Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все замеченные нестандартные ситуации и новости.
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Макс
Сообщаем тут всё что замечаем относительно транспорта и придорожного хозяйства!
Макс
Итак... 3115 на повороте возле Туриста по направлению к Намыву собрал пробку в лице 3129 из-за падения правого пантографа как всегда на корявой второй отбивной-направляющей поворота. Также на переходе у Надежды постепенно устанавливаются новые светофоры, уже солидная развязка намечается. 2 пешеходных перехода + посередине светофоры направленные в никуда. Это означает что будет обустроен Т-образный подъездк к супермаркету, стоянки и прочее... mellow.gif
Бугель
Каждый вечер в районе 21 часа по проспекту в сторону намыва проходит служебный троллейбус.
Пассажиров берет, деньги за проезд берет водитель (вход через переднюю дверь), талоны не дает. 8)
Игорь
Уезжая из Николаева в Воскресенье на автобусе в Киев, проезжая мимо развилки за Соляными видел троллейбус, который проехал развилку и двигался в сторону Сельхозтехники (не путать с Северным, он туда не заезжал). Депо было в 23.57
Макс
Цитата(Бугель @ Mar 14 2006, 01:42 PM)
Каждый вечер в районе 21 часа по проспекту в сторону намыва проходит служебный троллейбус.
Пассажиров берет, деньги за проезд берет водитель (вход через переднюю дверь), талоны не дает. 8)
*

Это не 3117? Этого я закладывал уже не раз, перезванивали, что приняты меры. Уточни пожалуйста!!!
Бугель
В субботу, 1.04.2006, около 20 часов, было остановлено движение трамваев по маршруту №6 и 7 в районе улицы Дзержинского, по направлению вк зоопарку. Причины неизвестны.
Макс
Вчера тоже явно молодая тётка на 3115 не вписалась в поворот на Ц. Рынке при повороте со сдвоенной полосы на отдельную. В результате вывернуто на проезжую часть 2 бардюрных камня, в троллейбусе вырваны последние лючки для доступа к пневмоподушке и деформирована колёсная ниша. Видно пострадал рычаг регулировки давления в пнемоподушке, потому что машинину перекосило и подняло. Тётка осмотрелась и так и продолжила движение. Известно ли руководству - неизвестно, просьба по возможности уточнить-доложить. Тётка в белой спортивной куртке, время 18:10-18:20. Причина явно разговор с подругой и отвлечение от процесса пилотирования. Подруга похожа на водителя только спортивная куртка жёлтая.
Cheban
Вчера 18.04.2006 гдето в 23.40 на остановке ул.Энгельса (бар Янтарный) в сторону конечной от Великой Кишени и до заправки производился ремонт или замена контактной сети,точно не знаю.Было 2-е бригады,одна напротив Кишени,вторая напротив заправки
Cheban
Цитата(Cheban @ Apr 19 2006, 04:20 PM)
Вчера 18.04.2006 гдето в 23.40 на остановке ул.Энгельса (бар Янтарный) в сторону конечной от Великой Кишени и до заправки производился ремонт или замена контактной сети,точно не знаю.Было 2-е бригады,одна напротив Кишени,вторая напротив заправки
*

