Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел на маршрутах
> Транспорт > Автобусный, ЖД и другой транспорт Николаева
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Master347
Цитата(UserNik @ 27.10.2010, 21:03) *

С "третьей" можно легко уехать в любом направлении. Но если у №2 маршрут "Р.Роща - Отябрьский", то пусть попробует закончить его на "третьей", когда у него будет законный конкурент. mad.gif

Маршрут Р.Урочище - Дзержинского будет сам бороться с маршрутами сокращающими схему до 3й. Зачем ему ТАКИЕ конкуренты?
UserNik
Всё украдено изобретено до нас. Не зря же по пр.Ленина в общей толчее маршруток регулярно фигурирует №44.
Доктор Фрейд
Цитата(UserNik @ 27.10.2010, 21:41) *

Всё украдено изобретено до нас. Не зря же по пр.Ленина в общей толчее маршруток регулярно фигурирует №44.

... и никто не говорит, чтоб продлили 44й до 9й слободской или автовокзала и 1,25 всех устраивает))
Александр Сергеевич
А раньше был маршрут Володарского-Р.Урочище.
Ну сделать бы "Дзержинского-Р.Урочище",всем было б хорошо.
Доктор Фрейд
Цитата(Александр Сергеевич @ 27.10.2010, 21:55) *

аа помню такой
кажется, от больницы шёл
Master347
Цитата(Александр Сергеевич @ 27.10.2010, 21:55) *

А номер какой был?
Маршрут Р.Урочище - Дзержинского вытеснил бы все маршруты, кроме 40 и 11.
2,81,82 никому не нужны были бы особенно до 3й!
Doctor-uzi
"Нарисовал" статейку - вносите коррективы

Любой город без должного транспортного сообщения становится практически парализованным.В данном случае конечно мы не будем превышать масштабы происшествия которое происходит в нашем любимом всем городе о опишем все как есть.
В Николаеве существуют целых 4 маршрута обслуживающих район города под названием Ракетное Урощище. – а именно маршурыт № 81 (Намыв-Р.Урощище) № 82 (Кирова-Р.Урощище) , № 2 (Октябрськое-Р.Урощище) и маршрут №40 (Северный-Р.Урощище).

Казалось бы весьма удобно – столь широкое разнообразие транспорта в таком достаточно отдаленном районе. Притом данные маршруты отлично подходят для подьезда к Черноморскому университету, поликлиники №5 , городской больницы №1 и ругим отдаленным местам Слободки и Ракетного Урощища а и сообщают данные районы с другими частями городами.

А теперь о наболевшем от наших горожан. Частые случаи в наши дни когда маршрутное такси №2 , «срезает» себе маршрут – вместо конечной остановки в Октябрськом , появляется незапланированная остановка на ул Южной..по сути полмаршрута не пройдено.Такая же тенденция наблюдается на маршруте 82 и 81 который зачастую делает себе конечную остановку на 3й Слободской.

Отдельным пунктом стоит отметить то что маршрутные такси двигаются с огромным интервалом (учитывая что на 82 маршруте работают 35 единиц автобусов малой вместимости).В зимнее время на некоторые маршруты, в частности на маршруте №2 уехать практически невозможно в виду его отсутствия после 18:00.

Высказывать негодование конечно одно дело , но в такой ситуации единственным выходом является:

