На 46 маршруте в субботу был замечен жёлтый автобус (типа китайского производства).
Автобус богдан с бортовым №006 на 8 маршруте, раннее был на 79.
3001 сегодня был замечен на линии возле парка Петровского.
а чего тогда нам в субботу не попадался 3001?
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.3.2007, 20:05)

а чего тогда нам в субботу не попадался 3001?
Видно нам немножко не повезло.
На 12 и 42 маршруте были замечены автобусы Эталон.
Это что за такое вирусосодержащее?
2126 в новой рекламе в такой же как и 2129.
2129 хотел от меня сегодня убежать
Изменён маршрут № 96, раннее был ул.Казарского - Терновка, сейчас ул.Казарского - Ш.Балка (дачи).
На 8 маршруте малых бусиков не осталось?
Вчера днём на пр.Мира был замечен новый маршрут № 73, куда ездит пока не знаю, но сегодня утром водила 13 маршрутки сказал что якобы от АТП (автопарка) по пр.Мира, а куда дальше не знает. Раньше пару лет назад 73 маршрут ездил так: маг.Рассвет - пр.Мира - Автовокзал - Октябрськое.
Изменён 76 маршрут, раньше конечная была возле ОДК, а сейчас старый жд вокзал.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 3.4.2007, 20:16)

На 8 маршруте малых бусиков не осталось?
Что такой малый бусик?
Это газели всякие где стоя ехать невозможно!
В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!!
А что случилось там у вас в депо?
Полно на 8-м таких газелей...
Что то 3001 опять не видно на маршруте?
Видел на Комсомольской у Южного Буга.
Странно, не мог быть 3001 у Южного Буга, он поломатый!
Сегодня иду ставить больному диагноз!
В парк он через Садовую так возвращается. Да, ото нечего украинское брать. Всё "поломатое".
Цитата(Макс @ 8.4.2007, 10:16)

Видел на Комсомольской у Южного Буга.
Видеть ты его не МОГ потому что он НЕ ИСПРАВЕН!!!И не скоро мы его увидим на линии.
Цитата(Николаевский кондуктор @ 6.4.2007, 19:42)

А что случилось там у вас в депо?
На сколько я слышал приехал покупатель в фирму "Эталон" и поставил машину прямо на выезде троллейбусов и троллейбусы не могли выйти на линию (задержка примерно 40 минут).Кстати в этой программе будет и интервью с начальника отдела по эксплуатации троллейбусного депо.
Цитата(Макс @ 9.4.2007, 13:35)

В парк он через Садовую так возвращается. Да, ото нечего украинское брать. Всё "поломатое".
Одно слово "ДРОВА ЕСТЬ ДРОВА!!!"
Цитата(Николаевский кондуктор @ 8.4.2007, 18:13)

Странно, не мог быть 3001 у Южного Буга, он поломатый!
Сегодня иду ставить больному диагноз!
Ну и как поставил больному диагноз???
Пациент скорее мерт чем жив!
Шестеренки менять надо, наколько стало известно, а их у нас в городе нет!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 9.4.2007, 18:36)

Пациент скорее мерт чем жив!
Шестеренки менять надо, наколько стало известно, а их у нас в городе нет!
Пипец.
Дак как это понимать в Киеве электролазы ездят нормально, а тут шестерни нужно менять.
Может это не машина дрова, а эксплуатационшики?
Маршрут № 73: АТП 14827 (автопарк) - пр.Мира - пр.Ленина - НАМЫВ.
Троллейбус 3119 с табличкой 7-го маршрута в 11.20 ехал в сторону старого жд.вокзала со стороны Соляных.
Мало того вчера был свидетелем, как 7 маршрут из Северного возвращаясь на Намыв доехал до Пушкинского кольца и развернулся на нем и опять поехал на Северный!
А я был свидетелем первого маршрута.
Видел его на Сортировке в пятницу.
Цитата(Михалыч @ 11.4.2007, 7:03)

А я был свидетелем первого маршрута.
Видел его на Сортировке в пятницу.
Табличка 1 маршрута на нем присутствовала?
Да, был ли номерок на троллейбусе, боюсь, что не было!
Вчера вечером на ул.Космонавтов напротив бара "Янтарный"около 21.00 стал вагон 1048, стоял около часа и собрал за собой 2126, 2057 и ещё один вагон.
Цитата(Cheban @ 12.4.2007, 7:32)

Вчера вечером на ул.Космонавтов напротив бара "Янтарный"около 21.00 стал вагон 1048, стоял около часа и собрал за собой 2126, 2057 и ещё один вагон.
Кстати, как поживает мой любимый 2111. В последний свой приезд я его на маршрутах не видел. Не списали ли его?
Цитата(Игорь @ 12.4.2007, 9:16)

