 АА.
Просто супер! Может ли кто-то его зафотать? unsure.gif
Александр Сергеевич
Новости.
85-й маршрут,похоже,оживает.На него возвращается Ford Transit HiCube с номером ВЕ 3612 АА.
47-й уменьшает активность.
Ожидается полное исчезновение маршрутов по Скороходова.Касается 25,74,95,97.Хотя 97 могут и оставить-там пока неизвестно.
27-й теперь "ПТФ "Велам"-к/т Искра".Проезд 1.50 грн.Маршрут улучшает активность.
На 82 поставили Газельку смородинового цвета.Дверь на салазках.

Кстати,проскочила инфа,что 31 могут изменить на "Дубки-Ц.Рынок".По ЮТЗ,конечно.
Инфа может не подтвердиться.Кто что думает? huh.gif
Doctor-uzi
Цитата(Александр Сергеевич @ 14.1.2010, 10:15) *

Новости.
85-й маршрут,похоже,оживает.На него возвращается Ford Transit HiCube с номером ВЕ 3612 АА.
47-й уменьшает активность.
Ожидается полное исчезновение маршрутов по Скороходова.Касается 25,74,95,97.Хотя 97 могут и оставить-там пока неизвестно.
27-й теперь "ПТФ "Велам"-к/т Искра".Проезд 1.50 грн.Маршрут улучшает активность.
На 82 поставили Газельку смородинового цвета.Дверь на салазках.

Кстати,проскочила инфа,что 31 могут изменить на "Дубки-Ц.Рынок".По ЮТЗ,конечно.
Инфа может не подтвердиться.Кто что думает? huh.gif

Как вы думаете чем связано устранение маршрутов по Скороходова ?
Александр Сергеевич
wink.gif
Возможны следующие варианты:
1.Желание не иметь конкурентов. Поэтому выживут лишь 9,39 и 85.У 9-ки самые сильные позиции,кстати.
2.Часть этих маршрутов не нужна. Ну кому нужен этот дурацкий 25? Кому надо от Морпорта ехать до Советской по Скороходова и ещё через проспект? Не лучше ли так: "ОАС (или Морпорт)-КИТ-Московская-пр.Ленина"?
3.Затраты на обслуживание новых маршрутов (напомним, их официального анонса не было,хотя неофициальный имел место 17 марта 2009 г.) высокие,они не окупаются.
95 и 97 ещё можно бы оставить. Но не 25 и 74! rolleyes.gif
huh.gif
Александр Сергеевич
Поздравьте меня! wink.gif
Сегодня с 8:10 до 8:45 проехался на тёмно-синем "77".Это SPRINTER господина Мацуева.
Теперь если он будет работать постоянно-то вообще класс! smile.gif
Я ещё и умудрился залезть вперёд.Ну вообще просто супер!
fantomas
Поздравляю.
Доску мемориальную готовить?
Текст такой:
18 января 2010 года с 8:10 до 8:45
Александр Сергеевич
проехал на этом темно синем микроавтобусе и умудрился залезть вперёд!
laugh.gif
Sentinel
Цитата(fantomas @ 18.1.2010, 10:17) *

Поздравляю.
Доску мемориальную готовить?
Текст такой:
18 января 2010 года с 8:10 до 8:45
Александр Сергеевич
проехал на этом темно синем микроавтобусе и умудрился залезть вперёд!
laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
Только сегодня увидел ЮТонг на Мт52.Был сильно удивлён blink.gif
Александр Сергеевич
Ytong? На 52? А откуда он там взялся? smile.gif)
Sentinel
Цитата(Александр Сергеевич @ 18.1.2010, 12:31) *

Ytong? На 52? А откуда он там взялся? smile.gif

может, как-то по другому называется, смысл в том, что ОНО китайское, желтое, ушастое и гипервонючее...
Doctor-uzi
Цитата(Sentinel @ 18.1.2010, 13:48) *

может, как-то по другому называется, смысл в том, что ОНО китайское, желтое, ушастое и гипервонючее...

Ведется речь про такой автобус ?

Изображение
Sentinel
ОНО самое.Проехал от ДК Строителей до Речвокзала, чуть не стошнило
Cheban
Цитата(Sentinel @ 18.1.2010, 14:36) *

ОНО самое.Проехал от ДК Строителей до Речвокзала, чуть не стошнило

Так этот автобус называется "ЁЁ".
На 79 маршруте такой катается с затонироваными окнами.
И на 163 ещё видел.
Konstie
Александр Сергеевич, спасибо за оперативную информацию. Такие желтые ушастые? Не те ли, которые еще на 79-ом и 163-ем маршрутах скачут?) Хм, забавно.
Немного новостей:
1. Становится все больше пригородных маршрутов. На прошлой неделе вообще какой-то 461-ый, или 431 видел. Но помню, что уже пятая сотня. о_О
2. 88-ой теперь просто доходит до Новозаводской. (немного поменял маршрут)
3. Увеличивается количество, как ни странно, 51-ых. Уже были замечены "Эталон" и "Бычок" на нем.