1. В первую очередь заняться решением вопроса,связанного с маршрутами в Р.Урочище.
№82. Обеспечить стабильную работу по направлению "Велам - Р.Урочище" до 23:00. Контролировать схему движения,не допускать конечной на проспекте Ленина и Дзержинского.
Тоже самое касается маршрутов 2 и 81.
№2. Установить стабильное движение "Октябрьское - Р.Урочище" до 22.30. Не допускать преждевременных конечных.
№81. Пересмотреть километраж и урезать стоимость на 25 коп. (фактический "Намыв - Р.Урочище 13,8 км). Или же откатить до Ц.Рынка, сделав Ц.Рынок - Р.Урочище. Чтобы сохранить 1,75, проложить маршрут с Намыва по ул.Крылова, с пр.Ленина по Комсомольской. Затем обеспечить регулярное движение до 0:00.
№40. Пересмотреть километраж и урезать 25 коп.(фактический "Северный - Р.Урочище" 13 км) или откатить до терновской развилки. №40 никак не может стоить 1,75,разве что продлить до Трансаммиака.
Вернуть на маршрут №65 "Р.Урочище - Намыв",проложив маршрут по 9 слободской по Чигрина.
Сделать маршрут Р.Урочище - Дзержинского,за 1,25, тот же 44

Проблема кажется локальной но на самом деле требует внимания со стороны властей и контроля фирм перевозчиков для обеспечения комфортных перевозок граждан в пределе города

Если будет возможность снимите фотофакты нарушения движения по маршруту - высадка всех пасажиров - разворот на 3й и тп.

Доктор Фрейд
статья хорошая и годная!! надо теперь фотками заняться на АТБ
Master347
Цитата(Doctor-uzi @ 27.10.2010, 23:22) *

"Нарисовал" статейку - вносите коррективы

Любой город без должного транспортного сообщения становится практически парализованным.В данном случае конечно мы не будем превышать масштабы происшествия которое происходит в нашем любимом всем городе о опишем все как есть.
В Николаеве существуют целых 4 маршрута обслуживающих район города под названием Ракетное Урощище. – а именно маршруты № 81 (Намыв-Р.Урочище) № 82 (Кирова-Р.Урочище) , № 2 (Октябрськое-Р.Урочище) и маршрут №40 (Северный-Р.Урочище).

Казалось бы весьма удобно – столь широкое разнообразие транспорта в таком достаточно отдаленном районе. Притом данные маршруты отлично подходят для подьезда к Черноморскому университету, поликлиники №5 , городской больницы №1 и другим отдаленным местам Слободки и Ракетного Урощища а и сообщают данные районы с другими частями городами.
А теперь о наболевшем от наших горожан. Частые случаи в наши дни когда маршрутное такси №2 , «срезает» себе маршрут – вместо конечной остановки в Октябрськом , появляется незапланированная остановка на ул Южной..по сути полмаршрута не пройдено.Такая же тенденция наблюдается на маршруте 82 и 81 который зачастую делает себе конечную остановку на 3й Слободской.

Отдельным пунктом стоит отметить то что маршрутные такси двигаются с огромным интервалом (учитывая что на 82 маршруте работают 35 единиц автобусов малой вместимости).В зимнее время на некоторые маршруты, в частности на маршруте №2 уехать практически невозможно в виду его отсутствия после 18:00.

Высказывать негодование конечно одно дело , но в такой ситуации единственным выходом является:

1. В первую очередь заняться решением вопроса,связанного с маршрутами в Р.Урочище.
№82. Обеспечить стабильную работу по направлению "Велам - Р.Урочище" до 23:00. Контролировать схему движения,не допускать конечной на проспекте Ленина и Дзержинского.
Тоже самое касается маршрутов 2 и 81.
№2. Установить стабильное движение "Октябрьское - Р.Урочище" до 22.30. Не допускать преждевременных конечных.
№81. Пересмотреть километраж и урезать стоимость на 25 коп. (фактический "Намыв - Р.Урочище 13,8 км). Или же откатить до Ц.Рынка, сделав Ц.Рынок - Р.Урочище или Лески - Р.Урочище. Чтобы сохранить 1,75, проложить маршрут с Намыва по ул.Крылова, с пр.Ленина по Комсомольской. Затем обеспечить регулярное движение до 0:00.
№40. Пересмотреть километраж и урезать 25 коп.(фактический "Северный - Р.Урочище" 13 км) или откатить до терновской развилки. №40 никак не может стоить 1,75,разве что продлить до Трансаммиака.
Вернуть на маршрут №65 "Р.Урочище - Намыв",проложив маршрут по 9 слободской по Чигрина.
Сделать маршрут Р.Урочище - Дзержинского,за 1,25, тот же 44
Проблема кажется локальной но на самом деле требует внимания со стороны властей и контроля фирм перевозчиков для обеспечения комфортных перевозок граждан в пределе города
Если будет возможность снимите фотофакты нарушения движения по маршруту - высадка всех пасажиров - разворот на 3й и тп.

