Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все замеченные нестандартные ситуации и новости.
> Транспорт > Электротранспорт Николаева сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Cheban
На 46 маршруте в субботу был замечен жёлтый автобус (типа китайского производства).
Автобус богдан с бортовым №006 на 8 маршруте, раннее был на 79.
3001 сегодня был замечен на линии возле парка Петровского.
Николаевский кондуктор
а чего тогда нам в субботу не попадался 3001?
Cheban
Цитата(Николаевский кондуктор @ 26.3.2007, 20:05) *

а чего тогда нам в субботу не попадался 3001?

Видно нам немножко не повезло.
На 12 и 42 маршруте были замечены автобусы Эталон.
Николаевский кондуктор
Это что за такое вирусосодержащее?
Cheban
2126 в новой рекламе в такой же как и 2129.
Николаевский кондуктор
2129 хотел от меня сегодня убежать

Изображение
Cheban
Изменён маршрут № 96, раннее был ул.Казарского - Терновка, сейчас ул.Казарского - Ш.Балка (дачи).
Макс
Принято
Николаевский кондуктор
На 8 маршруте малых бусиков не осталось?
Cheban
Вчера днём на пр.Мира был замечен новый маршрут № 73, куда ездит пока не знаю, но сегодня утром водила 13 маршрутки сказал что якобы от АТП (автопарка) по пр.Мира, а куда дальше не знает. Раньше пару лет назад 73 маршрут ездил так: маг.Рассвет - пр.Мира - Автовокзал - Октябрськое.
Изменён 76 маршрут, раньше конечная была возле ОДК, а сейчас старый жд вокзал.
Макс
Цитата(Николаевский кондуктор @ 3.4.2007, 20:16) *

На 8 маршруте малых бусиков не осталось?

Что такой малый бусик?
Николаевский кондуктор
Это газели всякие где стоя ехать невозможно!
Мастер
В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!!
Николаевский кондуктор
А что случилось там у вас в депо?
Макс
Полно на 8-м таких газелей...
Николаевский кондуктор
Что то 3001 опять не видно на маршруте?
Макс
Видел на Комсомольской у Южного Буга.
Николаевский кондуктор
Странно, не мог быть 3001 у Южного Буга, он поломатый!
Сегодня иду ставить больному диагноз!
Макс
В парк он через Садовую так возвращается. Да, ото нечего украинское брать. Всё "поломатое".
Мастер
Цитата(Макс @ 8.4.2007, 10:16) *

Видел на Комсомольской у Южного Буга.

Видеть ты его не МОГ потому что он НЕ ИСПРАВЕН!!!И не скоро мы его увидим на линии.

Цитата(Николаевский кондуктор @ 6.4.2007, 19:42) *

А что случилось там у вас в депо?

На сколько я слышал приехал покупатель в фирму "Эталон" и поставил машину прямо на выезде троллейбусов и троллейбусы не могли выйти на линию (задержка примерно 40 минут).Кстати в этой программе будет и интервью с начальника отдела по эксплуатации троллейбусного депо.

Цитата(Макс @ 9.4.2007, 13:35) *

В парк он через Садовую так возвращается. Да, ото нечего украинское брать. Всё "поломатое".

Одно слово "ДРОВА ЕСТЬ ДРОВА!!!"

Цитата(Николаевский кондуктор @ 8.4.2007, 18:13) *

Странно, не мог быть 3001 у Южного Буга, он поломатый!
Сегодня иду ставить больному диагноз!

Ну и как поставил больному диагноз???
Николаевский кондуктор
Пациент скорее мерт чем жив!
Шестеренки менять надо, наколько стало известно, а их у нас в городе нет!
Игорь
Цитата(Николаевский кондуктор @ 9.4.2007, 18:36) *

Пациент скорее мерт чем жив!
Шестеренки менять надо, наколько стало известно, а их у нас в городе нет!

Пипец.
Дак как это понимать в Киеве электролазы ездят нормально, а тут шестерни нужно менять.
Может это не машина дрова, а эксплуатационшики?
Cheban
Маршрут № 73: АТП 14827 (автопарк) - пр.Мира - пр.Ленина - НАМЫВ.
Троллейбус 3119 с табличкой 7-го маршрута в 11.20 ехал в сторону старого жд.вокзала со стороны Соляных.
Николаевский кондуктор
Мало того вчера был свидетелем, как 7 маршрут из Северного возвращаясь на Намыв доехал до Пушкинского кольца и развернулся на нем и опять поехал на Северный!
Михалыч
А я был свидетелем первого маршрута.
Видел его на Сортировке в пятницу.
Игорь
Цитата(Михалыч @ 11.4.2007, 7:03) *

А я был свидетелем первого маршрута.
Видел его на Сортировке в пятницу.

Табличка 1 маршрута на нем присутствовала?
Николаевский кондуктор
Да, был ли номерок на троллейбусе, боюсь, что не было!
Cheban
Вчера вечером на ул.Космонавтов напротив бара "Янтарный"около 21.00 стал вагон 1048, стоял около часа и собрал за собой 2126, 2057 и ещё один вагон.
Игорь
Цитата(Cheban @ 12.4.2007, 7:32) *

Вчера вечером на ул.Космонавтов напротив бара "Янтарный"около 21.00 стал вагон 1048, стоял около часа и собрал за собой 2126, 2057 и ещё один вагон.