Не понял, зачем 31-ому так собираются урезать маршрут. Где логика? О_о А 47-ых действительно все меньше и меньше. К тому же, кому нужен этот маршрут, ведь есть более прибыльная "десятка". :-)

Хм, спасибо за фотку 70-го? Ходит ли еще? И он идет по мира, или по Октябрьскому?
Александр Сергеевич
Ну вот что должно быть:
70 "Ш.Балка-Варваровка" (пр.Октябрьский,Космонавтов,пр.Мира,Чигрина,Московская,пр.Ленина)
Проезд-1.75 грн.

2 Konstie: Не за что. wink.gif ;-)

Похоже,31-му ничего не урежут.Будьте спокойны. А с 47 плохо сделали-теперь с Намыва можно уехать только на 29,и то по Карпенко,а далее по Чигрина. А вот по пр.Ленина и по Крылова-фигушки! sad.gif Но 47 надо было оставить!
Я видел 230 "Николаев-с.Парутино".Уже есть 461? Не знал. huh.gif
Кстати,начался завоз жёлтых автобусов,но не Эталонов,а ISUZU. Раньше был один такой на 1-м маршруте,а теперь его убрали оттуда.Эти автобусы ездят на 8,51 и 79 маршрутах.
Александр Сергеевич
Кстати,57 маршрут то появляется,то пропадает.Его стабильная работа ещё не налажена.На него ставят автобусы с 1-го маршрута.
Также стало известно,что километраж 81 маршрута завышен.Он реально не более 13 км,а документировано как 15 км.Поэтому и проезд 1.75 грн. Раньше была альтернатива в виде 65,а теперь 65 убрали. sad.gif Так же и 56- должен стоить не 1.75 грн., а 1.50 грн.
На 66 маршрут ставят Ford Transit-как и на 37,43,61,63,75,81,82,85,88,91.
Машины на 85 маршруте переброшены на 91,а именно:
ВЕ 5885 АА.Газель тёмно-салатового цвета.
ВЕ 1948 АА.Ford Transit.
ВЕ 0670 АА вполне неплохо работает,хотя и редко.Сегодня его видел.
Из достоверных источников (за надёжность и правдивость отвечаю smile.gif ) стало известно о том,что 77 маршруту заменили конечную.Теперь они паркуются на Заводской пл.,а не на Заводоуправлении,как 52.
Расширяется число машин на 36 маршруте.
Налаживается работа 39 маршрута.
И ещё-97 маршрут:он был изменён примерно 12 сен 2009 г.,а возможно и раньше.Теперь его схема такая:
Скороходова-КИТ-переулок Судостроительный-БСМП-далее по Чигрина. То есть так же,как и 9 маршрут.
С 12 маршрута был убран автобус ВЕ 1359 АА,это Хюндай вроде бы.
wink.gif
Konstie
Саша, спасибо вновь. :-)
Я сам живу на перекрестке Южной с Октябрьским проспектом и вот буквально только что посмотрел в окно и случайно увидел 59-ый "Эталон". Стоимость проезда 1,75 грн. Ходит от "Океана" до таксопарка. К тому же, забитый пассажирами.
Возрождение очередного маршрута? о_О
Александр Сергеевич
>>
Возрождение? А я не знаю... unsure.gif
Игорь
Люди, есть ли у кого фотки николаевских автобусов за 70-90 года?
Александр Сергеевич
Увы,у меня нет. Все мои фотки маршруток-с 2008 г.

Сегодня,кстати,видел 54-й "Сортировка-Матвеевка".Имеется надежда,что они станут чаще ходить.

После этого на Третей (на проспекте) видел 57-й.Всё же стационарных машин на этом маршруте нет-берут с "единичек".

На 24 маршрут начали ставить Эталоны.Часть из них с лого "Таврия-В Корабельный".

А с 1 маршрута убрали несколько автобусов:
ВЕ 5064 АА
ВЕ 5068 АА

Увеличивается число машин на 14 маршруте.Берут,переставляют с 53-го,как правило.

61-й тоже значительно улучшил свою активность.

На 64,похоже,остался один мерсик из двух.

73 вымирает.Видел как-то одну жёлтую Газельку (типа Семар-Газель) на нём.Но цена проезда неизвестна.

И главное-похоже,77-й возращается.И работает весьма хорошо.Понятно,что 1 машина (или в лучшем случае 2) на маршруте это не очень,но...

А вот 78 не ходит.Хотя ещё в марте 2009 г.спецпостановлением утвердили график перевозок для 78-го.
Konstie
Итак, я решил, как бы, подвести итоги и нашел для себя пол часика, что составить новый список действующих, мертвых и редких маршрутов.

Условные обозначения:
"*" после описания маршрута — значит, что на маршрут также иногда пускают автобусы средней вместимости ("Богданы", "И-Ваны", "Эталоны", "Антоны", "Русланы", "Бычки", etc.);
Маршрут №n — действующий маршрут;
Маршрут №n — мертвый маршрут;
Маршрут №n — "пиковый маршрут", редкий, вымирающий и т.д.
Маршрут №n — маршрут ходит по расписанию.