А теперь как бы эту статейку опубликовать где следует? Помимо горсовета, в газетах,сми и где только можно, но только чтоб до городских властей дошло это, и они приняли бы соответствующие меры. Тем более как раз выборы кстати, медлить нельзя.
Doctor-uzi
Доктор Фрейд и Master347

Фотографии конечно было бы здорово !

Для начала я подам статью в интернет газету а там может быть в одном из печатных изданий её и опубликуют.

Еще один вопрос - чье авторство приписывать ? или это будет в виде обращения - надо решить

В добавок вот что хочу сделать дабы дополнить статью:Прошу всех кто реально стал "жертвой" такого рода перевозок сделать следующее - выслать свое фото мне на

igor- archibisov @yandex.ru

и если будем публиковать в газету то сделаем по следующему принципу: - фото имя и ваш краткий рассказ о случившимся вообщем все что пожелаете прямым текстом сказать (в рамках цензуры) .Пока это обобщенная идея - завтра планирую её доделать и интерпретировать

а пока надо решить вопросы написанные мною в посту выше ohmy.gif
Lessa
Мне на сайт брать?
Doctor-uzi
Цитата(Lessa @ 28.10.2010, 0:31) *

Мне на сайт брать?

Конечно ! Но наверное уже завтра после добавления хотя бы минимальных фотоматериалов smile.gif
Master347
Насчет авторства, можно и моё,а лучше в виде обращения.
Фото смогу предоставить не ранее пятницы - субботы, так как не смогу раньше там побывать. Может кто то предоставит их раньше.
А имя и фото для публикации в газете высылать на e-mail?
Doctor-uzi
Цитата(Master347 @ 28.10.2010, 1:30) *

Фото смогу предоставить не ранее пятницы - субботы, так как не смогу раньше там побывать. Может кто то предоставит их раньше.

Да на почту.Что же давайте дождемся пятницы и укомплектуем статью
Lessa
Цитата(Doctor-uzi @ 28.10.2010, 0:34) *

Конечно ! Но наверное уже завтра после добавления хотя бы минимальных фотоматериалов smile.gif

Ну конечно. wink.gif
Александр Сергеевич
Цитата

№81. Пересмотреть километраж и урезать стоимость на 25 коп. (фактический "Намыв - Р.Урочище 13,8 км). Или же откатить до Ц.Рынка, сделав Ц.Рынок - Р.Урочище. Чтобы сохранить 1,75, проложить маршрут с Намыва по ул.Крылова, с пр.Ленина по Комсомольской. Затем обеспечить регулярное движение до 0:00.

Там же одностороннее движение. Под "кирпич" не позволено въезжать никому.
Или имелось ввиду с Намыва в Ракетку по 3-ей, а обратно по 6-ой?
Доктор Фрейд
Цитата(Александр Сергеевич @ 28.10.2010, 12:55) *

Там же одностороннее движение. Под "кирпич" не позволено въезжать никому.
Или имелось ввиду с Намыва в Ракетку по 3-ей, а обратно по 6-ой?