В том месте уже несколько раз был обрыв провода
Макс
Что-то слышал что возле центрального рынка камаз протаранил троллейбус в бок. Троллейбус якобы новенький по словам непросвещённых людей. Но у многих новенький=крашенный и 3115 новенький. Было в Николаеве такое? Если новенький то только 3168 мог быть. Но он же не ходит.
Макс
Авария Пазика и огромной всей стеклянной маршрутки на новом светофоре у Надежды. Стоит 4 троллейбуса по направлению в город. Похоже на 3115 и 3119 и 3121 и 3145 но они одинаковые нынче, пока не повернутся как-то номера по внешним признакам крыши не отличить.
Макс
Нашли выход - переставляют пантографы на встречную линию ведущую на Намыв и едут так до Туриста, потом переставляются назад. Один вообще непонятно как раскорячился - один пантограф на линнии в город, второй - на линии на Намыв. Но едет по центру. Опозать пока не могу. 3145 по понятным причинам участвовать в этом не имеет возможности и забрался на тротуар и отдыхает. В одиночестве, пока не рассосётся.
Cheban
В пятницу 28.04.06 приблизительно в 17.00 на пр.Октябрський и ул.Космонавтов по направлению в город сошёл с рельс трамвай 2131
Макс
Сегодня замечен 3141 по направлению от Грузового Вокзала в Лески с ярким языком пламени и кучей дыма на правом пантографе. При разгонах пламя увеличивалось до солидного размера, на остановках только валил чёрный дым. В районе Белой всё потухло почти.
Михалыч
Авария на Центральном рынке.
3117 зацепил маршрутку 16Намыв-Рассвет.
Как раз на выезде после перехода маршрутка заехала между троллейбусом и тротуаром. В результате у маршрутки обломано зеркало и кусок бампера.
Водитель троля и касир из маршрутки чуть не подрались.
Выходить нам всем пришлось через заднюю дверь, кассир вылез через окно и открыл "аварийный выход" smile.gif
Макс
Одним мелким гадом меньше)
Макс
Врач, осмотрев больного, сказал:
- Вам необходимо делать ежедневно массаж с помощью
электрического
вибратора.
- Это излишне, доктор, - отвечает пациент, - я и так езжу
на работу
трамваем.
Cheban
Вчера около 12 часов произошла авария на ул.Космонавтов напротив бара Янтарный, в огромную фуру влетел микроавтобус форд и его развернуло поперёк дороги
Макс
Да, там несколько днеё 3140 ещё возле 8-го марта пролежал почти на боку пару часов - лопнули 2 задние камеры со стороны дверей.
Мастер
Цитата(Бугель @ Mar 14 2006, 12:42 PM)
*

Какая разница??? Я считаю так каждый зарабатывает как может biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Мастер
Цитата(Макс @ Mar 15 2006, 01:28 AM)
Это не 3117? Этого я закладывал уже не раз, перезванивали, что приняты меры. Уточни пожалуйста!!!
*

У нас появился ЗАКЛАДЫВАТЕЛЬ??? mad.gif mad.gif mad.gif
Макс
Хочешь дальше ездить на развалюхах и маршрутках, видеть тёмные улицы, терпеть хамство водителей всех видов транспорта и частников, отсутствие камер на каждом столбе и остановки в неположенных местах + отсутствие личного дополнительного дохода - молчи в тряпочку. Но на всякий случай запомни - 02 с любого вида телефона вызывается бесплатно, количество звонков в день не ограничено. Сначала могут говорить невежливо или кидать трубку - но потом привыкнут и доносы будут обрабатываться очень быстро и результативно. + умло оперируй телефонами отдела прав защиты потребителлей, фирм-перевозчиков, электродепо и прочими. В итоге штрафы в твою пользу с лихвой окупят безлимитные пакеты связи и на рестораны останется. В Николаеве беспорядка хватит лет на 5 тебе.

Ещё как способ - стать в злачном месте (переход рынка Колос, Мавзолей, Рюмина, Фрунзе) с фотоаппаратом (можно без плёнки) и шёлкать всё что там остановится. Каждый второй водила выскакивает и десятку отдаёт очень легко. Потрать 20 гривен на фирменный полноцвеный бейдж с печатью агента ГАИ или Транспортной милиции - и твои шансы намного возрастут. Ну и конечно незабудь отфаксить всё равно список нарушителей на ГАИ. И помни в Европе стукач - самая уважаемая личность в своём районе и это качество воспитывается с пелёнок. Увидел у друга нелицензионный диск - звони 911, переписали тебе игру - звони 911, кинул окурок турист - звони 911 капнуло масло с машины на асфальт и водитель не вымыл его - звони 911, наступили на траву - 911. Не говоря уже что кто-то ступил на проезжую часть на красный свет - о половине зарплаты можешь забыть сразу или аналогично кто-то проскочил на жёлтый свет.
Михалыч
Короче "Жить хорошо, а стукачам жить ещё лучше" smile.gif
Макс
Это не стукачеством назвать надо). + Посмотрите как живут страны где "стукачей" 95% населения.
Макс
Возле Центрального стадёна полулёжа стоит разбитый 34 Газель и Эвакуатор, пока ничего не видно другого.
Cheban
На ул.Скороходова на остановке 9-я Слободская поломался 1091(номер перебит) и из-за него трамваи 1-го маршрута сворачивали на 6-ой Слободской и через р.Колос ехали дальше по маршруту
Макс
3115 приехал на Рюмина в сторону Намыва в сопровождении 2 милицейских машин и раскорячился от бардюра до бардюра, перекрыв всю дорогу, после чего остался стоять наверно до утра, направляя всех в объезд, как при строительстве перехода.
Cheban
Загорелся троллейбус 3119 на пр.Ленина и ул.Декабристов в сторону ул.Советской, ни кто не пострадал кроме самого троллейбуса у него испорчен пол, его показывали на 35 канале по крику
Михалыч
А 3145 приехал на Восьмого марта, и стоял поперёк дороги до утра.
Ночью провода в объезд перехода перевесили, теперь троллейбусы ходят по-нормальному.
Игорь
Цитата(Cheban @ Jul 14 2006, 11:22 AM)
Загорелся троллейбус 3119 на пр.Ленина и ул.Декабристов в сторону ул.Советской, ни кто не пострадал кроме самого троллейбуса у него испорчен пол, его показывали на 35 канале по крику
*