мт1:
"Океан" - Жовтневое - ЮТЗ - Автовокзал - просп. Ленина - ул. Советская - ул. Пушкинская - Соляные - Северный
*

мт2:
Жовтневое ("Белая Акация") - Космонавтов - ЮТЗ - Автовокзал - Дзержинского - Володарского - ПМК - Р. Урочище

мт3:
Грузовой вокзал - Пушкинская - Б. Морская / Никольская - Варваровка
*

мт4:
Терновка - Соляные - Пушкинская - Ц. Рынок - Фрунзе - Грузовой вокзал

мт5:
"Океан" - просп. Октябрьский - ул. Артема - ул. Жукова - Кульбакино

мт6:
Варваровка - Педин. - Пушкинская - просп. Ленина - Советская - Дзержинского - Р. Урочище

мт7:
Казарского - Куйбышева - Кирова - Херсонское шоссе - просп. Ленина - Советская - Пушкинская - Соляные - Северный

мт8:
Сортировка - просп. Мира - Автовокзал - просп. Ленина - ул. Советская - Ц. Рынок - ул. Карпенко - Намыв
*

мт9:
пл. Победы - ЮТЗ - пр. Октябрьский - Скороходова - КИТ - ЧСЗ - БСМП - Московская - Советская - просп. Ленина - Ц. Рынок - Таксопарк
*

мт10:
Таксопарк - Ц. Рынок - просп. Ленина - Автовокзал - пр. Октябрьский - ЮТЗ - Кульбакино
*

мт11:
Грузовой вокзал - Пушкинская - просп. Ленина - Дзержинского - Володарского - Р. Урочище

мт12:
Автовокзал - ЮТЗ - просп. Октябрьский - Жукова - "Океан"

мт13:
"Дубки" - 13 линия - пр. Мира - Автовокзал - пр. Ленина - ул. Садовая - Б. Морская - Соляные
*

мт14:
"Океан" - пр. Октябрьский - Ш. Балка - Космонавтов - пл. Победы

мт15:
Декабристов - пр. Ленина - "Колос" - просп. Мира - пл. Победы - Космонавтов - Кирова
*

мт16:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Советская - Херсонское шоссе - МЗМФО

мт17:
Балабановка - пр. Октябрьский - Фуршет - Ватутина - Объездная дорога - Авторынок - Царское село

мт18:
"Океан" - пр. Октябрьский - Ольшанцев - Гагарина

мт19:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Дзержинского - Б. Морская - п. Петровского - Аляуды

мт20:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Советская - Автовокзал - пр. Октябрьский - ЮТЗ (Хладокомбинат)

мт21:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Автовокзал - пр. Мира - Сортировка
*

мт22:
Сортировка - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Фалеевская - Педин. - Варваровка

мт23:
Ц. Рынок - просп. Ленина - Пушкинская - Б. Морская / Никольская - Варваровка - Сады - Б. Корениха

мт24:
Матвеевка - Киевское шоссе - Соляные - Пушкинская - Ц. Рынок - Грузовой вокзал
*

мт25:
Морпорт - Скороходова - КИТ - Московская - пр. Ленина - пр. Мира - "Колос"

мт26:
Северный - Соляные - Пушкинская - пр. Ленина - Московская - Чигрина - пр. Мира - пл. Победы - Ш. Балка - Кульбакино
*

мт27:
"Велам" - 13 линия - Херсонское шоссе - пр. Ленина - Ц. Рынок - Карпенко - Лески ("Искра")

мт28:
Каботажная пристань - Ц. Рынок
*

мт29:
Намыв - Карпенко - Ц. Рынок - Советская - Чигрина - Автовокзал - ЮТЗ - Кульбакино

мт30:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Автовокзал - пр. Мира - пл. Победы - Космонавтов - 13 линия - "Дубки"

мт31:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Автовокзал - ЮТЗ - пл. Победы - 13 линия - "Дубки"
*

мт32:
"Дубки" - Кирова - Космонавтов - плю Победы - Космонавтов - Ш. Балка - "Океан"

мт33:
Лески - Индустриальная - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Херсонское шоссе - Космонавтов - Авторынок - Кладбище

мт34:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Херсонское шоссе - 13 линия - Казарского

мт35:
Намыв - Крылова - Индустриальная - ЧСЗ

мт36:
Педин. (Никольская) - Ц. Рынок - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - пр. Мира - Космонавтов - пр. Октябрьский - Балабановка (кладбище)

мт37:
Намыв (берег) - Крылова - Ц. Рынок - Советская - пр. Ленина - Автовокзал - пр. Октябрьский - ЮТЗ - Авангардная (Овощной рынок)

мт38:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - Фалеевская - Педин. - Варваровка

мт39:
Намыв - Карпенко - пр. Ленина - Московская - "Гиппо" - Скороходова - "Колос"

мт40:
Северный - Соляные - Б. Морская - Пушкинская - Советская - Володарского - Р. Урочище

мт41:
Ш. Балка (дачи) - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Крылова - Намыв (берег)

мт42:
Поселок Горького - пр. Мира - Космонавтов - ЮТЗ - Чигрина - Московская - пр. Ленина - Ц. Рынок - Педин. - Варваровка - Б. Корениха

мт43:
Кирова - 13 линия - пл. Победы - ЮТЗ - Автовокзал - Чигрина - Московская - Советская - Ц. Рынок - Фрунзе - Яхт-клуб (Никольская)