маршруткам можно "под кирпич", если там проходит их маршрут
Master347
81 может быть 1,75, только если будет ходит как раньше по Крылова, и по Комсомольской или по 9слободской в две стороны.
Текущий его маршрут является самой натуральной накруткой.
Александр Сергеевич
Игорь (Doctor-UZI), не забудь внести в статью хамство водителей, по поводу остановок и льготников.
Насчёт остановок-видел на ЭТАЛОНах картинки типа "Остановок "Самолёт" и "Напротив автовокзала" НЕТ!!!" И отказ становиться на подобного рода остановках. Хотя не все так делают.
Потом можно упомянуть, что подвижного состава не хватает. Например, на 2, 12, 50, 69 нет больших автобусов типа Эталонов или РУТ.
Doctor-uzi
Цитата(Александр Сергеевич @ 28.10.2010, 19:38) *

Игорь (Doctor-UZI), не забудь внести в статью хамство водителей, по поводу остановок и льготников.
Насчёт остановок-видел на ЭТАЛОНах картинки типа "Остановок "Самолёт" и "Напротив автовокзала" НЕТ!!!" И отказ становиться на подобного рода остановках. Хотя не все так делают.
Потом можно упомянуть, что подвижного состава не хватает. Например, на 2, 12, 50, 69 нет больших автобусов типа Эталонов или РУТ.

Ну это отдельную статью надо готовить.Эту статью я посвятил локальной проблеме маршрутов 81 82 и 2

Позже напишу другую smile.gif
Александр Сергеевич
Я помогу тебе придумать вторую статью. И пособлю с первой. smile.gif
Доктор Фрейд

да, отсутствие "Рут" особенно сказывается на 50м
столько одних "Газелей", что там есть (скоро будут разваливаться некоторые), нет наверное больше ни на каком маршруте
Master347
В первую очередь регулярность хождения, а затем уже вместимость. Тем более руты уже глаза муляют,даже на 2ке есть рута. Лучше бы заполнялись спринтерами и эталонами.
Александр Сергеевич
Ещё есть куда двигаться:
Mercedes-Benz Sprinter
Mercedes-Benz Vario
ГалАЗ-3207 "Виктория"
РУТА
Ford Transit
Otoyol
Богдан А074
IVECO Daily UniJet
Fiat Ducato //типа 2905 на 69 маршруте
Ну и так далее...
Doctor-uzi
Цитата(Master347 @ 28.10.2010, 1:30) *

И по возможности жду фото с местов "плохой" работы маршруточников 81 82 и 2 .Хотя впринципе порой и текстовки достаточно - хотя фотодоказательство тоже хорошо дополняют статью.
Александр Сергеевич
Интервью по поводу беспредела перевозчиков в Ракетное Урочище

Добрый день.
Меня зовут Александр, я студент.
Так случилось, что я в этом году учусь во вторую смену. На занятия езжу в 12
или 13 часов. Живу я в Октябрьском, поэтому мне проще всего уехать "двойкой". А что-подвозит под самый универ, долго ждать на конечной (возле "Фуршета") не приходится-садись и едь, да и не по объездной ходит.
Но странная ситуация: в последнее время у них происходит нечто странное. После 6 вечера невозможно уехать домой. А ведь у многих студентов пары заканчиваются в 18:20 или 19:50 (у старших курсов, куда я тоже включаюсь) и в Октябрьское попасть проблематично. Один раз был случай, что я почти час ждал маршрутку на конечной, возле Пожарной части. В итоге водитель курил, матерился и…высадил нас всех на 3 Слободской возле АТБ. Хорошо, хоть деньги вернул.
Но это был не последний случай. Уже через неделю я сел в том же месте, а маршрут сократился до Южной. Помню, как одна женщина возмущалась - говорит, эти ракетные перевозчики обнаглели. Мне тогда пришлось ехать до автовокзала и там пересаживаться.
А пересадки не всем по карману, да и не факт, что оттуда нормально уедешь.
Когда-то на первом курсе я столкнулся с тем, что один водитель ехал до Космонавтов. Тогда я удивился этому – как можно так срезать маршрут? Но теперь мы видим, что всё хуже и хуже. Это уже безобразие просто.
Предлагаю создать новый маршрут "Дзержинского - Ракетное Урочище" за 1.25 грн., тогда эти проблемы будут решены: все желающие уехать в "Ракетку" уедут, а вот с той же "двойки" можно строго спрашивать за такие их "выкрутасы". Некоторые водители этого маршрута ещё и хамят. Помню, мне нахамили из-за того, что я попросил остановку возле родного ВУЗа. Другой раз я не мог открыть дверь и услышал от водителя "Не ломайте ручку, yob vashu mat'!!!" Это нормально?
В завершение хочу сказать, что я теперь не езжу на "двойке". Пользуюсь другим маршрутом, где нет такого среза схемы движения, да и интервал не 30-40 минут. Какой - говорить не буду. Дабы не создавать ему рекламу.
И ещё - хотелось бы видеть работающим 77 маршрут. Он вполне неплохой. Мне он всегда нравился. Но это уже тема отдельного разговора…
Master347
Браво! Отличная статья. Всё правильно сформулировано.
Александр Сергеевич
Кто может выложить подробный список насчёт накрутки километража?
Навскидку помню 3,18 (не уверен!),30 (хотя это надо знать,как замеряли), 38, 40, 56, 81.
Master347
Статья связанная с беспределом перевозчиков в Р.Урочище.