Кстати, как поживает мой любимый 2111. В последний свой приезд я его на маршрутах не видел. Не списали ли его?
Cheban
Цитата(Игорь @ 12.4.2007, 9:16) *

Кстати, как поживает мой любимый 2111. В последний свой приезд я его на маршрутах не видел. Не списали ли его?

Да вроде ещё ездеет.
Не наш ли первый Сити-ЛАЗ Е-183 который был у нас несколько месяцев, уж очень похож: http://trolleybus.kharkov.ua/
Николаевский кондуктор
Вот харьковчане и оставили этот троллик у себя....
Мастер
Цитата(Игорь @ 10.4.2007, 9:40) *

Пипец.
Дак как это понимать в Киеве электролазы ездят нормально, а тут шестерни нужно менять.
Может это не машина дрова, а эксплуатационшики?

МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Цитата(Мастер @ 14.4.2007, 8:48) *

МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Кстати когда был в Харькове на сессии сфоткал как тянули "Троллейбус-Гармошку".Если кто хочет увидеть могу выложить!!!
Николаевский кондуктор
Кидай снимочек, не дразнись!
Макс
В Киеве Сити-лазы немного другой конструкции явно или с преобразователем напряжения при тормжении. Такой вой при торможении что музыки не слышно из динамиков. А в Николаеве тормозил обычно, бесшумно. Наверно где-то разность в модификациях. А Татры и К1 воют... Кстати первый ЛАЗ давнишний тоже выл, но и грохотал при ходе как 3140 году этак в 1999)))
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 14.4.2007, 19:22) *

Кидай снимочек, не дразнись!

А подразниться же надо!
Мастер
Цитата(Макс @ 15.4.2007, 20:00) *

В Киеве Сити-лазы немного другой конструкции явно или с преобразователем напряжения при тормжении. Такой вой при торможении что музыки не слышно из динамиков. А в Николаеве тормозил обычно, бесшумно. Наверно где-то разность в модификациях. А Татры и К1 воют... Кстати первый ЛАЗ давнишний тоже выл, но и грохотал при ходе как 3140 году этак в 1999)))

А машина 3140 и сейчас не лучше ходит!!!
Cheban
2127 в новой жёлтой окраске и новой рекламе банка "Форум".
Cheban
Цитата(Мастер @ 6.4.2007, 18:41) *

В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!!

Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф.
Макс
Цитата(Мастер @ 16.4.2007, 3:05) *

А машина 3140 и сейчас не лучше ходит!!!

Тогда он был без "иллюминатора" сзади и бурчал так что в Леваневцев не видя чётко прослушивался в доме.
Мастер
Цитата(Cheban @ 16.4.2007, 9:44) *

Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф.

Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть
Cheban
Цитата(Мастер @ 18.4.2007, 23:28) *

Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть

Если бы я знал что не все увидят то записал бы на видик, а так скорее всего эту запись можно найти в самой телекомпании.
Мастер
Цитата(Cheban @ 19.4.2007, 10:35) *

Если бы я знал что не все увидят то записал бы на видик, а так скорее всего эту запись можно найти в самой телекомпании.

А ті можешь достать эту запись в компании?Ты же у нас уже модератор.
Мастер
Сегодня прямо напротив депо была авария.Жигуль наш выезжал из депо (для него свет зелёный) и поворачивал на Херсонское шоссе а по Херсонскому шоссе двигалась иномарка (ехала по встречной полосе на красный свет).В итоге иномарка разбита (передок) жигуль помят и перекрытие движения 5-ки на час полтора.Когда настрою комп. выложу фотки.
Николаевский кондуктор
А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал!
Мастер
Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.4.2007, 6:24) *

А что это мы не отмечаем выход 3001 на линию, он вчера в 11 30 на маршрут встал!

Может по пивку???И надо обязательно отметить установку модема у меня?Теперь интернет-зверь.Доходит до 38.6К на атс 24

Цитата(Николаевский кондуктор @ 20.4.2007, 6:24) *

Благодаря аварии помойму 3001 стал на маршрут позже чем в 11.30
Игорь
Цитата(Мастер @ 20.4.2007, 8:00) *

Может по пивку???И надо обязательно отметить установку модема у меня?Теперь интернет-зверь.Доходит до 38.6К на атс 24
Благодаря аварии помойму 3001 стал на маршрут позже чем в 11.30

Предлагаю завтра в 17.00 на футболе отметить выход 3001 на маршрут. Этот троллейбус специально к моему приезду вышел на маршрут biggrin.gif
Мастер
Цитата(Игорь @ 20.4.2007, 9:19) *

Предлагаю завтра в 17.00 на футболе отметить выход 3001 на маршрут. Этот троллейбус специально к моему приезду вышел на маршрут biggrin.gif

Извини но я не любитель футбола!!!
Игорь
Цитата(Мастер @ 20.4.2007, 9:43) *

Извини но я не любитель футбола!!!

Дак, ты ж идешь пиво пить, а не футбол смотреть biggrin.gif
Мастер
Цитата(Игорь @ 20.4.2007, 11:54) *

Дак, ты ж идешь пиво пить, а не футбол смотреть biggrin.gif

Я не пью вообще!!!
Игорь
Цитата(Мастер @ 20.4.2007, 14:10) *

Я не пью вообще!!!

Ну что ты за мастер тогда, если не пьешь ohmy.gif

Ладно, хрен с вами, сам завтра буду пить пиво tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.