мт44:
Дзержинского - Советская - Ц. Рынок - Карпенко - Намыв

мт45:
Кладбище - Кирова - 13 линия - Херсонское шоссе - пр. Ленина - Советская - Крылова - Намыв

мт46:
"Дубки" - Космонавтов - 13 линия - пол. Победы - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Садовая - Б. Морская - Педин. - Варваровка
*

мт47:
Ц. Рынок - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - ЮТЗ - Кульбакино

мт48:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - пр. Героев Сталинграда - Соляные - Матвеевка

мт49:
Парк Петровского - Дзержинского - пр. Ленина - Пушкинская - Чигрина (БСМП) - Индустриальная - ЧСЗ

мт50:
Сортировка - пл. Победы - Космонавтов - ЮТЗ - Ш. Балка - "Гиппо" - Октябрьское

мт51:
Сортировка - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Соляные - Терновка
*

мт52:
Варваровский мост - Фрунзе - Ц. Рынок - пр. Ленина - Автовокзал - ЮТЗ - Октябрьское ("Океан")

*

мт53:
"Океан" - Жукова - "Таврия-В" - ЮТЗ - Автовокзал - Чигрина - Московская - пр. Ленина - Ц. Рынок (Фрунзе)

мт54:
Сортировка - "Колос" - Автовокзал - Чигрина - Московская - Советская - "Магеллан" - Соляные - Матвеевка

мт55:
Авангардная (Овощной рынок) - Автовокзал - Чкалова - Московская - Ц. Рынок - Крылова - Намыв (берег)

мт56:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Соляные - Северный

мт57:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Автовокзал - "Колос" - пр. Мира - пл. Победы - Космонавтов - "Дубки"
*

мт58:
Лески ("Искра") - Карпенко - пр. Ленина - Московская - Чигрина - ЮТЗ - пл. Победы - Кирова - Лесхоз

мт59:
Таксопарк - Ц. Рынок - Московская - Чигрина - ЮТЗ - Ш. Балка - Объездная дорога - Октябрьское ("Океан")
*

мт60:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - Соляные - "Магеллан" - Мельничная

мт61:
Северный - Соляные - Пушкинская - Совсетская - Московская - Чигрина - Автовокзал - ЮТЗ - Объездная дорога - Артема - "Океан"
*

мт62:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Пушкинская - Соляные - Терновка ("Трансамиак")

мт63:
Педин. - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - ЮТЗ - пл. Победы - 13 линия - Авторынок - Кладбище

мт64:
Балабановка - Октябрьское - ЮТЗ - пл. Победы - 13 линия - Кирова - Пятихатки - Казарского

мт65:
Р. Урочище - Володарского - Б. Морская - Пушкинская - пр. Ленина - Карпенко - Намыв

мт66:
Авторынок - Космонавтов - 13 линия - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Соляные - Северный

мт69:
Сортировка - "Колос" - Автовокзал - ЮТЗ - Октябрьское - "Водолей" - Балабановка

мт70:
Варваровка - Педин. / Б. Морская - Пушкинская - Московская - Чигрина - пр. Мира - Космонавтов - Ш. Балка

мт72:
Северный - Соляные - Б. Морская - Садовая - пр. Ленина - Херсонское шоссе - 13 линия - Авторынок

мт73:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Автовокзал - пл. Победы - Космонавтов - "Пятый Океан"

мт74:
Морпорт - Скороходова - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Московская - Гражданская

мт75:
Лески ("Искра") - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Советская - Автовокзал - "Колос"

мт76:
Октябрьское ("Водолей") - Объездная дорога - Авторынок - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Грузовой вокзал

мт77:
"Океан" - Октябрьское - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Крылова - Намыв

мт78:
Казарского - Кирова - Космонавтов (13 линия) - пл. Победы - пр. Октябрьский - Кульбакино

мт79:
Варвароский мост ("Солнечный") - Фрунзе - "Эвис" - Ц. Рынок - Советская - Автовокзал - "Колос" - пл. Победы - 13 линия - Кладбище
*

мт80:
Реч. порт - Лески - Карпенко - Пушкинская - пр. Героев Сталинграда - Соляные - Терновка ("Трансамиак")

мт81:
Намыв - Карпенко - Ц. Рынок - Советская - Дзержинского - Володарского - Р. Урочище

мт82:
"Велам" - Кирова - 13 линия - пл. Победы - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - Дзержинского - Володарского - Р. Урочище

мт84:
"Океан" - Артема - Жукова - "Таврия-В"

мт85:
"Океан" - Октябрьское - ЮТЗ - Скороходова - ЧСЗ - Грузовой вокзал

мт86:
Ц. Рынок - Педин. - Варваровка - Б. Корениха - М. Корениха

мт87:
Северный - Соляные - Пушкинская - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - ЮТЗ - Ш. Балка

мт88:
Намыв - Карпенко - Ц. Рынок - Советская - Чигрина - Автовокзал - "Колос" - пр. Мира - Новозаводская

мт89:
Грузовой вокзал - пр. Ленина - Советская - Московская - Чигрина - Автовокзал - "Колос" - прю Мира - Космонавтов (13 линия) - Кирова - Казарского