Писец троллейбус 3119, его х... востановят. sad.gif Когда с Кондуктором были в троллейбусном депо, то специально спрасили какие из работающих линейных машин - "ходячие трупы". Получили ответ - 3119 (у него вроде рама треснувшая)
Бугель
На сайте "НИКОЛАЕВСКИЙ БАЗАРЪ", размещена статья пр это происшествие. Есть фото сгоревшего пола.
Ищите статью в транспортном ряду, раздел "Троллейбус".
Макс
2003 утром вместо заезда на Ц. Рынок посетил Яхт-Клуб, потом вернулся и ушёл 6-м в промзону. Номера водитель не менял на дисплеях.
Игорь
Кстати, а как там поживает временная ветка в Широкой балке? Ее разобрали или нет?
Cheban
Цитата(Игорь @ Jul 19 2006, 11:48 AM)
Кстати, а как там поживает временная ветка в Широкой балке? Ее разобрали или нет?
*

Нет временная ветка до сих порсуществует
Николаевский кондуктор
Они все надеются на приобретение второго трамвая, а мы то уже и не верим!
Михалыч
Судя по "таблице" вагонов, ещё не всё потеряно!
Николаевский кондуктор
Кто свободен летом, проследите за тем есть ли телодвижения по случаю получения трамваев?
Макс
Движений тел возле ветки приёма нет.
Николаевский кондуктор
А что там с 3168, кто мимо проезжает, стоит ли он еще там?
Какова судьба служебных маршрутов троллейбусов с заездом на старый вокзал?
Макс
СОтни раз в день мимо проезжаю - стоит. Ветка временная лежит, но посередине сусок вытянули и кинули поверх рельс рядом. Наверно для машин.
Игорь
Этот кусок выдернули еще в начале мая.
Cheban
Вчера из-за отсутствия єлектроєнергии стояли трамваи 6-го маршрута по ул.Космонавтов с 15 до 18. Остальніе ходили до 13-ой Линии.
Николаевский кондуктор
Сегодня на 11 маршруте работал КТМ-8, номер 2126
Игорь
Цитата(Николаевский кондуктор @ Jul 30 2006, 08:24 PM)
Сегодня на 11 маршруте работал КТМ-8, номер 2126
*

Ну и слава Богу. Ходит еще мой любимый 11 маршрут. Жаль что только с одним выпуском sad.gif
Игорь
А это Вы видели???
http://www.nikolaeff.org/forum/viewtopic.php?p=3889#3889

Ездит ли сейчас вагон 1051?
Михалыч
А ЭТО где?
Cheban
Цитата(Михалыч @ Aug 15 2006, 06:31 PM)
А  ЭТО  где?
*

Это скорее всего ул. Плехановская, на табличке нарисован номер 3
Николаевский кондуктор
Кстати когда Игорь тебя ожидать?
Игорь
Цитата(Николаевский кондуктор @ Aug 16 2006, 10:44 PM)
Кстати когда Игорь тебя ожидать?
*

Саша, если ничего не случится и мне дадут отпуск по буду в Николаеве с 10 -11 сентября до 16-17 сентября.
Игорь
Цитата(Игорь @ Aug 17 2006, 11:54 AM)
Саша, если ничего не случится и мне дадут отпуск по буду в Николаеве с 10 -11 сентября до 16-17 сентября.
*

А если еще чеснее то в Николаев я приеду 19 августа в 4.08, а уеду 19 августа в 4.28. А потом опять приеду в Николаев 21 августа в 1.56 и уеду 21 августа в 2.20 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (Еду на выходные в Евпаторию)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.