Добрый день. Меня зовут Иван, я работник предприятия "Заря-Машпроэкт". Живу на Водопое, р-н Кирова, а моя девушка живет в Ракетном Урочище. И мне чтобы к ней приехать вечером нужно дожидаться полчаса 82 маршрут на Кирова. А затем час дожидаться на Привольной и после этого ехать только до Дзержинского. Видите ли водителям маршрутов 82 и 2 невыгодно вечером ездить. А мне невыгодно каждый раз пересаживаться! А хамство водителей это вообще отдельная тема. Например водитель на Мерседес-Спринтере ВЕ3051АА самый натуральный хам. Как то зимой ехал на нем, так он упрекнул еще меня в том что я так далеко еду, с Привольной на Кирова и сказал что это расстояние стоит 5,50. Что это за бред? А когда моя девушка ехала на нем с Кирова в Ракетку, он наоборот поблагодарил её за то что она так далеко ехала. Еще как то ехал на нем, он сказал, до 3й и спросил куда мне вообще ехать. Выгрузив всех, он постоял минут 5 и поехал дальше,затормозил и говорит мне, садись. Я говорю спасибо я на 15 доеду. Это нормально?! Я считаю после подобных выходок нужно лишить подобных водителей прав на перевозку людей! А другим он как хамил! Особенно людям в возрасте.
Вообще на 82 маршруте около 35 машин. Где они деваются вечером? Почему после 18:00 вместо 10 минутного интервала нужно ждать полчаса 82й? А после 21:00 этот маршрут выловить практически невозможно. Необходимо сделать 82 стабильным до 23:00. Это будет удобно для всех. Молодежь, проживающая в Ракетном Урочище должна гулять до "детского времени"(21:00), если нет денег на такси. А также предлагаю ввести новый маршрут "Дзержинского - Р.Урочище" естественно за 1,25 грн.
Кстати, в Р.Урочище есть два маршрута накручивающих себе километраж. Это 81 и 40. 81 вместо реальных 13,8 км, приписал 15,5. А 40 вместо 13км 15,2. Если уж на то пошло уберите 81й и верните 65й по 1,50. Или откатить 81 до Лесков или ц.рынка. Маршрут 40 до Агротехники. Не могут эти оба маршрута превысшать 15 км и стоить 1,75. Это же смешно!
Поэтому прошу урегулировать ситуацию с перевозкой в Ракетное Урочище.
82 Велам - Р.Урочище до 23:00.
2 Корабельный - Р.Урочище до 22:00
81 Намыв - Р.Урочище или Лески - Р.Урочище или Ц.Рынок - Р.Урочище до 00:00 до цене 1,50!
40 Северный - Р.Урочище или Соляные - Р.Урочище строго до 21:00 по цене 1,50!
По возможности вернуть 65, проложив его маршрут по Чигрина, чтоб он как можно меньше пересекался с 81м.
Сделать маршрут Дзержинского - Р.Урочище.
Надеюсь на взаимопонимание.