мт90:
Авторынок - 13 линия - пл. Победы - ЮТЗ - Автовокзал - Чкалова - Комсомольская

мт91:
Балабановка (кладбище) - Октябрьское - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Ц. Рынок - "Эвис" (гост. "Турист")
*

мт92:
"Дубки" - Кирова - Херсонское шоссе - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Карпенко - Лески

мт95:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - Московская - Гражданская - Морпорт

мт96:
Казарского - Куйбышева - Кирова - Космонавтов - пл. Победы - пр. Октябрьский - Ш. Балка (дачи)

мт97:
Окружной Административный Суд - "КИТ" - М. Морская - Чигрина - Московская - Пушкинская - Соляные - Северный

мт99:
Мельничная - Соляные - Пушкинская - Чигрина - М. Морская - Скороходова - "Колос" - Космонавтов

мт163:
Сортировка - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Педин. - Варваровка - Сливино
*

Пока так. Любые замечания приветствуются, ведь ошибок мог допустить море. Полагался на собственные наблюдения, на пару постов Александра Сергеевича (за что мое thnx) и на свою... кхм... интуицию. biggrin.gif Приятного просмотра. Список будет по возможности обновляться и дополняться. wink.gif
Cheban
Цитата(Konstie @ 22.1.2010, 13:59) *

Итак, я решил, как бы, подвести итоги и нашел для себя пол часика, что составить новый список действующих, мертвых и редких маршрутов.

Условные обозначения:
"*" после описания маршрута — значит, что на маршрут также иногда пускают автобусы средней вместимости ("Богданы", "И-Ваны", "Эталоны", "Антоны", "Русланы", "Бычки", etc.);
Маршрут №1 — действующий маршрут;
Маршрут №1 — мертвый маршрут;
Маршрут №1 — "пиковый маршрут", редкий, вымирающий и т.д.

мт1:
"Океан" - Жовтневое - ЮТЗ - Автовокзал - просп. Ленина - ул. Советская - ул. Пушкинская - Соляные - Северный
*

мт2:
Жовтневое ("Белая Акация") - Космонавтов - ЮТЗ - Автовокзал - Дзержинского - Володарского - ПМК - Р. Урочище

мт3:
Грузовой вокзал - Пушкинская - Б. Морская / Никольская - Варваровка
*

мт4:
Терновка - Соляные - Пушкинская - Ц. Рынок - Фрунзе - Грузовой вокзал

мт5:
"Океан" - просп. Октябрьский - ул. Артема - ул. Жукова - Кульбакино

мт6:
Варваровка - Педин. - Пушкинская - просп. Ленина - Советская - Дзержинского - Р. Урочище

мт7:
Казарского - Куйбышева - Кирова - Херсонское шоссе - просп. Ленина - Советская - Пушкинская - Соляные - Северный

мт8:
Сортировка - просп. Мира - Автовокзал - просп. Ленина - ул. Советская - Ц. Рынок - ул. Карпенко - Намыв
*

мт9:
пл. Победы - ЮТЗ - пр. Октябрьский - Скороходова - КИТ - ЧСЗ - БСМП - Московская - Советская - просп. Ленина - Ц. Рынок - Таксопарк
*

мт10:
Таксопарк - Ц. Рынок - просп. Ленина - Автовокзал - пр. Октябрьский - ЮТЗ - Кульбакино
*

мт11:
Грузовой вокзал - Пушкинская - просп. Ленина - Дзержинского - Володарского - Р. Урочище

мт12:
Автовокзал - ЮТЗ - просп. Октябрьский - Жукова - "Океан"

мт13:
"Дубки" - 13 линия - пр. Мира - Автовокзал - пр. Ленина - ул. Садовая - Б. Морская - Соляные
*

мт14:
"Океан" - пр. Октябрьский - Ш. Балка - Космонавтов - пл. Победы

мт15:
Декабристов - пр. Ленина - "Колос" - просп. Мира - пл. Победы - Космонавтов - Кирова
*

мт16:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Советская - Херсонское шоссе - МЗМФО

мт17:
Балабановка - пр. Октябрьский - Фуршет - Ватутина - Объездная дорога - Авторынок - Царское село

мт18:
"Океан" - пр. Октябрьский - Ольшанцев - Гагарина

мт19:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Дзержинского - Б. Морская - п. Петровского - Аляуды

мт20:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Советская - Автовокзал - пр. Октябрьский - ЮТЗ (Хладокомбинат)

мт21:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Автовокзал - пр. Мира - Сортировка

мт22:
Сортировка - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Фалеевская - Педин. - Варваровка

мт23:
Ц. Рынок - просп. Ленина - Пушкинская - Б. Морская / Никольская - Варваровка - Сады - Б. Корениха

мт24:
Матвеевка - Киевское шоссе - Соляные - Пушкинская - Ц. Рынок - Грузовой вокзал
*

мт25:
Морпорт - Скороходова - КИТ - Московская - пр. Ленина - пр. Мира - "Колос"

мт26:
Северный - Соляные - Пушкинская - пр. Ленина - Московская - Чигрина - пр. Мира - пл. Победы - Ш. Балка - Кульбакино