Кстати, как поживает мой любимый 2111. В последний свой приезд я его на маршрутах не видел. Не списали ли его?
Да вроде ещё ездеет.
Не наш ли первый Сити-ЛАЗ Е-183 который был у нас несколько месяцев, уж очень похож:
http://trolleybus.kharkov.ua/
Вот харьковчане и оставили этот троллик у себя....
Цитата(Игорь @ 10.4.2007, 9:40)

Пипец.
Дак как это понимать в Киеве электролазы ездят нормально, а тут шестерни нужно менять.
Может это не машина дрова, а эксплуатационшики?
МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Цитата(Мастер @ 14.4.2007, 8:48)

МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Кстати когда был в Харькове на сессии сфоткал как тянули "Троллейбус-Гармошку".Если кто хочет увидеть могу выложить!!!
Кидай снимочек, не дразнись!
В Киеве Сити-лазы немного другой конструкции явно или с преобразователем напряжения при тормжении. Такой вой при торможении что музыки не слышно из динамиков. А в Николаеве тормозил обычно, бесшумно. Наверно где-то разность в модификациях. А Татры и К1 воют... Кстати первый ЛАЗ давнишний тоже выл, но и грохотал при ходе как 3140 году этак в 1999)))
Цитата(Николаевский кондуктор @ 14.4.2007, 19:22)

Кидай снимочек, не дразнись!
А подразниться же надо!
Цитата(Макс @ 15.4.2007, 20:00)

В Киеве Сити-лазы немного другой конструкции явно или с преобразователем напряжения при тормжении. Такой вой при торможении что музыки не слышно из динамиков. А в Николаеве тормозил обычно, бесшумно. Наверно где-то разность в модификациях. А Татры и К1 воют... Кстати первый ЛАЗ давнишний тоже выл, но и грохотал при ходе как 3140 году этак в 1999)))
А машина 3140 и сейчас не лучше ходит!!!
2127 в новой жёлтой окраске и новой рекламе банка "Форум".
Цитата(Мастер @ 6.4.2007, 18:41)

В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!!
Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф.
Цитата(Мастер @ 16.4.2007, 3:05)

А машина 3140 и сейчас не лучше ходит!!!
Тогда он был без "иллюминатора" сзади и бурчал так что в Леваневцев не видя чётко прослушивался в доме.
Цитата(Cheban @ 16.4.2007, 9:44)

Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф.
Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть
Цитата(Мастер @ 18.4.2007, 23:28)

Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть
Если бы я знал что не все увидят то записал бы на видик, а так скорее всего эту запись можно найти в самой телекомпании.
Цитата(Cheban @ 19.4.2007, 10:35)

Если бы я знал что не все увидят то записал бы на видик, а так скорее всего эту запись можно найти в самой телекомпании.
А ті можешь достать эту запись в компании?Ты же у нас уже модератор.
Сегодня прямо напротив депо была авария.Жигуль наш выезжал из депо (для него свет зелёный) и поворачивал на Херсонское шоссе а по Херсонскому шоссе двигалась иномарка (ехала по встречной полосе на красный свет).В итоге иномарка разбита (передок) жигуль помят и перекрытие движения 5-ки на час полтора.Когда настрою комп. выложу фотки.
А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал!
Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.4.2007, 6:24)

А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал!
Может по пивку???И надо обязательно отметить установку модема у меня?Теперь интернет-зверь.Доходит до 38.6К на атс 24
Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.4.2007, 6:24)

Благодаря аварии помойму 3001 стал на маршрут позже чем в 11.30
Цитата(Мастер @ 20.4.2007, 8:00)

Может по пивку???И надо обязательно отметить установку модема у меня?Теперь интернет-зверь.Доходит до 38.6К на атс 24
Благодаря аварии помойму 3001 стал на маршрут позже чем в 11.30
Предлагаю завтра в 17.00 на футболе отметить выход 3001 на маршрут. Этот троллейбус специально к моему приезду вышел на маршрут
Цитата(Игорь @ 20.4.2007, 9:19)

Предлагаю завтра в 17.00 на футболе отметить выход 3001 на маршрут. Этот троллейбус специально к моему приезду вышел на маршрут

Извини но я не любитель футбола!!!
Цитата(Мастер @ 20.4.2007, 9:43)

Извини но я не любитель футбола!!!
Дак, ты ж идешь пиво пить, а не футбол смотреть
Цитата(Игорь @ 20.4.2007, 11:54)

Дак, ты ж идешь пиво пить, а не футбол смотреть

Я не пью вообще!!!
Цитата(Мастер @ 20.4.2007, 14:10)

Я не пью вообще!!!
Ну что ты за мастер тогда, если не пьешь
Ладно, хрен с вами, сам завтра буду пить пиво
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.