К нам на майские Костя Климов из Москвы прибывает!
Точная дата не известна но нужно будет ему показать маршруты и тролл депо!
Мастер тебя высвистаем на экскурсию по депо, даже если ты будешь выходной!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.4.2007, 19:23)

К нам на майские Костя Климов из Москвы прибывает!
Точная дата не известна но нужно будет ему показать маршруты и тролл депо!
Мастер тебя высвистаем на экскурсию по депо, даже если ты будешь выходной!
Подумать надо.Но могу провести не более 3-х человек.
Так а Костя один и мы одни, с тобой 3 человека и получиться....
Цитата(Николаевский кондуктор @ 23.4.2007, 6:34)

Хорошо.Значит я угадал.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 23.4.2007, 6:34)

А мне с вами можно

?
В субботу видел КТМ-8 в новой окраске под рекламу, номер не видел (скорее всего это мог быть 2130 или 2131).
Пипец николаевскому трамваю.
В выходные на 7 маршруте всего 2 выпуска
Маршрут № 60: Намыв - ТЦ Магелан.
Цитата(Cheban @ 23.4.2007, 8:31)

А мне с вами можно

?
В субботу видел КТМ-8 в новой окраске под рекламу, номер не видел (скорее всего это мог быть 2130 или 2131).
Посмотрим на твоё поведение!!!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 14.4.2007, 19:22)

Кидай снимочек, не дразнись!
А вот и снимочки!!!

]Сайт[/url]

]Сайт[/url]

]Сайт[/url]

]Сайт[/url]
Костя Климов пока откладывает поездку....
Цитата(Cheban @ 23.4.2007, 8:31)

2130 в новой рекламе (КВЕ), 2131 пока только в новой окраске под этуже рекламу.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 24.4.2007, 18:29)

Вот очень жаль..
Цитата(Николаевский кондуктор @ 24.4.2007, 19:29)

Жалко.А я уже за экскурсию договорился.В следующий раз не обещаю получится или нет.
Как можно было договариваться если точной даты не было названо!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 25.4.2007, 19:25)

Как можно было договариваться если точной даты не было названо!
А я примерно!!!
Появился новый маршрут № 55: Намыв - Оптовый овощной рынок (ул.Авангардная) по ул.Чигрина.
Цитата(Cheban @ 26.4.2007, 8:09)

Появился новый маршрут № 55: Намыв - Оптовый овощной рынок (ул.Авангардная) по ул.Чигрина.
О!!! Что-то новенькое наконец-то появилось!!!
Да хватает новых. Намыв-Магелен, ЮТЗ-Лески и всякие там прочие с 1-2 выпуском.
Цитата(Макс @ 26.4.2007, 19:22)

Да хватает новых. Намыв-Магелен, ЮТЗ-Лески и всякие там прочие с 1-2 выпуском.
А ты перечисли марщруты с одним двумя выпусками?
Кстати, 57 ходит до Лисков или до Речпорта?
Цитата(Игорь @ 27.4.2007, 9:16)

А ты перечисли марщруты с одним двумя выпусками?
Кстати, 57 ходит до Лисков или до Речпорта?
57 и 58 ходят до кинотеатра "ИСКРА".
Раньше 58 ходил до "ЭВИСа".
Цитата(Cheban @ 27.4.2007, 8:30)

57 и 58 ходят до кинотеатра "ИСКРА".
Раньше 58 ходил до "ЭВИСа".
А что ходит до речпорта (т.е. на то место где раньше была конечная автобуса 1а)?
Цитата(Игорь @ 27.4.2007, 10:05)

А что ходит до речпорта (т.е. на то место где раньше была конечная автобуса 1а)?
Даже не знаю. Я про 57 и 58 узнал что они ходят до "ИСКРЫ" пару дней назад.
80 до реч. порта в раб перевозку.
Цитата(Макс @ 27.4.2007, 20:22)

80 до реч. порта в раб перевозку.
Не только в рабочку а постоянно.
1096 и 1089 в рекламе (КВЕ).
Цитата(Cheban @ 3.5.2007, 7:38)

1096 и 1089 в рекламе (КВЕ).
Ребята, дайте маленькую фотку, плиз
А ктож их снимет, все безлошадные, а мне некогда!
Вот Мой спутник спустился ниже Максового и прям над депо-1
2128 в новой рекламе, такой же как и 2132.
Серега, когда ты уже фотик купишь!
Вчера вечером на ул.Космонавтов напротив магазина "Эконом" возле бара "Янтарный" произошла авария: столкнулись мопед и иномарка.
Хорошо что рядом трамвая не было, а то и он бы пострадал!
:-)
Вчера вечером в 18.00 жителями близлежащих домов было перекрыто движение трамваев и транспорта на Херсонском шоссе (толпа народа стала на трамвайном переезде), позже толпа переместилась на перекрёсток ул.Космонавтов - Херсонское шоссе, трамваи начали ходить по маршруту, а транспорт до 22.00 при помощи гаишников направляли в объезд.
Цитата(Cheban @ 22.5.2007, 10:59)