мт27:
"Велам" - 13 линия - Херсонское шоссе - пр. Ленина - Ц. Рынок - Карпенко - Лески ("Искра")

мт28:
Каботажная пристань - Ц. Рынок
*

мт29:
Намыв - Карпенко - Ц. Рынок - Советская - Чигрина - Автовокзал - ЮТЗ - Кульбакино

мт30:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Автовокзал - пр. Мира - пл. Победы - Космонавтов - 13 линия - "Дубки"

мт31:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Автовокзал - ЮТЗ - пл. Победы - 13 линия - "Дубки"
*

мт32:
"Дубки" - Кирова - Космонавтов - плю Победы - Космонавтов - Ш. Балка - "Океан"

мт33:
Лески - Индустриальная - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Херсонское шоссе - Космонавтов - Авторынок - Кладбище

мт34:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Херсонское шоссе - 13 линия - Казарского

мт35:
Намыв - Крылова - Индустриальная - ЧСЗ

мт36:
Педин. (Никольская) - Ц. Рынок - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - пр. Мира - Космонавтов - пр. Октябрьский - Балабановка (кладбище)

мт37:
Намыв (берег) - Крылова - Ц. Рынок - Советская - пр. Ленина - Автовокзал - пр. Октябрьский - ЮТЗ - Авангардная (Овощной рынок)

мт38:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - Фалеевская - Педин. - Варваровка

мт39:
Намыв - Карпенко - пр. Ленина - Московская - "Гиппо" - Скороходова - "Колос"

мт40:
Северный - Соляные - Б. Морская - Пушкинская - Советская - Володарского - Р. Урочище

мт41:
Ш. Балка (дачи) - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Крылова - Намыв (берег)

мт42:
Поселок Горького - пр. Мира - Космонавтов - ЮТЗ - Чигрина - Московская - пр. Ленина - Ц. Рынок - Педин. - Варваровка - Б. Корениха

мт43:
Кирова - 13 линия - пл. Победы - ЮТЗ - Автовокзал - Чигрина - Московская - Советская - Ц. Рынок - Фрунзе - Яхт-клуб (Никольская)

мт44:
Дзержинского - Советская - Ц. Рынок - Карпенко - Намыв

мт45:
Кладбище - Кирова - 13 линия - Херсонское шоссе - пр. Ленина - Советская - Крылова - Намыв

мт46:
"Дубки" - Космонавтов - 13 линия - пол. Победы - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Садовая - Б. Морская - Педин. - Варваровка

мт47:
Ц. Рынок - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - ЮТЗ - Кульбакино

мт48:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - пр. Героев Сталинграда - Соляные - Матвеевка

мт49:
Парк Петровского - Дзержинского - пр. Ленина - Пушкинская - Чигрина (БСМП) - Индустриальная - ЧСЗ

мт50:
Сортировка - пл. Победы - Космонавтов - ЮТЗ - Ш. Балка - "Гиппо" - Октябрьское

мт51:
Сортировка - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Соляные - Терновка
*

мт52:
Варваровский мост - Фрунзе - Ц. Рынок - пр. Ленина - Автовокзал - ЮТЗ - Октябрьское ("Океан")

*

мт53:
"Океан" - Жукова - "Таврия-В" - ЮТЗ - Автовокзал - Чигрина - Московская - пр. Ленина - Ц. Рынок (Фрунзе)

мт54:
Сортировка - "Колос" - Автовокзал - Чигрина - Московская - Советская - "Магеллан" - Соляные - Матвеевка

мт55:
Авангардная (Овощной рынок) - Автовокзал - Чкалова - Московская - Ц. Рынок - Крылова - Намыв (берег)

мт56:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Соляные - Северный

мт57:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Автовокзал - "Колос" - пр. Мира - пл. Победы - Космонавтов - "Дубки"
*

мт58:
Лески ("Искра") - Карпенко - пр. Ленина - Московская - Чигрина - ЮТЗ - пл. Победы - Кирова - Лесгосп

мт59:
Таксопарк - Ц. Рынок - Московская - Чигрина - ЮТЗ - Ш. Балка - Объездная дорога - Октябрьское ("Океан")
*

мт60:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - Соляные - "Магеллан" - Мельничная

мт61:
Северный - Соляные - Пушкинская - Совсетская - Московская - Чигрина - Автовокзал - ЮТЗ - Объездная дорога - Артема - "Океан"
*

мт62:
Намыв - Крылова - пр. Ленина - Пушкинская - Соляные - Терновка ("Трансамиак")

мт63:
Педин. - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - ЮТЗ - пл. Победы - 13 линия - Авторынок - Кладбище

мт64:
Балабановка - Октябрьское - ЮТЗ - пл. Победы - 13 линия - Кирова - Пятихатки - Казарского

мт65:
Р. Урочище - Володарского - Б. Морская - Пушкинская - пр. Ленина - Карпенко - Намыв

мт66:
Авторынок - Космонавтов - 13 линия - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Соляные - Северный

мт69:
Сортировка - "Колос" - Автовокзал - ЮТЗ - Октябрьское - "Водолей" - Балабановка

мт70:
Варваровка - Педин. / Б. Морская - Пушкинская - Московская - Чигрина - пр. Мира - Космонавтов - Ш. Балка