Doctor-uzi
Master347

Я отправил на опубликование 1й вариант
Master347
Цитата(Doctor-uzi @ 29.10.2010, 17:58) *

Master347

Я отправил на опубликование 1й вариант

Спасибоsmile.gif. А второй вариант тоже не мешало бы прикрепить.
Doctor-uzi
Цитата(Master347 @ 29.10.2010, 18:03) *

Спасибоsmile.gif. А второй вариант тоже не мешало бы прикрепить.

Тогда заменим smile.gif
UserNik

Вызывают рефлекторный смех случайного пассажира гневные надписи "Остановок "трансформатор" и "пекарня" НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!" в одном из автобусов, курсирующим по маршруту №24 (Матвеевка - Ц.рынок). Регулярно данным рейсом, слава Богу, не езжу, и выяснять причину озлобленности водителя на упомянутые объекты не рискнул.
Lessa
Вот уже на нашем сайте.
Ребята, убрала повторения текста.
Doctor-uzi
Цитата(Lessa @ 29.10.2010, 22:02) *

Вот уже на нашем сайте.
Ребята, убрала повторения текста.

Спасибо Света !

Насчет публикования паралельно в интернет-газете временно это невозможно вввиду некоторых причин но вскоре я думаю опубликуют smile.gif
Master347
Если б эта статья попала также в печатные издания... Газеты города и т.п. А лучше сразу в горсовет!
Александр Сергеевич
Есть ещё один образец беспредела на маршрутах. Слава богу, у нас до такого не додумались.
Например, маршрут 50. Набрал народ на конечной, а выехав на пл.Победы, поменял табличку на 32 или 36. В итоге для новых пассажиров (заходящих на площади возле АТБ и далее) проезд уже 1.75 грн.

А вот этот вариант имел место быть:
В этом году весной (или летом?) проверяли маршрутки, так некоторые водители просто блокировали двери, подъезжали к конечной... и уезжали под крики возмущённых пассажиров.
Куда они потом ехали-загадка.
Doctor-uzi
Цитата(Master347 @ 30.10.2010, 19:10) *

Если б эта статья попала также в печатные издания... Газеты города и т.п. А лучше сразу в горсовет!

будем пробывать разместить её в газету
Master347
Интересно, в какую же газету пойдет статья...
Хотелось бы еще второй аналог этой статьи разместить.. Где я приводил примеры и указывал номера машин конкретных нарушителей.
Master347
То что маршрут 2 вечером часов после 19-20.00 ездит до 3й это в принципе понять можно, так как резон ему с пустым салоном ехать в Корабельный. Единственное что не по правилам это 1,75. Ведь до 3й стоит 1,25.
Пример. на днях ехал на 2ке (красный газель ВЕ6445АА), до 3й. Так от Привольной до проспекта я один ехал.
Объясняется это тем что люди перестраховываются,выбираясь из ракетки заблаговременно ввиду частичного отсутствия транспорта вечером. И мало кто надеется на случайную маршрутку.
Что касается 82,после 21.00 в будние дни он уже спит. mad.gif
Александр Сергеевич
Будем бойкотировать ракетные маршрутки? smile.gif
Master347
Цитата(Александр Сергеевич @ 3.11.2010, 15:21) *