Вчера вечером в 18.00 жителями близлежащих домов было перекрыто движение трамваев и транспорта на Херсонском шоссе (толпа народа стала на трамвайном переезде), позже толпа переместилась на перекрёсток ул.Космонавтов - Херсонское шоссе, трамваи начали ходить по маршруту, а транспорт до 22.00 при помощи гаишников направляли в объезд.
А в чём причина???
Цитата(Мастер @ 22.5.2007, 15:57)

А в чём причина???
Точно не знаю, но кажется что-то связаное с отключением света в некоторых домах.
А мастер чего не сказал что 3001 опять в ремонте?
Вроде ничего страшного, просто внутреннее растройство от наших дорог!
Мне кажеться что 2007 нет на линии....
Мы не успели его отснять на линии?
Вчера вечером на ул.Космонавтов и Херсонского шоссе по направлению на промзону в 22.50 поломался 2117, стоял до 23.50 пока не приехал 201 (спецвагон) с ремонтниками.
В 1.00 был замечен 2051.
Цитата(Cheban @ 22.5.2007, 10:59)

Посмотрите "Крик" в 21.50, там есть сюжет про это перекрытие движения и ещё кое что про трамваи.
Там ещё трактор недели с 3 назад гавнокачка въехал в 2128 прямо по Пушкинской, когда тот с рынка возвращался. вырваны только боковые люки, у трактора передняя ось с маленькими колёсами, всё разъехалось за 30 минут, случайно вспомнил.
На 2001 покрасили пантограф в жёлтый цвет.
Сегодня утром на остановке "автовокзал" произошла авария столкнулись иномарка и маршрутка, а ближе к обеду на 9-ой Слободской столкнулись 2-е машины моели ВАЗ, одна первой модели, вторая десятой.
Замечена жёлтая машина, предположительно аварийка, которая демонтировала кусочек пути на Декабристов, в направленинии грузового ЖД вокзала, напротив офиса Лайф. Сразу на это место была вварена стрелка, которая ведёт в никуда,пока только кусочки не более метра рельс торчат как будто начало поворота, если трамвай шёл бы по проспекту. В землю вкопана какая-то табличка, разобрать не получается. Скорее всего это замена в будущем 2 путей пересекающих проспект на 1, на подобии пересечения Чигрина 11 маршрутом. Стрелка явно предназначена для этого, так как переводить её невозможно, она чётко подпружинена в 1 направлении. Замечена только 1 стрелка, вваривалась в 12 часов примерно. Точнее разглядеть не удаётся, можете при желании посетить это место в реальном мире и рассказать как это выглядит с земли.
А точнее, где это место куда стрелку врезали?
Уж не подготовка это к перешитию на бесшумные рельсы что напротив детского городка СКАЗКА?
Сразу за переездом пр. Ленина в сторону ЖД вокзала. Напротив пешеходного светофора. Пиццерия рядом. Там где был стык широиной сантиметра 3 и било по колёсам хорошенько.
Сейчас перед НКИ стоит 3144 7 маршрута с пассажирами. Стоит уже минут двадцать с открытыми дверьми, но выходят не все.
Наверное не теряют надежды, что он всё-же уедет
Да уж точно готовяться напротив детского городка "Сказка" пути перешивать...
Только по технологии надо сразу яму копать под два пути, а они хотят по одному???
Цитата(Николаевский кондуктор @ 18.6.2007, 6:44)

Да уж точно готовяться напротив детского городка "Сказка" пути перешивать...
Только по технологии надо сразу яму копать под два пути, а они хотят по одному???
Это становится совсем интересно.
Разве для "трамвайных плит" надо общую яму копать?
При реконстукции ведь всегда оставляют один путь для движения.
---
А вообще предлагаю выделить обсуждение в новую тему.
В Одессе когда делали бесшумную линию то котлован под рельсы копали с двух сторон, и мало того еще и под автомобильную дорогу котлован рыли, в итоге дорога была полностью разрыта...
Данные по состоянию на сегодня утром.
Второй путь вдоль сказки уже неработоспособен.
Напротив офиса Лайфа уже готова стрелка, соединена с вторым путём.
А дальше рельсы обрываются, видны следы недавних сварочных работ.
Как организован переезд с другой стороны (в район Большого Перекрёстка), не видел. Надо-бы чтоб кто-нибудь со спутника

глянул что там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.