мт72:
Северный - Соляные - Б. Морская - Садовая - пр. Ленина - Херсонское шоссе - 13 линия - Авторынок

мт73:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - пр. Ленина - Автовокзал - пл. Победы - Космонавтов - "Пятый Океан"

мт74:
Морпорт - Скороходова - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Московская - Гражданская

мт75:
Лески ("Искра") - Крылова - пр. Ленина - Ц. Рынок - Советская - Автовокзал - "Колос"

мт76:
Октябрьское ("Водолей") - Объездная дорога - Авторынок - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Грузовой вокзал

мт77:
"Океан" - Октябрьское - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Крылова - Намыв

мт78:
Казарского - Кирова - Космонавтов (13 линия) - пл. Победы - пр. Октябрьский - Кульбакино

мт79:
Варвароский мост ("Солнечный") - Фрунзе - "Эвис" - Ц. Рынок - Советская - Автовокзал - "Колос" - пл. Победы - 13 линия - Кладбище
*

мт80:
Реч. порт - Лески - Карпенко - Пушкинская - пр. Героев Сталинграда - Соляные - Терновка ("Трансамиак")

мт81:
Намыв - Карпенко - Ц. Рынок - Советская - Дзержинского - Володарского - Р. Урочище

мт82:
"Велам" - Кирова - 13 линия - пл. Победы - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - Дзержинского - Володарского - Р. Урочище

мт84:
"Океан" - Артема - Жукова - "Таврия-В"

мт85:
"Океан" - Октябрьское - ЮТЗ - Скороходова - ЧСЗ - Грузовой вокзал

мт86:
Ц. Рынок - Педин. - Варваровка - Б. Корениха - М. Корениха

мт87:
Северный - Соляные - Пушкинская - пр. Ленина - Советская - Автовокзал - ЮТЗ - Ш. Балка

мт88:
Намыв - Карпенко - Ц. Рынок - Советская - Чигрина - Автовокзал - "Колос" - пр. Мира - Новозаводская

мт89:
Грузовой вокзал - пр. Ленина - Советская - Московская - Чигрина - Автовокзал - "Колос" - прю Мира - Космонавтов (13 линия) - Кирова - Казарского

мт90:
Авторынок - 13 линия - пл. Победы - ЮТЗ - Автовокзал - Чкалова - Комсомольская

мт91:
Балабановка (кладбище) - Октябрьское - ЮТЗ - Автовокзал - пр. Ленина - Ц. Рынок - "Эвис" (гост. "Турист")
*

мт92:
"Дубки" - Кирова - Херсонское шоссе - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Карпенко - Лески

мт95:
Намыв - Крылова - Ц. Рынок - Московская - Гражданская - Морпорт

мт97:
Окружной Административный Суд - "КИТ" - М. Морская - Чигрина - Московская - Пушкинская - Соляные - Северный

мт99:
Мельничная - Соляные - Пушкинская - Чигрина - М. Морская - Скороходова - "Колос" - Космонавтов

мт163:
Сортировка - пр. Мира - "Колос" - Автовокзал - пр. Ленина - Советская - Ц. Рынок - Педин. - Варваровка - Сливино
*

Пока так. Любые замечания приветствуются, ведь ошибок мог допустить море. Полагался на собственные наблюдения, на пару постов Александра Сергеевича (за что мое thnx) и на свою... кхм... интуицию. biggrin.gif Приятного просмотра. Список будет по возможности обновляться и дополняться. wink.gif

21, 26 надо *.
42 сейчас от Садовой по Скороходова.
40,46 в течении дня нормально ходят.
57 то появляется, то снова исчезает (практически мёртвый).
73 мёртвый.
86 ходит по расписанию (приблизительно раз в час).
ещё есть мёртвый маршрут № 96 - Казарского, Куйбышева, Электронная, Кирова. Космонавтов, пл.Победы, пр.Октябрьский, Ш.Балка (дачи).
Konstie
Cheban,
Спасибо за помощь. Исправил. Про 21-ые "Эталоны" забыл совсем, а про 26 не знал. :-) 57 пока оставил "синеньким". Хоть как-то ходит же, все-таки. ;-)
Добавил категорию "маршрутки, которые ходят по расписанию". Включил туда 19-ый и 86-ой маршруты. :-)
А про маршрут 42-го поподробнее, если можно. smile.gif Я и не в курсе. unsure.gif
Cheban
Цитата(Konstie @ 22.1.2010, 14:42) *

Cheban,
Спасибо за помощь. Исправил. Про 21-ые "Эталоны" забыл совсем, а про 26 не знал. :-) 57 пока оставил "синеньким". Хоть как-то ходит же, все-таки. ;-)
Добавил категорию "маршрутки, которые ходят по расписанию". Включил туда 19-ый и 86-ой маршруты. :-)
А про маршрут 42-го поподробнее, если можно. smile.gif Я и не в курсе. unsure.gif