Будем бойкотировать ракетные маршрутки? smile.gif

Конечно! Ведь слишком они обнаглели. Особенно 82.
Статистика гласит: 2ка каждый день регулярно катается вечером до 3й часов до 22.30. 81й в свою очередь ездит до Намыва до 22.00, в последнее время за ним не замечено таких нарушений. 82 по выходным любит ездить до 3й вечером,а в будние вообще исчезает в такое время.
Необходимо урегулировать эту ситуацию, чтобы к ней не возвращаться..
Doctor-uzi
Ребята буду рад получению фото и видеофактов нарушений.Спасибо
Доктор Фрейд
Цитата(Doctor-uzi @ 3.11.2010, 17:01) *

Ребята буду рад получению фото и видеофактов нарушений.Спасибо

это надо на видео снимать только, а то по фото не поймёшь, что на 3й нужно всем выходить и не докажешь ничего, а вот если в самой маршрутке запись включить, чтоб всё было ещё и слышно, как водила говорит выходить всем и т.п.
Александр Сергеевич
Вспоминая историю нашего города,хочу рассказать вам ещё один факт.
В 2000 г. (вроде как) зимой проезд подорожал с 0.60 грн. до 1.00 грн.
Doctor-uzi
Цитата(Доктор Фрейд @ 3.11.2010, 17:06) *

это надо на видео снимать только, а то по фото не поймёшь, что на 3й нужно всем выходить и не докажешь ничего, а вот если в самой маршрутке запись включить, чтоб всё было ещё и слышно, как водила говорит выходить всем и т.п.

Читаете мои мысли - да снимайте видео такого содержания.Хорошо снять разворот маршрутки с АТБ оттуда ракурс хороший только не забываепется акцентровать что за маршрутка поворачивает.Хочу скзать что данная фиксация не касается 81 , 82 маршрутов..а всех городских.
Александр Сергеевич
Надо создавать маршрут "Дзержинского-Р.Урочище"!
Пусть до Пожарной части (Привольная,73), но за 1.25 грн.
Подвижной состав: пока можно и ГАЗели. smile.gif
Master347
Абсолютно согласен. Если сегодня буду в том районе, постараюсь заснять.
В данной ситуации маршрут Дзержинского - Р.Урочище просто необходим. Водители этого маршрута просто не допустят разворота 2ки и 82 на 3й. Это пожалуй самый основной выход из ситуации. И конечная его необходима на Привольной 162 (№81,82). Это разрушит эту грязную систему!
Александр Сергеевич
Вспоминаю события почти двухлетней давности: стоял на Артёма утром (примерно в 8 утра). Надо было ехать в центр.
Подходит 91. Часть пассажиров вышла,часть зашла. Я иду к нему. И тут он у меня под носом захлопывает дверь и трогается.
Я очень удивился. Думаю: "ШО ЦЭ БУЛО???" smile.gif
Вот так-то.

А теперь беспредел, но уже не по вине водителя.
36-ой Mercedes VARIO. Синего цвета. Подъехали к остановке на площади Победы-"за кольцом".
Один из пассажиров открывает дверь и выскакивает. Водитель ему что-то типа "Эй,вы куда?" В том месте нельзя было выходить,т.к. к остановке ещё не подъехали. Ну через 30-40 секунд подъехали к остановке. Так этот типок влазит обратно в автобус и бузит на водителя - типа,я тебя засужу с этой твоей коробкой, ты сильно борзый и т.д. А вы говорите,что это водители такие-сякие...

Ещё случай, уже на Кульбакинском повороте. Какая-то женщина хотела сесть в 52-ой, но не зашла в него, а остановила и спросила, куда он идёт. Слов я не слышал,т.к. слушал музыку через гарнитуру. Видимо, её не устроил маршрут и она как хлопнула этой дверью... Я думал,что она отвалится...
Здесь без комментариев. Что ещё сказать-то? unsure.gif
Master347
Та да. Попадаются и пассажиры борзые, есть и водилы такие. Есть и неадекватные (3051 на 82), которые могут нагрубить, упрекнуть и т.д. и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.