42 давненько от пл.Победы не ходит.
Добавь ещё мёртвый маршрут № 96 - Казарского, Куйбышева, Электронная, Кирова. Космонавтов, пл.Победы, пр.Октябрьский, Ш.Балка (дачи).
Konstie
Мертвый 96-ой давно уже добавил. Спс.
Я имел в виду, как он ходит. Где у него конечная? Неужели возле гостиницы "Николаев"? о_О
Или примерно такой:
"Садовая - Б. Морская / Никольская - Педин. Варваровка - Б. Корениха" ?
Александр Сергеевич
У 42 конечная может быть возле ПТУ или фабрики "Аура",это на Скороходова.
Я его как-то видел (20-е числа октября 2009 г.),но тогда там была одна Газелька.
Кстати,а я сегодня видел Спринтер "ВЕ 4094 АА" на 59 маршруте! wink.gif
Напоминаю его маршрут:
Океан-пр.Корабелов-пр.Октябрьский-Ольшанцев-Степовая-Гагарина-Ш.Балка-ЮТЗ-Автовокзал-Чигрина-Московская-пр.Ленина-"Эвис". Километраж около 24,8 км.

Небольшая поправка:не "лесгосп", а "лесхоз".
У 42 ранее конечная была не в пос.Горького, а то ли на Сортировке, то ли на Турбинной.
Konstie
Цитата(Александр Сергеевич @ 22.1.2010, 16:12) *

У 42 конечная может быть возле ПТУ или фабрики "Аура", это на Скороходова.
Я его как-то видел (20-е числа октября 2009 г.), но тогда там была одна Газелька.

Хе-х, я же говорил, что он вернулся. :-) (только я видел желтый "Эталон")
Хм, может, 42-ой пометить, как мертвый?
SULTAN
42-й по весне воскреснет. Дачный маршрут, зимой рентабельности нет.
Александр Сергеевич
А кто знает,почему умер 58-ой?
Я его как-то видел,но в 2008-2009 г.ещё.
Так он стоит 1.50 грн., а должен был 1.75 грн.(это в первой половине 2009 г.)
Он конкурирует с 31,43 и 63,так как они все валят по ЮТЗ.
Кстати,что там с 87?
(На него Эталон поставили с девушкой и реклама какого-то журнала или каталога.Ещё и 2-3 Руты добавили.)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Александр Сергеевич
Нарыл такую инфу:
Стоимость проезда
До 10 км-1.25 грн. (8,9,44,75,90...)
10..15 км-1.50 грн.(3,5,8,10,12,14,15,16,17,18,20,21,27,38,39,47,50,55,57,60,65...)
15..25 км-1.75 грн.(1,2,4,13,19,22,23,24,...76,77,78,....,81,82,...,91)
Но 86 маршрут ходит за 2.25 грн.,хотя его километраж 25,5 км. У 1 и 61 маршрута больше (примерно 26,5 км и 29,5 км),но они бегают по 1.75,а эти взяли и дали-2.25 грн. rolleyes.gif
Катя
Цитата(Александр Сергеевич @ 26.1.2010, 10:19) *

Нарыл такую инфу:
Стоимость проезда
10..15 км-1.50 грн.(3,5,8,10,12,14,15,16,17,18,20,21,27,38,39,47,50,55,57,60,65...)
Но 86 маршрут ходит за 2.25 грн.,хотя его километраж 25,5 км. У 1 и 61 маршрута больше (примерно 26,5 км и 29,5 км),но они бегают по 1.75,а эти взяли и дали-2.25 грн. rolleyes.gif

Спасибо Александр Сергеевич.
Но эти маршрутки только по Николаеву?! А мне надо в Михайло-Ларино.
Мне еще говорили, что надо доехать до Баштанского шоссе (13 линия) и там пересесть на 127, она уже едет до Михайло-Ларино. Я просто Киевлянка и не знаю всех маршрутов.
Cheban
Цитата(Александр Сергеевич @ 26.1.2010, 10:19) *

Нарыл такую инфу:
Стоимость проезда

Интересно, а чего 3 входит в категорию 10...15 км. 1.50 грн.?
Когда как по километражу выходит до 10 км. 1.25 грн.!!!!

16 стоит 1.75!

86 сотит 2,25 потому что выезжает за черту города.

Ещё 163 есть который по городу стоит 1,75 грн., а за городом дороже.

Цитата(Катя @ 26.1.2010, 10:27) *

Спасибо Александр Сергеевич.
Но эти маршрутки только по Николаеву?! А мне надо в Михайло-Ларино.
Мне еще говорили, что надо доехать до Баштанского шоссе (13 линия) и там пересесть на 127, она уже едет до Михайло-Ларино. Я просто Киевлянка и не знаю всех маршрутов.

Да нужно доехать до Баштанского, а там (есть маршрутки в Пересадовку, которая въезжает в село Михайло-Ларино и поворачивает на Пересадовку, вроде как есть и прямая маршрутка в Михайло-Ларино) можно спросить на какую лучше сесть.

До баштанского можно доехать:
Трамваем № 6 до конечной "Промзона", а также маршрутками № 13, 15, 27, 30, 31, 32, 33, 34, 43, 45, 46, 57, 58, 63, 64, 66, 78, 79, 82, 89, 90.
SULTAN
86-й ходит Ц.Рынок - М.Корениха.
М.Корениха это, кстати, город. А Б.Корениха нет. И где тут логика в ценообразовании проезда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.